Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份

哦,原来如此,果然我还是要多学习学习啊-------如果广电不禁的话

求个有种子的地址= =
漫游上不去了....

http://bt.ktxp.com/html/2009/1210/147167.html
http://bt.ktxp.com/html/2009/1210/147174.html

3Q

收走   
话说这资源居然发的这么隐蔽= =

好土的结局啊 ,该团聚的团聚,该解放的解放,该复活的复活。。。。。。。。唯独没有静。。。。。。再来就是大伙扁BOSS(石田彰好弱,哦不,其实你压根就没出手的机会)救女王,让其因束缚而停滞发育8年之久的身体突然之间彻底解放 。至于雷娜当女王。。。。。我真的不想发表诸如这是主角光环的必然结果或是约定俗成的剧情之类的评论,真要说啥的话,那就是再一次证明了一个人能力越低,他/她培养起来就越有前途(大概有误 )。。。。。
还有就是:千万别做什么围观群众,那会被石化的~~~[wdb1]

PS:跑去修道院干嘛,你不找你妹啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

對了,觀眾石化一幕有bug,其中一個畫面觀眾們還是正常狀態,到下一個畫面時又變成了石化狀態。

现在那里还有得看或者下啊。。。。。。

785楼有合集地址

HTTP 404 错误 - 无法找到该网页
--------------------------------------------------------------------------------
对不起,您访问的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
您可以尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知我们该链接地址不正确。
返回到上一页。
由此给您造成的不便我们深感抱歉。

種子已壞了............

极影已经修复了吧?
而且大不了直接下BD。
顺便今天看到这个了,哪位有爱有流量的人去试试水深啊?
http://bt.ktxp.com/html/2010/0115/149943.html

骡 有400多MB的。不过很慢  所以我不下了

792# 原始恶魔

竟然會有這些東西.........

792# 原始恶魔
那ISO是啥来着,这么大。。。。。。。

貌似ISO就是DVD碟。AVI文件是RIP出来的。

恶魔下来看过没有

我还没下,反正对一般写真类不感兴趣

那写真不错,很有QB的风范。

新作OVA将会在8月发售第一卷
·每月一卷,共6卷
·故事设定在TV之后
·动画制作公司依然是Arms,人设依然是rinshin,也就是说基本保留了TV版的制作班底

从右边的主要人物表里看到有逢魔女王的名字
结合之前公布她在QBR的新造型联想到。。。
难道这OVA会描述她如何从女王到人妻的转变???XD

说是玩家的妻子,不知道在动画里怎么表现出来的?难道是类似于第一人称的作品?

這部OVA應該是第2部之後的章節吧??