Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份

女仆ED啊。。。也只有这个了额

女王的妹妹是被黑影干掉了吧

其实女王就是她妹妹,“失踪”的是姐姐。
姐姐为了救妹妹早就死了。然后女王心理出问题,自认姐姐,一直找“妹妹”。。。

以上纯属口胡

关于女王的妹妹,暗示够多的了吧
动画里面可以看出她妹妹是紫发的
QBR某个角色不就是紫发,可以变魔人的么~~

逢魔之女王阿尔多拉被蕾娜打倒了,然后蕾娜不要做女王与巴私奔去日之本了,剩下的烂摊子由亚军雷云之将库洛德特接位女王告终,雷云之女王库洛德特采取高压统治手段,与逢魔女王阿尔多拉当政时更加残暴,于是某骑士侯之紫毛养女揭竿起义,俗称反逆之骑士姬,至于这一位紫毛养女与阿尔多拉之间的相似之处无不在暗示她就是阿尔多拉一直苦苦寻觅的老妹。

結果那果凍還挺強,女王被擺了一道。

話說盜賊被打倒時是完全破甲,都全裸了,第一次見到這么徹底的 =v=

最后冥土的ed感覺比其他兩個要有誠意

ps:那片游戲囧,游戲類型偏偏是戰略,為何不是格斗?

格斗游戏不耐玩
SLG正好啊,QB的世界观就适合弄SLG或者RPG

女王被打倒后接着怎么样了

結果那果凍還挺強,女王被擺了一道。

話說盜賊被打倒時是完全破甲,都全裸了,第一次見到這么徹底的 =v=

最后冥土的ed感覺比其他兩個要有誠意

ps:那片游戲囧,游戲類型偏偏是戰略,為何不是格斗?
Hellsing玲 发表于 2009-12-6 23:08

明显是SRW的内核换几张贴图和美工而已。开发成本低。

明显是SRW的内核换几张贴图和美工而已。开发成本低。
原始恶魔 发表于 2009-12-7 10:47

看到廠商的logo就已經能猜到是什么貨色了

啊,今天就是最后一集了,去哪下好啊。。。。。。

去HKG直接下不就行了

HKG我现在上不了,囧了
难道HKG也被X掉了?!
PS:其实极影已经有12的种

求QB2nd11&12的种......HKG的......
HKG连翻墙都进入不能......

求QB2nd11&12的种......HKG的......
HKG连翻墙都进入不能......
950510LL 发表于 2009-12-10 22:33

http://bt.ktxp.com/html/2009/1210/147174.html
这是1-12的,单独的懒得找
趁现在还能下快去下吧,哎

結局爛尾了,而且實在太趕了,主角賴到一定境界了,可以放別人的必殺,還不會被打倒,人魔混血的女王被幾下就倒下了,到底誰是魔誰是人啊。

墮天使從女王身上離開后,女王變成了御姐。

最后所有人都出場了,連暗殺者都復活了,靜真是白死了。

ps:如果有qb3的話要等四年后吧

暗杀者本来就没死嘛。。。。
结局还算圆满了,本来就知道逢魔很快就会被打倒,因为一话根本没多少时间
如果要做下去,先得等QBR有足够的角色才行

终于完结了。最后吐槽点还真是多啊。首先是雷娜的“迅雷一击”,其实我想她应该说“赐予我力量吧,我是希瑞”[wdb1],当然另一个吐槽点是不愧是迅雷啊云云。
怪不得雷娜越打越强啊,原来她有吸星大法,能吸收别人的内力。最后居然连静这个巴的身后灵都被吸走了。
女万真可怜,完全被主角光环打败。顺便裸体loli真是萌啊,可惜几秒就发育成少女过保质期了。貌似这么多人里面她的胸型是做好的一个。
最后的全员大集合真是感动,连田中这个超S又得到M杖了。
BOSS也太惨了。连出手的机会都没有就被X射轮歼了。最后的共鸣也真是,那个明明是迅雷开后门上传你的资源给雷娜啊。
最后三人组挺有感觉的,有点像十三罗汉那种最后各分东西。钉宫变小真是萌啊
小正太真是性福,这么多人追他。不过看他老爸一副柯南的样子,他长大了估计也差不多。
总之貌似有QBR的样子,真是超期待。

說反了吧,田中這個超m拿到了s杖。
正太他爸整個一史泰龍。

女王的胸型美啊 =v=

恶魔看来你犯了个常识性错误,攻是S,受是M,所以应该是田中这个超M优得到S杖了--