Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gamekingpr

猫僧同好协会,从猫科动物开始了解

太好了!LS和我一样是好人啊~~
其实主要是有点不明白
1.弓单压.猫,僧,火花以及同调都是归于特召的,下弓单压不是自找麻烦?
2.椿姬在姬猫系统中的效果不大,不知道怎么能更好地利用起效果.

接触姬猫系统时间不长,难免会有小白的时候,还望LS见谅.

额...回慢了
改为LSS~~~~~

原帖由 marco199311 于 2009-4-22 21:10 发表
有個問題
如自然龍,自然獸只能選一
大家選哪個
本人因$$問題 選不到
自然兽是猫僧的EX必然选择

姬猫—利用孤火花的高速堆墓手段,配合椿姬、自然兽、弓单压的压制力和贪欲之壶的循环性而组成高速成型压制的除去类卡组
    优点:展开速度非常之快,很轻易就能掌握战斗节凑,得赖于本身部件能力优秀,具有很好的上手稳定性。自然兽/椿姬+弓单压/圣防/月书等防御手段要控制对手一两个回合也不是太大的问题。魅力主要来源于牵制力和回转性

原帖由 lzydsy 于 2009-4-22 21:12 发表
太好了!LS和我一样是好人啊~~
其实主要是有点不明白
1.弓单压.猫,僧,火花以及同调都是归于特召的,下弓单压不是自找麻烦?
2.椿姬在姬猫系统中的效果不大,不知道怎么能更好地利用起效果.

接触姬猫系统时间不 ...
题外话...在水区没人认为我是好人

本人找不到自然獸 只找到龍
如買龍 便沒$$買獸
但就算有$$不一定有獸

大家教我怎樣 魚與熊掌

原帖由 我只是客人 于 2009-4-22 21:15 发表
题外话...在水区没人认为我是好人

~~~那回LS的坏人~~~[wdb1]
你贴的顶楼的文字还差你的解释啊~~!

姬猫就入2番茄吧,否则孤火花能召的怪太少了.召复制植物意义不大,因为卡组本身植物族就不多,纯作lv1调整还不如杂草.蔷薇刻印不用多的.1刻印就好.还有可以考虑入闪旋(丢椿姬,或丢花丢猫限苏)

原帖由 marco199311 于 2009-4-22 21:10 发表
有個問題
如自然龍,自然獸只能選一
大家選哪個
本人因$$問題 選不到

首先一定要自然兽,自然龙真的很费。对我而言,自然龙就只能抗圣防。人家见你场上2只地属性准备同调,肯定有什么陷阱就立刻发动:激流、咆哮、和睦、强脱...本身X老虎就会被奈落。
但是,如果你先出自然龙,再出自然兽就安全多了。自然双封+弓单压也十分强悍。
PS:感觉有点后悔收了自然龙...

原帖由 lzydsy 于 2009-4-22 21:24 发表

~~~那回LS的坏人~~~[wdb1]
你贴的顶楼的文字还差你的解释啊~~!
哪里的文字?

原帖由 小町鸠 于 2009-4-22 21:25 发表

首先一定要自然兽,自然龙真的很费。对我而言,自然龙就只能抗圣防。人家见你场上2只地属性准备同调,肯定有什么陷阱就立刻发动:激流、咆哮、和睦、强脱...本身X老虎就会被奈落。
但是,如果你先出自然龙,再出 ...
寒波了,然后出来防对方下回合的奈落激流 ,不过寒波之后一只2500的怪是多么脆弱.当然,陷阱无力化可以,这样下回合自己就有陷阱保护一下.

恩?番茄可以拉僧哦,或者其他素材.好提议~(植物卡组没看见他所以忘记了)
复制植物的变星效果意义不大么?
刻印确实多了,毕竟不是植物...汗!喧宾夺主了.
闪旋...好!不过丢椿姬好残忍...
LS的3Q了!
还有,弓单压在姬猫的特召系统不会自杀么?

原帖由 我只是客人 于 2009-4-22 21:30 发表
哪里的文字?

你忘了给偶解释偶的2个疑问~~T_T

汗颜…干嘛会长被禁了言= =”
话说这里研究DoubleX猫僧吗?

原帖由 lzydsy 于 2009-4-22 21:33 发表
恩?番茄可以拉僧哦,或者其他素材.好提议~(植物卡组没看见他所以忘记了)
LS的3Q了!
还有,弓单压在姬猫 ...
丢椿姬哪里残忍了,贪欲回去又可以展开了.卡手那才叫对自己残忍.个人认为番茄和贪欲就是把猫僧和孤火椿姬系统联系起来的关键,因此2者都不该或缺.  另外,复制植物的变星效果只能指定场上表侧表示植物族来变星,你卡组都没多少植物,还不是基本发不了效果?弓单压不怕卡,3寒波1飓风2~3弓单压是合适的配置.

顿悟!
复制植物的效果...无语了,小白了.华丽地换番茄去了......
总算明白怎么用弓单压了....这个迫切需要回去实践~

原帖由 lzydsy 于 2009-4-22 21:33 发表
LS的3Q了!
还有,弓单压在姬猫 ...

弓单压+寒波可控可打,靠操作~

自己发个寒波,弓单压副作用就没了,安心铺开特招吧 = =

回复 435# 的帖子

据说会独立成团

即是自然獸比龍重要?

用SA玩了一下猫僧,发现电脑送的孤火花可以输卡号

嗯,机猫跟挂了孤火桩姬的猫僧的区别在哪