Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gamekingpr

猫僧同好协会,从猫科动物开始了解

偶推荐4只. 3只的话某一只素材上手而你又想调5星或者6星而无素材是何等痛苦的事.当然赤猫的话3只也没太大问题的.

个人认为还是黑豹好,因为仁叔这么个组法求的是稳当,黑豹能适应更多的情况,有毒配合嘛
海獭是必要的存在,运气好的血差就来了
雷公嘛…见仁见智,真的

原帖由 多罗子 于 2009-4-27 12:53 发表
乃说的混沌巫师吧

原来如此,是我理解错了

谢谢

原帖由 GK-Mk-Ⅱ 于 2009-4-27 15:27 发表
偶推荐4只. 3只的话某一只素材上手而你又想调5星或者6星而无素材是何等痛苦的事.当然赤猫的话3只也没太大问题的.

不要单猫考虑问题,很多时候还有僧/茄在身旁的

原帖由 我只是客人 于 2009-4-27 15:29 发表
个人认为还是黑豹好,因为仁叔这么个组法求的是稳当,黑豹能适应更多的情况,有毒配合嘛
海獭是必要的存在,运气好的血差就来了
雷公嘛…见仁见智,真的

恩....毒煤倒是不缺....黑豹下了也只是毒更不卡手....

看了你之前的分析,黑豹确实蛮让我心动的啦~~这几天也确实在琢磨黑豹在现环境下能有什么作为...
实战中的一些亮点:
事先SET的死毒...检索出来J掉...
常见的COPY,裁决,暗武,疾风,暗终,有时候COPY一个轰炸,也能起到1只猫=1200LP的作用(对方血少的时候只能泪目)
甚至COPY过格雷法顺利出过暗武,树獭+黑豹反抢人家御用,....
上演丢龙虾抢龙虾的戏码..往往本来打不死,也炸不死的情况突然因为对方的友情馈赠2000LP而拿下胜局!
-----------不过稳定性上一直都觉得它不如考拉,猫僧也往往需要考拉伤的那点LP(这点实在的LP经常就是胜利啊,甚至配合2月书直接削死过对手),
            因此犹豫至今呢(也可能是因为自己对考拉有感情了....笑~)

但是关于3张还是4张的选择......还是想听听大家的意见....

我是赤猫,就下了1海懒1黑豹1雷光~基本不卡

原帖由 solomonxyz 于 2009-4-27 16:32 发表

恩....毒煤倒是不缺....黑豹下了也只是毒更不卡手....

看了你之前的分析,黑豹确实蛮让我心动的啦~~这几天也确实在琢磨黑豹在现环境下能有什么作为...
实战中的一些亮点:
...
打BF的话,重点是COPY晓啊
光导嘛...利拉呢
波马倒是比较少见COPY的
我个人是主张2只的

原帖由 我只是客人 于 2009-4-27 19:02 发表
光导嘛...利拉呢
我个人是主张2只的

非赤猫 2只有点少了.....在考虑考拉 黑豹 树獭......可怜的小狗...舍不得啊!!

原帖由 我只是客人 于 2009-4-27 19:02 发表
光导嘛...利拉呢
我个人是主张2只的

阁下COPY晓干什么

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2009-4-27 19:49 发表

阁下COPY晓干什么

打人啊.....哪怕对面只有1只晓,我方1只黑豹....COPY后黑豹也是3000攻....

何况BF留2怪甚至3怪也不是不可能..那时候黑豹的攻击可想而之....
尤其是僧拉猫拉X+豹..黑豹爆攻,奥金清怪,直击后能有大量伤害..

当然,其他情况还有很多..

原帖由 solomonxyz 于 2009-4-27 16:32 发表

实战中的一些亮点:
...

N黑豹对光道基本COPY丽拉、裁龙。
有时能COPY暗终
但是,基本暗5、波马...那些大怪一出来,你还有下1局生还也很渺茫.
但是,对变型斗士、BF、植物、天使、念动力、不死....这些来讲N黑豹的能力实在有限,特别有时候抽上手,对方场上没好的怪给我COPY,只能等暗抽、死毒、或者直接盖住被打。

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2009-4-27 19:49 发表

阁下COPY晓干什么
阁下还没看清晓的效果

原帖由 小町鸠 于 2009-4-27 20:06 发表

N黑豹对光道基本COPY丽拉、裁龙。
有时能COPY暗终
但是,基本暗5、波马...那些大怪一出来,你还有下1局生还也很渺茫.
但是,对变型斗士、BF、植物、天使、念动力、不死....这些来讲N黑豹的能力实在有限,特别 ...

TO变形,横着的显微镜,收录机,无线电,滑板
TOBF,晓,疾风,大强,仓炎(自己卡组有疾风)
TO植物,春姬(一换一),巨大植物(姬猫)
TO天使,丰壤,天空圣者
TO念动,强化人猿
TO不死,术士

回复 516# 的帖子

求教COPY念动强化人猿的意义

原帖由 比列加爱好者 于 2009-4-27 21:11 发表
求教COPY念动强化人猿的意义
帅气,因为真的想不出有啥好COPY的了...还不成COPY脑魔再洗脑?

cos脑魔也没用啊,你卡组没有念动力的吧
cos破坏者吧

回复 488# 的帖子

可是人家要空场才做到吧…
期待客人君的分析

回复 517# 的帖子

你不知道嗎?貓僧出兩張魔力人造人,掛掉不就可以作為强化人猿的COST

原帖由 z21948814 于 2009-4-28 03:38 发表
可是人家要空场才做到吧…
期待客人君的分析

寒波是好帮手。举个例子:对方一怪打翻我方侦察者,从卡组特召番兵。到自己,寒波C1,C2月书盖起番兵。召猫,翻番兵,然后ooxx

回复 522# 的帖子

受教了
我一直想着如何运用猫+侦察者出大虫和轰炸机,竟然连这么简单的方法也没想到