Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)

回复 220# 的帖子

Oh,no,那会被痱子河蟹掉的

真子两次做条子一次是饼子啊

刚想起来,字幕正好挡住了优希腰部的挂饰的变表情有点可惜

塞巴斯蒂安穿越了

啊 中原麻衣终于来了
种子是龙门浏和风越
加上清澄 还有哪一家会出线呢?
剩下的都是些路人相 好像也没有什么大牌CV了

顺便 龙门浏会不会像幽游一样 只有3个人出阵就追击一家至0点提前结束比赛- -|||

难道就只有私一个认为某人开眼之后会用geass吗?

高飞车嬢大赞,透华应援决定

主角队没什么喜感啊,小和集天地精华于一身怎么还成天闷闷不乐的,还有saki就是河村女版啊

回复 223# 的帖子

看我在1楼列的配音表你就知道了。而且中原麻衣配的是saki的姐姐。某爱哭部长是堀江由衣。

原帖由 踏歌行 于 2009-5-12 19:36 发表
看我在1楼列的配音表你就知道了。而且中原麻衣配的是saki的姐姐。某爱哭部长是堀江由衣。

失觉失觉 原来顶楼透露了这么多信息
福路美穂子又是一位爱哭部长吗?

天啊...这么说这一季都没什么机会听到渚的声音了吗

老实说听不到社长的声音是挺可惜的。而且漫画连载这么久saki的姐姐也没出来几次,一般是被当作传说一般——而且也基本上是动画里那些镜头了。不过她倒是在TTT里面配一个谁,只是性格差太多了就是

至于部长嘛,预告片(youtube看不了官网的应该可以看吧)里面有一个很呆的镜头,可以想象了。

就等着看美惠子前辈那一瞬的杀气了,她是太善良了啊....
小林优的加治也等的不耐烦了

可恶,茅原你这季不能变身大萌神麽.怨念啊..

老实说大萌神去配傲娇大和谐信息我是挺意外的

回复 230# 的帖子

因为妹妹是黑化的福原啊= = 而且总体来说透华更多的是姐属性

其实茅原还没怎么定型啦,不像伊藤静是御用很强很帅气的姐姐/妹妹,钉宫就是搭载飞机场的傲娇loli(不过偶尔也有例外 )等等

VVV和食灵里大萌神配的角色就比较相似,也许是这个给我的错觉吧。所以突然一下子变这种捂嘴“hohoho”傻笑的大和谐信息对我来说是非常惊喜

没定型是个好事。看中原麻衣可以配天然呆也可以配豪爽妹,还有田村ゆかり从御姐到loli吃遍天证明人功底好。我倒是不太喜欢一个配音只能配某几个相似甚至是相同类型的人物

是吗,我还是觉得定型比较好,一来可以保证生意,像甲斐田一直演男人都10几年了,二来有亲切感,有这类角色果然非她莫属那种感觉,听到声音大致就知道角色性格了,就像这次听到神曲尤菲莉的声音我就知道这角色是天真呆了,说不出的亲切啊...

不过像久川,田村那样的我是很佩服的,偶尔有这样的声优压阵真算是苍生之福

原帖由 boloverain 于 2009-5-12 00:12 发表
啊 中原麻衣终于来了
种子是龙门浏和风越
加上清澄 还有哪一家会出线呢?
剩下的都是些路人相 好像也没有什么大牌CV了

顺便 龙门浏会不会像幽游一样 只有3个人出阵就追击一家至0点提前结束比赛- -|||

鹤贺似乎初赛和复赛都没有正面描写过。

种子队初赛轮空,龙门浏复赛只出了4个人。

简单的说,天江衣直到决赛大将战才会上场。

有生以来第一个双立直就贡献给这个了——生死存亡关头的和牌啊

因为还是有一些人说完全不懂日式麻将或者懂得不多,于是我发神经整理了一份资料。没有点数计算——那个太麻烦了,没必要为看这片去记这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 235# 的帖子

你这个大家早就到处传了

回复 237# 的帖子

这个不错,简单明了
我之前看的是这个网站的,很全,就是太多了,打印出来有50多页。什么都说了
http://www.duboblog.com/show.aspx?id=373&cid=11

初赛结束,该初夜了。