Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么威尔不答应我的求婚呀~该送的礼都送了~~求解~

关闭 [复制链接]
魅婀 该用户已被删除
我现在已经玩到2年目冬了。自从王子出现那天就惊为天人~ 每天送花从不间断不亦乐乎~

然后四个恋爱事件也都触发了。王子的心也变成了红色。十颗心。

可是 为毛他就是不答应我的求婚呀~~~~

咱虽然不富裕。房子好歹也已经扩建两次。也准备好他的床了~~~~
为毛啊为毛~~~~

神住岛我也浮起来了啊~~~~

高人~~求解~~~~

另外 绿色耀珠从哪里弄?参加了六次作物祭拿到的都是别的颜色
然后用碎片从查理那里做每次都做出的是紫色的。。

其他颜色的耀珠该怎么做出来?

魅婀 该用户已被删除
噢对了。。我看有人写攻略说必须要拿到威尔的两颗太阳石 可是我实在是记不得他有没有把第二颗太阳石给我了= =。这可怎么办啊。。 我不想再从头玩一遍。。

现在最坏的打算是 他要是再不答应求婚 我就在他船上扔垃圾 扔到好感度为0 然后重新追他。。。。。
这样可以么。。。?

还有人说是必须跟他约会三次以上 就是什么烟火大会之类的 他只约过我一次诶。。。
真的是要三次以上么》?

魅婀 该用户已被删除
噢对了。。我看有人写攻略说必须要拿到威尔的两颗太阳石 可是我实在是记不得他有没有把第二颗太阳石给我了= =。这可怎么办啊。。 我不想再从头玩一遍。。

现在最坏的打算是 他要是再不答应求婚 我就在他船上扔垃圾 扔到好感度为0 然后重新追他。。。。。
这样可以么。。。?

还有人说是必须跟他约会三次以上 就是什么烟火大会之类的 他只约过我一次诶。。。
真的是要三次以上么》?

不可能的啊,在你友好达到两心以上,王子就因该会给你他的第二个太阳石的啊.你是不是记错了

第二颗太阳是是要在王子在家的时候进去他家才能拿到的……王子只有一早一晚在家,lz是不是没有在那时候去过他家?

魅婀 该用户已被删除
我好像没去过他家,,,,直接每天扔花 砸到10心了。。。

= =我现在早晨7点和晚上11点以后都去过他家 他不给我。。。。。

火雾怜子 该用户已被删除
饿..要全部岛屿上浮(最终岛除外)才能结婚...

魅婀 该用户已被删除
回楼上。。。很多人都说。。只要把神住岛浮起来就可以了。。。。。。。

除了拿全石头、扩建房子、买床这些小事外,还要记得去跟神岛的神父、修女,以及女神萨马打招呼

LZ,两颗太阳石,两次扩建,买床,4个事件,岛都浮上来之后,我才跟王子结婚的,所以我不知道那些是必要的,但全部都有了就一定能结婚

魅婀 该用户已被删除
女神。。。还没出现。。。。。。。。是不是要等255层以后才出来?
难道要等我爬下去他才肯答应么。。。

每次我不死心的把羽毛松他他就说 我还要时间考虑考虑
考虑虾米啊~~~~T-T哭。。。
=======
回楼上的 我已经扩建两次 两张床 4个事件 岛也浮起来了 他也在星夜祭和忘了什么祭约过我两次了= =我连小皮埃尔的邀请都拒绝了去跟他约会 。。。
这是为毛啊为毛~~~~

女神住在神岛的泉里(教堂旁边),往里面扔东西女神就出来了(基本等同于送礼),建议扔花,一般在泉旁边就能拣到

魅婀 该用户已被删除
居然。。。是这么回事????!!!!!

诶嘿嘿。。。王子。。。等我。。。。。。。等我搞定了女神娘娘就给你下彩礼去~~~~