Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 原来, 不看不知道, 一看吓一跳 +_+

前几天刚买了个1.5TB的移动硬盘
于是就把一直以来刻成DVD保存的PSP和NDS游戏放进移动硬盘里

全部结束后一看
居然超过500GB
兔子的PSP ISO还并不是全都下的,只选择自己喜欢的下载
NDS的ROM倒是蛮多的,慢慢下了3500个

看看旁边还有近两百片漫画DVD
还有SFC, GBA, MD等其他机种的ROM
再加上音乐电影等其他资源
看来完全不够用呀
原本还以为1.5TB这么大的容量足够把兔子的全副家当都放进去了

现在好奇了
大家平时都是怎么保存这些资源的呢?
估计没多少人会和兔子一样有耐性慢慢刻碟保存资源吧

评分

1.5T现在还没出.12吧~
我入的1T~本人不收漫画,动画 所以还不算惨
SFC,MD,GBA的ROM应该没多大
能有10几20个G就了不得了
NDS很久没收了,以前直接从JS那里考的,也就30G
就是psp iso变态,基本硬盘都装了iso了……

500GB..还好吧. 以前有收藏PS游戏的习惯. 也是好几百GB..后来忍痛割了,还没来得及买硬盘.
像PSP的ISO我也有收,但是没收那么凶. 我只收那些有replay价值的.
以前玩GBA时也是收了全游戏rom,后来删了 orz; ds的暂时无法关注..PSP上的游戏玩不过来了

其实这算是现代收集狂的症状之一吧..下载下来,即使有爱度一般,还是会想着"就顺道收着吧"..结果一阵子就很多了.
现在下动画漫画之类的都抱着"看完一定要删"的理念..不然又要添硬盘了.

我都是刻成光盘的......不过考虑去买一个移动硬盘......目前也没有什么动画要收的......漫画、图片之类的只收TYPE-MOON有关的......就是ISO很吃紧.........

1.5T多少米

大硬盘+不停地刻碟

使用D9来刻碟保存的飘过

光这个就500GB~好强大~

刻盘
不过都是精挑细选然后有选择的刻
不然到最后发现有些东西自己根本不会使用到
但又舍不得删

原帖由 月神侠 于 2009-4-3 10:35 发表
1.5T多少米

大概900多  凑字凑字凑字

1.5T现在硬盘盒怎么样了
我也想入

评分

60G硬盘至今用得很好的人飘过

按我的性格,给我多大移动硬盘,都有可能被我塞满

1.5TB的现在有减价, 兔子买时才120美元
2.0和3.0目前还不太适合购入, 性价比高了点
特别是2.0的, 现在的价格足够你买3个1TB的了, 不妨等过一阵子再入

原来大家也还是有刻DVD保存的啊
兔子还以为就自己一个怪胎

兔子的PSP文件夹里不仅有ISO
还有PS转好成PSP的EBOOT非常多
最近找到个好站, 转好的可以直接下, 正慢慢下载中
NDS也包括汉化版破解版之类, 花样也蛮多的

原帖由 kofwindy 于 2009-4-3 11:08 发表
500G= =
其中肯定有糟糕物

不排除
应该有的
而且兔子同一个游戏的日版英文版汉化版都有收

其实我把是肯定不会再玩的就会删掉。。。不喜欢的玩玩又删掉。。。特喜欢的就留着。。所以就没多少占位的了。。

我的2600 DS ROM+2800GBA ROM总共60G- -
全都是下载之后自己重新2次压缩的

没有ISO,某爱目前的状况还不可能跟小P挂的上钩

动画+漫画+一堆乱七八糟的电视剧电影什么的,60G

各种安装源程序,XP盘,一些游戏存档什么的,2G左右

各种游戏资料、不到2G,牧场自己占一半[COW,我怎么会有这么多资料= =||]

60G的移动硬盘里面东西跟电脑基本重复了,因为空间暂时还够,所以没清理。

突然发现我也挺能浪费硬盘的- -

放弃刻盘了
鲁路修8卷的BD就是37G
00刚出一半也37G
刻盘会死的,以后就直接加硬盘了

刻盘+移动硬盘2手一起抓,不过目前这还处于设想阶段

2台机子160G小心翼翼的用着的人爬过(DIE