Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战场的女武神讨论帖 [全剧终 “我的彼女是女武神”]

本作的名字确实是个很让人头痛的问题,因为正确来说是”战场的女武神导演删节版“

不知道以后会不会出”战场的女武神After Story"之类的

我觉得出“战场面包王”的面较大

这次超展开了么,又是公主绑架事件。而且那公主也是女武神族的怎么这么肉脚

想知道真相的请去翻游戏剧透

帝国某大叔秘密潜入玩多了。。。还是我看的字幕组翻译太油菜了?

该不会绑架事件最后,3个女武神一起爆气放无双吧。。。

说起来女武神觉醒到底要什么条件

有很多部分被删节了,而且有一处正好是关键的觉醒条件,不知道导演在糊什么剧本。
游戏的话这时候已经带到了。所以也不算剧透吧→和赛亚人变强的条件一样

对了LS这次的标题没收到哪

想死不看一指,绑匪们居然同时招惹上三大瓦尔基里,尽管一个是肉脚一个是人造,但好歹还有个很能行啊

三角恋啦,可怜的法尔迪奥。
公主居然是能登。那把木仓的造型太寒了。
囧,首相居然是坏人。
当然更囧的是走廊里的画居然是拿破仑
一次招惹三个啊,不知道怎么死的也不知道。
本周建议标题:“柯迪利亚公主:我的钻头是能钻破天际、天元突破的哦”
备用“少女被下迷Yao,集团犯罪被害者多人”

食物链的顶端附近的基本没好人啦......

洛克昂应该已经打算把阿丽西亚让给维尔金了,两个人相处的时候按他的性格早就开始勾引了,可他却什么也没做,阿丽西亚跑错方向的时候他因为知道她喜欢的是维尔金所以没叫吧。

话说少女第一次被亲手背会记一辈子的啊...这下耶加赚大了

村姑真淳朴啊,威尔金合时才能醒悟啊

塞姐的晚礼服太漂亮了,公主从服装到武器到声音都很雷人

公主的服装让我想到了Pokemon里面的一只,分雌雄,都能三次进化,好象是普通+草还是格斗来着
总之玩金银的话很多人倒是经常拿来做主力的

275# 原始恶魔

实际上那pokemo好像叫呢多什么的。。。
威尔金应该发力了啊,不然女神就要跟人跑了啊。。。

地雷战和北欧女神的最高结合,被2ch众认为今年最受中国人关注的两部动画之一

还有一部是K-ON,虽说彼此彼此,不过日本人还真了解中国

可惜战场挖个雷就1集。
京黑字幕组去做啥轻音啊,做出来都没人看得。

女武神和轻音就是做给中国小孩子看的,极度符合中国人口味,在nw是人气一般就是了。

发现每个季度乃至年度总有那么几部出口的东西针对国家的商业战略性特别浓,德国就是永生,怪物,伊甸,RM,日本恋德情节严重,所以很多。
法国是百合系,有关信仰天主教的,美国就是火影大概,昨天和美国南部的一个人聊了下,他说他们学校没人不知道naruto= =,搞得现在游戏本土都不发售了,only for north America的特别多。

做给岛民的一般就是校园生活,刺激思春,还有一点能带动内需的东西,比如亡灵,高达,凉宫之类的,H的大部分也不出口。

好了,最可怕的就是做给中国人看的,大部分是说愚民教育和反对政府的,要不就是最近说的脑残,削弱意志又没什么目的性的片子,最近OP也有这点趋势,再就是强制奴役,兵役这些很敏感的话题,所以现在中国官方索性一律杜绝,但因为脑残片恰恰能安置一部分社会不稳定因素,所以还是流出了很多甚至作到了有目的地宣传,试行了几年发现效果不错,当然煽动性明显还是砍。比如死了都要记。

女武神和轻音就是做给中国小孩子看的,极度符合中国人口味…………什么依据