Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战场的女武神讨论帖 [全剧终 “我的彼女是女武神”]

NICO上的轻音厨也很多的- = 误伤么
政治还是不要讨论了

居然有人开着坦克去宴会的。威尔金莫非没有汽车只能开坦克了?
这次真的成了三角恋了,可怜的法尔迪奥
下集有背后偷袭哦

坦克应该是停在城外的吧
预告有和谐内容

这次标题真是GJ。
能登最近演弱气女比较多啊,莫非声线的关系?

近在咫尺打偏还不带补的,国足水平啊。这绑架戏快赶上柯南TV版水准了。

这次首先制作预算和人力分配上明显分配失误,在动作性这么强的作品里面,选了个平面案。大部分精力花在怎么再现没什么人关注却要人命的铅笔加工,必要性实在值得怀疑。总是绽放青光的赛璐理所当然地在动画版里沦为橱窗型角色,大部分的剧情从激烈的团队战争无奈地转变成集中在几个主人公上的视点故事,这5亿日元如果像MacrossF一样用在引入3D技术就好多了,真是浪费和遗憾啊。

还有这次大部分预告的倾向汗一个

第一集就是3D的,可惜后面没了

坦克终于可以像法拉利一样的和三蹦子(北方对机动三轮车的诙谐称呼)互相飙车了
坦克的悬挂系统不错,那么颠簸的路上,威尔金都能一木仓打中手臂关键部位

“联邦的坦克都是怪物”

坦克终于可以像法拉利一样的和三蹦子(北方对机动三轮车的诙谐称呼)互相飙车了
坦克的悬挂系统不错,那么颠簸的路上,威尔金都能一木仓打中手臂关键部位
wbsnb 发表于 2009-6-22 20:50

都是主角光环的关系啦
我估计平时这辆坦克还能当拖拉机用

香艳的欲告,男2号黑化用意?

能登真是逃不出琼遥类受气包的角色阿

能登真可怜,最过分的是最近keroro军曹有外遇的情节摩亚也只能忍气吞声

阿市和小爱会一滴不剩地把积蓄的怨气用完的,不过我倒是想知道能登本人屋子里是不是真的插满蜡烛堆满稻草人的

其实她是末代皇妃转世,说不定家里邪门的很

为了女人好兄弟也得翻脸不认人了啊。。。。。。

这一集很明显是太乱来了。坦克怎么绕到那车前面?那两个绑匪肯定不是普通绑匪。
第一个驾驶技术比拓海更厉害,在那么窄小的山路超坦克。
第二个更厉害,单手拿木仓时被丢下车还能单手抓车底再爬起来,最离谱的还是在那么混乱的情况中木仓竟然还能抓在手。能做到这种程度的肯定不是杂鱼。

一般杂鱼别的聪明没有,就是木仓多。

至于那只原作时速3公里不满的东西,它和坦克除了外表以外已经没什么血缘关系了

很想吐槽Isara在TV里的形象
和美坂栞也太像了吧-_-
话说这OP还真不错

感觉这片子就剩下OP了

能登真可怜,最过分的是最近keroro军曹有外遇的情节摩亚也只能忍气吞声
原始恶魔 发表于 2009-6-23 12:19 PM

军曹不是从第一集开始就有外遇了么,东树大人叫得多亲热

铺垫的一话,感觉没什么看点……

不过竟然还在用装甲列车OTL