Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战场的女武神讨论帖 [全剧终 “我的彼女是女武神”]

看完第1话
还算不错了啦
不过...
好像差了什么

第一话剧情还不错啦~

女主被男主囧到时的表情超有爱

啥南夏奈,明明是恭子啊,几句话偶就听出来了

原作党不剧透会死星人路过,为了这贴的人气,为了不影响各位只看动画的同好,我就只偶尔闪现一下说当话感想好了--

女主角的表情很丰富的说

本次OP[明日の絆へ]的演唱者HIMEKA(大婶脸也能天生

加拿大长大,母语是法语

据说喜欢日语的契机是魔幻游戏的角色CD,进而变成梦想成为anisong歌手,在本次op募集大会中在3186名应募者中脱颖而出,不过更打击应募者的是她这次来日本原来是只为了度假

本来以为会把原作op像カルマ一样搬运过来,真是可惜啊,这首原创op中himeka表现平凡,高潮衔接处出现跳音,日文部分发音基本合格,倒是那句英文似乎是没唱准

不怕雷的就点吧http://www.valkyria-anime.com/special/movie/090305himeka_m.html

女主角有几个镜头太南家二号傻妹

一句话评论:第一话……好悠闲的战事……

回复 26# 的帖子

喂喂,快改标题,说话要算数

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-6 09:01 发表
喂喂,快改标题,说话要算数

什么标题 啊有那么回事啊

放心吧,下周一定给你权力杖

回复 29# 的帖子

话说你那个“一齐防御,全力回避”也太莫名其妙了

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-6 09:59 发表
话说你那个“一齐防御,全力回避”也太莫名其妙了

我水平有限,就借用了下游戏素材,等你的高见啦~~,第一话暂时没有好的neta

不过比较纳闷的是阿莉希娅为什么能一眼认出伊莎拉的身份.所以有时候不能抱怨剧情太拖...

知道水平有限还不用我的标题
那个身份大概是看颜色和民族服装之类的
还有游戏的内容最好不要透

嘛嘛,别小气嘛,男の子要不知而不愠哦(落雷...)

回复 33# 的帖子

虽然看不懂,但是估计我不会想知道

我原来还以为会是冷兵器的战争,没想到全是带火Yao的东西

回复 35# 的帖子

冷兵器,难道你以为是那种穿着盔甲的女武神被打败就能XX的类型吗?

砂你去看女王之刃好了

看了第一集感觉实在不错,人设很不错,艾丽西亚大美

第一集的剧情展开还是不错,慢慢地推到高潮。不过说回来,只是去打个小兵而已,帝国那家伙用不着把两辆坦克都搬出来吧…………

ps:说回来福山润竟然是去演某大将……有得看了

战场女武神, 令偶聯想到h動的名字

鬼子要进村了。与此同时,鲁家庄民兵大队的妇女干部李霞在村口抓获了刺探情报的汉奸魏二斤,在审讯过程中,八路军巩政委的女儿也神秘地现身了,她的目的是什么?... 鲁家庄保卫战已经箭在弦上,在村里不为人知的深处,一尊古老的中华加仑炮却在静静地沉睡着........
转的。。。没什么意思。。。

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-6 12:17 发表
冷兵器,难道你以为是那种穿着盔甲的女武神被打败就能XX的类型吗?

队长就是用冷兵器的,长木仓+盾,子弓单对于她来说只是攒气用的,气槽攒满之后

神技!尼伯龙根的制裁!插毛笔!