Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战场的女武神讨论帖 [全剧终 “我的彼女是女武神”]

这片子看起来很欢乐,完全看不出战争的残酷性。。。。
开金手指的小坦克果然厉害。。。。

回复 98# 的帖子

其实一个个都是靠伪装示弱过日子的火神炮 ,那音效其实是配合一台旧时代复读机来实现的

村姑女神团,武力介入开始!

这坦克太神了,居然可以冲上去目测70度以上的斜坡,而且每炮必中,科技水平差了20年以上啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男主角的小队长宣言彻底08MS小队穿越了,不信可以去看下08MS小队02话天田士郎的版本对比一下。

啊,挖个雷貌似坑了
极影的字幕还不出啊,该不会也烂尾了吧?

原帖由 ayuperfect 于 2009-4-14 23:59 发表
这片子看起来很欢乐,完全看不出战争的残酷性。。。。
开金手指的小坦克果然厉害。。。。
把这片当战争片看你就输了

那叫坦克么.....何等的机动性阿,何等的命中率,而且还能当潜艇用...加上主角光环这种无敌装甲...就算AS来也不一定能打爆它... .....搞不好后期有这坦克一机清屏的场面

话说这篇不当战争片看当啥片看?后宫

回复 108# 的帖子

楼上的肯定不看钢弓单,机械人战斗之类的作品吧!同样的话也可用在钢弓单甚至其他机械战动画。
要怎么看一个片都是个人的自由。你可当它是战争片,要是战斗画面没达到你的要求你当然可以批评。我在某帖里不把一个大家认为是欢乐片的动画当欢乐片看就有人喷,真是GJ。
看来这动画只是注重在主角的小队,整个战斗局面肯定看不清楚。主角是以小队行动,作战看来也是对付少数的敌人,要是派这坦克对几百万大军肯定也是没胜算吧。

换装+分离
水中适性B
大叔你的装备呢
露脐美 绝对领域军服美

回复 108# 的帖子

在开阔地形,连M9也只能勉强对付坦克,坦克是AS的克星

回复 108# 的帖子

就因为着重说主角的小队,所以才应该用这个标题

连开场宣言都极其相似

回复 110# 的帖子

这一类的知识我不行

那标题也真是华丽。

那斜坡是怎么开上去的。。。。

继续满改虐0改之旅。。。。
话说,这坦克,后来会不会爆掉,再进化次啊。。。

这次是坦克驰骋在水底

好吧,就当Edelweiss是00就行了。别的不用管

水底没什么,虎式就可以了,不过那个爬坡
这是披着坦克皮的高达吧

那个坡肯定不超过45度。太鬼畜了

原帖由 废物王 于 2009-4-19 22:33 发表
就因为着重说主角的小队,所以才应该用这个标题

连开场宣言都极其相似

这位握手,难得还有一直对08MS小队念念不忘的同好啊T T

又是北洋沙丁秀

路人化了!四喜路人化了!玛莉娜路人化了!第7路人团在此集结!

嘛,能天男有才我不否定,你倒是给我拿出原作一半的霸气出来啊

还有那战车兵大叔,你拿来福射坦克我不管,但你要再称呼这玩意为战车我跟你急

这个坦克快加入SRW吧,渡水也就算了,问题是漏了这么多水居然没有气泡漏到水面
然后嗖的一下就爬上近乎7,80度的坡
炮塔不能转每次只是依靠车身瞄准还炮炮命中 越来越神棍了
萎二斤是诸葛亮转世啊,还好这次任务不是草船借箭。
夏奈什么时候才种爆啊 帝国到现在也仅是派些没脸的杂鱼来送经验值啊
顺便本周标题“萎二斤妙算定军心,07小队飞夺泸定桥(大雾)”

对了,那些个路人居然连句台词都没有,太无口了,难道是预算问题哑巴一集?