Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Tears to Tiara 讨论贴[人类的历史又翻开了新的一页,我们的征途是星辰大海]

大部分GAL也是最后结局才“享受”的
除了日在校园

SD也有温情的3P结局不要黑它啊233

帝国特殊部队好强大啊
每个人就算单挑魔王的话也不一定输。
尤其是之前看上去很牛的二老婆,被打的完全无还手之力。相对来说海豹女就能支撑场面了。
看来下集又是一场恶战。
阿隆真应该再睡几年的,神圣帝国现在这么牛X他这点人马还玩个P啊

对了,帝国女剑士终于要被打包装箱了
最后五个士兵围一圈的镜头,真是C76啊,C76

老是日在校园是没什么好下场的,那C76的画面到底是为什么?为何他们那么做?

帝国特殊部队好强大啊
每个人就算单挑魔王的话也不一定输。
尤其是之前看上去很牛的二老婆,被打的完全无还手之力。相对来说海豹女就能支撑场面了。
看来下集又是一场恶战。
阿隆真应该再睡几年的,神圣帝 ...
原始恶魔 发表于 2009-5-29 20:29

蛮族随便活个几年能把训练精良的精英队击退那帝国也太没面子了
实力的差距不是觉悟和士气能搞定的,还是要把田中捆箱过来出点什么奇策吧也许,或者是矿山妖精挖地本阵强袭么...

这贴人气有待提高啊--
  果然最有价值的Saber跟自动仲间的Caster老头与及胸大无脑的Archer还有烧了海豹皮就嫁鸡随鸡嫁狗随狗的Lancer是不一样的,正式加入前的相关剧情就四话了。可惜骑士道Assassin注定要死在Berserker大舅子剑下--
  PS:这一话泪痣Rider对Saber的嘲讽果然重口味--

原来阿隆被叫做魔王的原因是他能补魔吗?

Saber帝国女剑士-Saber属性满塞,尤其是她跟泪痔Rider的重口味互动--
  Assassin帝国重剑将军-富有骑士道精神,但一开始直接用对魔王特效匕首试探的作风也符合Assassin应有的素质。跟富有武士道精神的Assassin佐佐木小次郎相映成趣。
  Rider帝国泪痔女-面对Saber那扭曲的自卑+仇恨感满塞,加上她这话的确也骑了马,所以就自卑这点跟美杜莎相同的设定所以定为Rider
  Lancer海豹妖精-这个没啥关联,而且那与其说是木仓不如说是三叉戟,不过就她耍长武器所以Lancer非她莫属。
  Archer蛮族第二勇士-因为就她最擅长用弓箭,OVER。
  Berserker大舅子-蛮族第一勇士,猪突猛进的行事作风跟海格力斯封神前多像--
  Caster老而不—这死老头少说也有上千岁,加上其一直使用大范围魔法加上Fate英灵图上刚好也是个老头造型,非他莫属啊。

我还以为箱子不抬走了呢.....到头来还是抬走了......不是不同的仓库嘛,有人专程去那个仓库抬那个箱子吗?
一开始看魔王不准备抬走我还有一点失忘.....想不到抬过来了我却没有什么感觉......

某女还真是蹭得累啊,而且还希望通过M别人来治愈自己的S属性
倒贴的和不倒贴的待遇就是不一样,出场这么多次了帝国女剑士居然还没加入我方。
两个帝国女都不错啊,真的不能同时加入了吗?真是可惜啊
主线上帝国开始收集尸体倒也有意思起来了。莫非帝国要组建不死军团?还是要举办什么仪式搞什么魔法召唤之类的?

尸体的第一反应是UNDEAD军团。。。。。
要仪式的话,一般不都是要活祭的么?

UNDEAD好像不是很强的样子啊,一开始魔王复活不就从骷髅大军里轻松杀了出去吗
莫非他们要做憎恶?
不过看支线那个将军把魔王复活用的大锅给搬到帝都了,大概和这个有关

魔王亲自出动还没能降伏那女剑士啊。。。
看预告下集应该能搞定了吧

不是在魔王的卧室里开战的吗?怎么改在仓库里了?

129# ddbsa
将这些放在一起,老兄,你也太厉害了吧!

魔王应该对俘虏说我只想收你入后宫

靠,名冢竟然没有戏份,这一集白看了

怎么感觉这集又是大量的废话——除了收集尸体以外

靠,名冢竟然没有戏份,这一集白看了
雪之圣骑 发表于 2009-6-2 20:45

你这是病,得治。

魔王果然和那些人不是一个级别的,白刷田中(虽然是带伤的)
扭曲了,帝国女2号扭曲了

UNDEAD军团- -