Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Tears to Tiara 讨论贴[人类的历史又翻开了新的一页,我们的征途是星辰大海]

阿隆阿,你那句“这是我的猎物”真tmdgj

说起来还真是基情四射的一级阿....233

说起来还真是基情四射的一级阿....233
sigefried 发表于 2009-9-2 19:57

阿隆真正的老婆其實不是莉安瓏
而是阿爾薩魯
至於普爾是前妻哪

杯具啊!这动画竟然被大家遗忘了.

对于此后宫游戏改编却一点言情部分都无整天基情四射的改编动画,被遗忘是正常的--
  顺便看了最终话还会有人质疑我说的当年妖精王娶了普利西拉才有如今的两个后代吗--

杯具啊!这动画竟然被大家遗忘了.
kingmax400 发表于 2009-9-29 09:22

主要是最近没空看= =
打算今天补完

十二白色精灵就一个出来做事吗?魔王是太上皇般的存在吗?

完结了,却没有什么现实感阿...

这剧的最后几集真是神了呀。一下子就从低魔背景gal游戏到气势恢宏的高魔世界了。(这剧真是只看最后8集就够了呀)
居然成了关系到人类生死存亡的大决战了。当然之前的小BOSS战很精彩。尤其是兄妹两人对祭祀升级版。祭祀一升级居然就能用肥螳螂了。魔武双修啊。可惜第二次变身就弱了点,而且还是剧情直接灭掉的。
当中几集亮点是塔列辛壮烈“牺牲”,当然不看剧透都知道他死不了。
奥噶目居然是loli控,金鱼老啊。用棒棒糖来诱骗人类小女孩。居然还脸红了。= =
魔王和男主的石破lovelove天惊剑果然威力了得。可惜虽然最后的BOSS很像恶魔高达DX细胞,靠得还是大招啊。
顺便终于知道“基石”的来历了,原来是很久很久以前有一对基友一起用插一块石头,那块石头就成了“基石”
最后的决战居然连泰坦和黑龙都出来了。当然咯,都是没升级的,只是巨人和绿龙。看来接下来打帝国是没什麽悬念了。
大BOSS真是老套啊,被打倒就受刺激了,明明敏捷度高到命中率近乎0,却还要玩固定自己那一套。还是前面扭曲的桥段更像BOSS呢。
最后大家都是大团圆,2对百合,真是可喜可贺。不过人民教师和女猴子居然已经到厌倦期了吗?塔列辛居然直接抱着精灵蹭啊蹭的,太破坏形象了。最后他果然是死于伙食费的呀。
总之全局结束,可喜可贺,可喜可贺呀。