Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Tears to Tiara 讨论贴[人类的历史又翻开了新的一页,我们的征途是星辰大海]

连皮卡秋里面的神柱都出来了。。。。

奥伽姆那老头子果然不是普通人类,难怪能认识千年前的魔王呢,可别就这么挂掉了啊╮(╯▽╰)╭
nbnbnb 发表于 2009-7-21 22:17

放心,不会那么容易挂的.

15话男主终于把魔王推倒了
狠狠的插入魔王的体内。本来他妹妹挡着不让他插的。结果他一发狠连妹妹也要一起插。
关键时刻魔王挺身而出代替男主的妹妹被男主插了。
男主也真是的,不就是小时候有个疑似长得像魔王的 ...
原始恶魔 发表于 2009-7-14 12:21

越来越有水准了啊。。。这槽吐得。。。

其实世界观并不混乱,只是没解释清楚而已罢了= =

其实就是杂种推翻纯种的故事

这集真是吐槽满点啊
不过最明显的是作画质量突然上了2个档次。一下子就跳入AA级别了。
看来监督不错嘛,前面的言情戏马马虎虎。到了关键的大战就开始认真画了。
话说这游戏的作者其实在kuso神雕侠侣吧?这集居然开始守襄阳了。郭靖还受伤,杨过还在迷茫,全靠黄蓉在指挥防御。
奥加姆果然不简单啊。居然是龙。而且从龙族的秘史来看这黑历史还真多。他泄露天机太多居然还会直接被天庭派人围攻。当然最后两个怪物决战很囧啊,扎古vs巴哈姆特
总之这剧突然之间发力上档次了嘛,期待下一集。貌似将军又有啥秘密武器了。
对了,人民教师和女猴子真是乱来啊。这情节肯定会上C76的

其实我很好奇他们族究竟有多少人····怎么越杀越多····
帝国军攻城部队也太水了 自己不对都冲上去了还用投石车,这不是专砸自己人么
有投石车云梯却不造点冲车实在不理解帝国的想法

下一话,大舅子跑去找过去分族的这一带最强的族群搬救兵,面对蛮族大联手,帝国将军你给我挺住了。

这集还是这么高质量啊,为了攻城的场景也可以看看了。
妹控居然花了一整集搬救兵啊。
帝国果然厉害啊,攻城锤太强大了。本来以为会上演灭掉攻城锤的戏码的。结果居然就这样退守第二城墙了。
盖伊乌斯将军真是人杰啊,居然打算推翻帝国。而且一剑灭掉之前那个元老院的密探真是大快人心。可惜他不是主角,必定出师未捷身先死的。不知道他会不会加入主角方?

227# 原始恶魔
魔王不是已说了吗?要到盖伊乌斯死时他才会明白魔王所说的王道是什么,接下来的请自行推理............

盖伊乌斯本来就有野心要叛变了,正好借此机会先灭掉最大的隐患。

先把自己的兵力耗得七七八八元氣大傷時再轉頭造反,蓋叔真是太有智慧了。
大戰剩下的不叫精英,叫死剩種

這部真是的,女角們完全不是中心,當時是為了火腿才看的這部,但火腿片段居然被改掉了,最可笑的就是宣傳影片和真實影片不符 (掀桌

魔王不醒是因為基友未到

既然是后宫类的自然女主角戏份不会太多。好在这两集制作水准突然上升。
顺便LS还没出第四部啊。。。倒是宇宙海贼出第三了,就是崩地跟什么一样

盖大叔就这样领便当了。。。。。。

据说在外传中魔王挖坟,把盖大叔和白毛女都复活了.

基情燃烧的18集。
正宫侧室妹抖的什么都没用(过),基友一到立即原地满状态复活。可恶的是某大叔临死还求搞基!
虽然玩过原作(情节飞Ctrl),早知这就一基,但看片还是难以接受啊

這部真是的,女角們完全不是中心
既然是后宫类的自然女主角戏份不会太多

这就是披着后宫皮的
TtT什么破烂货,上当!

盖大叔阿...这角色明显应该招安的说.....这么铁血的战士啊

盖伊乌斯就这么便当了,真是可惜啊
之前NB无比的元老院居然被新出来的BOSS秒杀了
话说这集简直就是啥return of the king嘛,帝国军死的真冤枉,指挥官居然直接冲上去肉搏,还输了。
看来之后的战斗要开始向高魔世界发展了。

鸣游诗人还真是闲啊
明明啥“巨大的厄运将要降临”,居然还有空竖FLAG,勾搭上武器商人了。
结果也就像起点小说那样找到了个龙蛋马上孵化认主嘛。不过貌似下集要讲以前的黑历史了。大期待。
顺便我怀疑他的灾难厄运其实是日后因为龙的伙食费而奔波吧?

鸣游诗人还真是闲啊
明明啥“巨大的厄运将要降临”,居然还有空竖FLAG,勾搭上武器商人了。
结果也就像起点小说那样找到了个龙蛋马上孵化认主嘛。不过貌似下集要讲以前的黑历史了。大期待。
顺便我怀疑他的灾难厄 ...
原始恶魔 发表于 2009-8-11 13:58

你已经猜得八九不离十了.

看看這邊的女仆,再看看隔壁的咸狼,我仿佛看到了人妻版咸狼