Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 重要卡片失窃!武汉玩家请帮忙寻找!对很多朋友表示由衷的歉意!!

首先,因为备战化学竞赛,从今天开始至十一,这张贴停止交易,少量卡片将委托朋友代卖。

然后下面的事情请武汉玩家多帮我留意一下,如果发现什么线索请及时告诉我。外地的朋友有些因为这个事件造成了很多间接的影响,在此我非常抱歉,已经汇款的朋友我会将款项退回,Hold的朋友只能表示非常诚恳的歉意……

713日中午,我在武汉某卡店(为了规避对老板的不良影响此处不提名字)的属于我的卡盒中(该卡店有一块区域专供懒于将卡片带回家的玩家存放卡盒)存放了几张较为贵重的卡片(前几天跟我妈闹翻,我不敢把东西放家里),还有一张是刚刚收到的自然兽(应该是里面最贵的一张了)。因为之前长期将卡组和卡本放在该处一直很安全,当时也没有多想。然后一个星期因为补课任务比较重一直没去卡店。星期五下午(就是小零去卡店的那天)因为要清理东西以便随后发出快递将卡寄给别人,我将卡盒取回,暂放在学校宿舍的柜子中(同寝室的同学都说没有动过,他们不玩正版游戏王,没有理由知道卡的价值,也更没有理由为这种事情撒谎)。星期天中午放学后去参加武汉OCG聚会,然后回家后查看卡盒中的东西,发现周一放进去的不少东西,以及之前放在里面的一些比较值钱的卡片一起丢失了。随后星期一就开始参加一个化学竞赛夏令营,全封闭式的训练,不光不能去卡店,还陷入了上网不能的状态,因而虽然心急如焚,却无法及时与他人联系上(手机也因为充电器故障而断电了)。今天晚上临时请假回家才有办法把这件事情跟大家说一下。因为里面有些东西是别人已经Hold甚至汇款了的,还有一张自然兽是虾米早在几个星期以前就说好了要的,当时因为一些原因没有给他,后来这张是另收来准备寄给他的,因而造成的影响比自己的卡组丢失还更为严重。希望武汉的各位朋友帮我留意一下,要是有人近期出售这些卡片,请询问一下他们来由和出处。可能有点不太礼貌,但是还是请你们帮忙。非常感谢。

丢失的卡片都放在一个普通的黑色的JS卡盒里面,里面大约有50+张卡,大部分是未完成的里电子卡组和临时存放的东西,其中的NR卡大部分未丢失……
丢失的东西清单:

UR自然兽 左下角有一点小折痕,长度大约一个指甲盖(当时急着收却实在收不到全品,而且折痕并不明显才拿下的,准备按280算给虾米叔的) 有损比较容易辨认,有人发现请迅速告诉我。这个涉及到交易的信用等诸多问题。
UR 高桥重绘黑魔女 这个也是跟别人换卡的,别人的卡已经到了,现在我这边却没办法寄出去,QQ也上不了没法和那人解释,非常过意不去。
然后是一些自用的卡
UR 日文封印的黄金柜
SR 美英CP滑槽
UR 日文冥府(本来有3的现在只有2了)
可能还有些没清出来的损失,R的三张黑炸弓单也一起不见了,同时和卡放一起的几张寒蝉卡底(梨花羽入)也一起丢失……

希望各位能帮我找到丢失的东西!!!非常感谢!!!

然后对于虾米叔,很抱歉失信于你了。之前的几次询问因为一直没收到自然兽所以不敢回复,之后好不容易找朋友收到了却又碰到了这种事……可能你已经把我视作一个PZ之类了,在这里我也不想太作辩解,毕竟之前很多地方是我做的不太好,但是这次希望能够体谅一下我的焦躁与不安,等我找到了直接造成这个损失的人之后一定会把卡和愧疚一起给你的。

NW上卖给我V版融合和PP5QQZeta的朋友,也是非常抱歉。之前因为太忙把你的快递拖欠了大半个星期,好容易有了一点时间寄卡却又不幸将卡丢失,也是非常抱歉的。择日我会把差额退换给你…在此就厚着脸皮请你原谅下吧…

最后就是一点请求了……DC君,自来也,小鬼,以及所有看到这张帖子的武汉玩家,请帮我留意下,我在这里感激不尽……

交易记录

夜之守护者 换卡 卡已发
一随风 换卡 面交成功
强欲壶 换卡 卡已发
一随风 720 待面交
Laughty 490 卡已到
DC 250 面交成功
enders1245 200 卡已到
enders1245 100 卡已到。
小棒 490 卡已到
斩魂 100 卡已到
帮主 130 卡已到
混沌天使(Q) 340 卡已到
小豆丁 345+换卡 卡已到
五月(Q) 175 卡已到

UP`````````

一刷晓*2 25/1
SR漆黑 40/1
N神鸟一击*2 10/1
黑旋风x3

要...等邮寄 另外想收BF套 但是暗武暗创血代二重召唤暗黑爆发这些已经有了不想要...可以给个价钱么= =b

原帖由 夜の守护者 于 2009-4-16 16:45 发表
一刷晓*2 25/1
SR漆黑 40/1
N神鸟一击*2 10/1
黑旋风x3

要...等邮寄 另外想收BF套 但是暗武暗创血代二重召唤暗黑爆发这些已经有了不想要...可以给个价钱么= =b

你好,已经PM了。

SD封面卡 16 13  12这些QQ我吧396812440
我是武汉的

已对 夜の守护者 预定的卡进行H操作。

UP`````````````

Up```````随风要换的卡H了

UP`````````

Up``````````

Up````````

Up````````

Up`````````

Up``````````

SR未来视界 35/1 无限收 有1
SR丰收 价格请PM 收3 这个有3
几乎全部SD封面卡 PM日文的2,4
杯面 N 15/1 有3张CP07的
价格已经PM LS了

好的,谢谢。周一汇款。

Up```````````

Up··········

Up````````夜之守护者看下我给你的PM……随风那批东西明天下午胖子卡店给你……