Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HawkSunSky

[交易] 重要卡片失窃!武汉玩家请帮忙寻找!对很多朋友表示由衷的歉意!!

帮顶-3~~~~~~

美英604更新……自来也啊,话说我要把黄[消音]和谐了……合包360把值钱东西全拿走了,扔我一堆废闪和卡渣……随风欠我钱欠了3星期了……

Up···············进入手机状态……

不要叫他随风....叫他囧风  记得要他送3番茄 作为拖欠的代价.....

忘了说了  下次把字稍微搞大点 看的眼睛都花了.................

原帖由 HawkSunSky 于 2009-5-14 16:30 发表
美英604更新……自来也啊,话说我要把黄[消音]和谐了……合包360把值钱东西全拿走了,扔我一堆废闪和卡渣……随风欠我钱欠了3星期了……

``````````钱不知道寄到了没?应该有430才对。

鸟巢 SR 100/1    H

原帖由 一随风 于 2009-5-14 18:27 发表

``````````钱不知道寄到了没?应该有430才对。

你只欠你430是很神奇的事.............

400已经很多了好不
    最近穷死了。。。还是叫别人汇的钱
顺便帮UP```````````

这状态……果然一天上线一次是不够的……
鸟巢有2……根据跟帖优先原则,黄海同学的 H了
然后本着换卡优先原则,鸟巢那东西,诸神の黄昏 同学已经PM联系了
顺便这东西真抢手……
战岚还有1,要的速度……

Up```````````````

原帖由 HawkSunSky 于 2009-5-15 17:11 发表
这状态……果然一天上线一次是不够的……
鸟巢有2……根据跟帖优先原则,黄海同学的 H了
然后本着换卡优先原则,鸟巢那东西,诸神の黄昏 同学已经PM联系了
顺便这东西真抢手……
战岚还有1,要的速度……

要不是TCG  我都想要 真的....

TCG没什么不好……TCG可以更好的凸显出土豪的土豪性……参见公交车怪蜀黍二号机的TCG光道以及那句最经典的“SJC死毒别人开价20000,要是12000我就要了”……
UP下……鸟巢没了……

Up··················

原帖由 HawkSunSky 于 2009-5-16 19:54 发表
TCG没什么不好……TCG可以更好的凸显出土豪的土豪性……参见公交车怪蜀黍二号机的TCG光道以及那句最经典的“SJC死毒别人开价20000,要是12000我就要了”……
UP下……鸟巢没了……

2号机不叫公交车............

什么时候我成了公交车了?小伙子饭可以乱吃话不可以乱说啊
再说我不也只是说说么,实际上也只打算收张GR死毒了事,我很穷的

原帖由 lxx1413 于 2009-5-16 21:25 发表
什么时候我成了公交车了?小伙子饭可以乱吃话不可以乱说啊
再说我不也只是说说么,实际上也只打算收张GR死毒了事,我很穷的

......GR死毒  用这的都是有钱人.....
我的萝莉的时间啊   你啥时能给我.............

Up················

暗黑神召不是只有R版本嘛

额……发现打多了S……