Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [4/17]TALES OF VS 新画面

09年夏,火热登场!!!

这是上次那个杂志图的清晰版~
冠军上勾拳~

果然是4人混战么

回复 板凳# 的帖子

你指的百合姐姐是谁啊...

原帖由 時之幻光龍 于 2009-4-17 11:32 发表
你指的百合姐姐是谁啊...

= = 薄暮传说的主角尤利...就是百合姐姐.

终于见到仙乐传说2里面的人物了

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 14:25 发表
终于见到仙乐传说2里面的人物了

= =仙乐2那位可是主打人物之一,从这游戏公布开始就没落下过.

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-17 14:38 发表

= =仙乐2那位可是主打人物之一,从这游戏公布开始就没落下过.

世界传说2里就没仙乐2的人物,这次终于有了,期待小受艾和倒贴玛也加入

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 14:59 发表

世界传说2里就没仙乐2的人物,这次终于有了,期待小受艾和倒贴玛也加入

咩的,我最期待裘达司的义怜圣灵剑-真神炼狱刹.
第二期待罗尼的震天烈空斩光旋风神罚活杀灭击.
第三是社长的爪龙连牙弓单.

这次最好每个人有多种秘奥义,别搞得和世界一样每人一招.

有里昂就不会有猪打死的

既然是乱斗游戏,估计秘奥义都会做成大招,不过近年来的传说主角们都是只有一招秘奥义,所以很有可能都是一招

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 15:14 发表
有里昂就不会有猪打死的

既然是乱斗游戏,估计秘奥义都会做成大招,不过近年来的传说主角们都是只有一招秘奥义,所以很有可能都是一招

GBA上的世界传说换装迷宫3里这两人就同时出场了.虽然你只能选一个作为同伴,但是可以同时拥有他们的服装.-0-

咩的,最近的传说秘奥义数量确实比不上以前丰富了.那就老人物多出两招吧m.O O.m

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-17 15:46 发表

GBA上的世界传说换装迷宫3里这两人就同时出场了.虽然你只能选一个作为同伴,但是可以同时拥有他们的服装.-0-

咩的,最近的传说秘奥义数量确实比不上以前丰富了.那就老人物多出两招吧m.O O.m

所以我说有里昂就不会有猪打死,从来没有破例过

老人物多出两招对新人物就不公平了[wdb1]

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 16:04 发表

所以我说有里昂就不会有猪打死,从来没有破例过

老人物多出两招对新人物就不公平了[wdb1]

破例一次也好嘛,义怜圣灵剑可是我最喜欢的秘奥了.换3里面我可以穿裘达司的衣服,再叫上里昂,这样也算两人一起出场吧.
--------------分界线------------------
不公平就不公平.-0-,或者干脆把新人物再加上TOVS原创秘奥义.(旁白:这孩子傻了吧,NBGI没可能那么厚道的的的的....回音...的的的)

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-17 16:09 发表

破例一次也好嘛,义怜圣灵剑可是我最喜欢的秘奥了.换3里面我可以穿裘达司的衣服,再叫上里昂,这样也算两人一起出场吧.
--------------分界线------------------
不公平就不 ...

义怜近年来就没出现过,换装中也没有,只有魔神或者真神,实际上义怜的人气比不上真神。。。

老人物很多招都算不上秘奥义,放在现在也就是个派生

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 16:18 发表

义怜近年来就没出现过,换装中也没有,只有魔神或者真神,实际上义怜的人气比不上真神。。。

老人物很多招都算不上秘奥义,放在现在也就是个派生

换装3中裘达司的秘奥就是义怜接真神....多少年前的事了都.-0-.
说到老人物,希望达叔可以作为BOSS登场,最好可以天使化...(永恒的时精灵做替代品的话也行)

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-17 16:23 发表

换装3中裘达司的秘奥就是义怜接真神....多少年前的事了都.-0-.
说到老人物,希望达叔可以作为BOSS登场,最好可以天使化...(永恒的时精灵做替代品的话也行)

换装3直接就是真神好不好

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 16:25 发表

换装3直接就是真神好不好

==换3我当年使用次数最多的就是裘达司...
记得很清楚是义怜接真神...

真神这招不管是在TOD2原作或者是换3都不可能直接出,
TOD2是2周目在义怜中按住圆圈有一定几率出真神,换3是义怜100%自动出真神.
真神实际只有两段,斩开面具之前的所有动作都是义怜.

回复 6# 的帖子

TOV主角不是男的嗎...

TOD(ps2版)要4個里昂都可以...何況這個亂斗...裘达司直接出來吧~
TOD2(psp版)隱藏boss幻影里昂.直接出真神煉獄剎...(不是新的那個魔神煉獄剎)給他嚇到了.殺傷力極低...
我期待的是里昂的魔神煉獄剎(義憐圣磷斬看厭了...)
然后是殺劇舞荒劍~(怎樣看都很華麗~)
最好是TOE的極光壁>極光劍>極光波可以接~

原帖由 時之幻光龍 于 2009-4-17 16:41 发表
TOV主角不是男的嗎...

TOD(ps2版)要4個里昂都可以...何況這個亂斗...裘达司直接出來吧~
TOD2(psp版)隱藏boss幻影里昂.直接出真神煉獄剎...(不是新的那個魔神煉獄剎)給他嚇到了.殺傷力極低...
我期待的是 ...

是男的,就因为是男的叫百合才欢乐嘛.
裘达司出的可能性个人认为是有的,虽然是里昂的分身,但是人家的人气高哦.

PSP版里隐藏迷宫的里昂是可以直接真神,- -但是裘达司的真神必须接在义怜之后.

杀剧舞荒剑斯坦是肯定有的,就是不知道克里司有没有.

咩,你比我还贪啊..居然要极光壁接极光剑接极光波....
那我要元属八段派生接疯狂慧星再接宿命之刃

回复 20# 的帖子

百合....
PSP版里隐藏迷宫的里昂是可以直接真神,- -但是裘达司的真神必须接在义怜之后.
這個我知道~(人家我最喜歡用的啦.玩psp版只當他是主角來玩~)
克里司說不定還是玩著冥空斬翔劍...==
极光壁接极光剑接极光波過程很普通而已...爆身>斬幾刀>發光...
你那個才夸張...背景都變得亂七八糟了~
宿命之刃是哪招?