Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddddd

[新闻] [4/17]TALES OF VS 新画面

啥游戏   传说系列大乱斗????????????????

原帖由 時之幻光龍 于 2009-4-17 16:53 发表
百合....
PSP版里隐藏迷宫的里昂是可以直接真神,- -但是裘达司的真神必须接在义怜之后.
這個我知道~(人家我最喜歡用的啦.玩psp版只當他是主角來玩~)
克里司說不定還是玩著冥空斬翔劍...==
极光 ...

咩,PSP版和PS2版我一直无视其他角色很长时间只用裘达司,话说我和一群人都认为TOD2是专门为了让里昂复出,补完他的剧情才出的,其他人都是陪衬.

克里司的杀剧是后来才加上去的,杀剧本来就是斯坦的招牌技,TOVS里面小克应该还是冥空斩翔剑.因为这才是小克的招牌.
但是有可能把杀剧做为奥意,就像世界系列里斯坦那样.

极光壁接极光剑还有可能,毕竟原作就是这样,但是极光波是对最终BOSS的暗之深渊时才可以用的,所以不太可能接在极光剑后.

宿命之刃是永恒里梅露迪的隐藏奥意,效果是召唤宿命的5人连续使用狮吼爆炎阵-空袭剑-断空剑-圣光炸裂-魔人灭杀暗.
连续游戏30分钟才能用一次.- -.存档退出的话不继承时间,
也就是说你想看这招就必须老老实实的连续玩上30分钟.

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-17 16:37 发表

==换3我当年使用次数最多的就是裘达司...
记得很清楚是义怜接真神...

真神这招不管是在TOD2原作或者是换3都不可能直接出,
TOD2是2周目在义怜中按住圆圈有一定几率出真神,换3是义怜10 ...

我只想说,你记错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 時之幻光龍 于 2009-4-17 16:41 发表
TOV主角不是男的嗎...

TOD(ps2版)要4個里昂都可以...何況這個亂斗...裘达司直接出來吧~
TOD2(psp版)隱藏boss幻影里昂.直接出真神煉獄剎...(不是新的那個魔神煉獄剎)給他嚇到了.殺傷力極低...
我期待的是 ...

不管是魔人 还是魔神 还是真神
在日语里发音都是一样的,所以小日本认为这3个就是一回事

回复 23# 的帖子

哦~我記得了~SD劍~
命運之劍~

的確极光波貪心了點...嘿嘿~到劍就好了~
最好這次燕子大叔的秘奧義有開翼就好...(這樣才像天使~)

まじん...魔人...魔神...真神...(日文寫出來....)
真的咧....
我只期待TODdc里昂的暗黑長矛-零式能在里面就夠了...(要剛體10哦~)

极光波本来就不是攻击招数,就别想了

库拉托斯大人必须穿天使装才会放秘奥义出翅膀。。。

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 17:10 发表

我只想说,你记错了

我都特意把视屏翻出来看了,
虽然招式名是真神,但是义怜的起始段全有.
==感情这几段都被默认为真神了么?

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-17 17:51 发表

我都特意把视屏翻出来看了,
虽然招式名是真神,但是义怜的起始段全有.
==感情这几段都被默认为真神了么?

意思就是义怜被黑历史了

什么天使裝....我看到他在TOV的斗技場直接秘奧義開翼...
別再說真神了...到正式出了就知道了~
聽朋友說戰斗方法采用鐵拳那種??(未證實...)

原帖由 arion_00 于 2009-4-17 18:03 发表

意思就是义怜被黑历史了

= =咩的个咩咩的...算了,反正起始段都在,真神就真神吧.
TOVS里能有这招就好了.
另外期待下3D化的翔旺神影斩和空气王的皇舞旋煌闪.

感觉有点世界的意思啊

冠军就别来了 我从来没用过= =

原帖由 時之幻光龍 于 2009-4-17 18:07 发表
什么天使裝....我看到他在TOV的斗技場直接秘奧義開翼...
別再說真神了...到正式出了就知道了~
聽朋友說戰斗方法采用鐵拳那種??(未證實...)

老爹有一身白衣服,那就是天使装,话说老爹当了好几回隐藏boss了

原帖由 arion_00 于 2009-4-18 18:33 发表

老爹有一身白衣服,那就是天使装,话说老爹当了好几回隐藏boss了

老爹这丫的最近就一直没休息过,从换3到光2....
咩的,这次也没落下...
8叔的出场率也不低.
但是我最想要的是达叔啊啊啊,

不会做成纷争那样的吧

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-18 18:38 发表

老爹这丫的最近就一直没休息过,从换3到光2....
咩的,这次也没落下...
8叔的出场率也不低.
但是我最想要的是达叔啊啊啊,

老爹毕竟也当过人气排行榜第一名啊,出场率肯定不会少,而且老爹确实帅,剧情地位也非常高,创世4大天使之一啊[wdb1]

原帖由 cuicuicui 于 2009-4-18 18:38 发表
不会做成纷争那样的吧

就是仿纷争的

原帖由 arion_00 于 2009-4-18 18:41 发表

老爹毕竟也当过人气排行榜第一名啊,出场率肯定不会少,而且老爹确实帅,剧情地位也非常高,创世4大天使之一啊[wdb1]

- -老爹...仙乐1周目2周目我选的都是他...某神子被我无视了.
反正这次老爹是确定了,NBGI就再厚道点给我个达叔玩玩嘛,
而且要会天使化的达叔.

----------
仿纷争就仿吧,纷争我超喜欢的,多一个类似的游戏也不错.

原帖由 SHYC.s 于 2009-4-18 18:47 发表

- -老爹...仙乐1周目2周目我选的都是他...某神子被我无视了.
反正这次老爹是确定了,NBGI就再厚道点给我个达叔玩玩嘛,
而且要会天使化的达叔.

----------
仿纷争就仿吧,纷争我 ...

没盐泽兼人的达叔,还是算了吧