Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NG-KING

[求助] 请求楼主锁帖!以后再发新的其他玩物

关闭 [复制链接]
搜了楼主以前的贴子,貌似是在国内的 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=412956&highlight=

LZ可以PM我转轮在哪里入手吗。。我也是附近的。。。

求LZ上些女仆的细节图

很狂野的EVA 想看看他是怎么作战的

五号机。。。有爱啊。。貌似是6月开卖

lz加我QQ298042096,买得时候撞见你那个....

說不可信的人真二

第一次见这5号机

看了LZ帖子,突然想说...
EVAA新剧场版还播不播啦...
照这种速度,到2020年都没看完...

。。。。。。。。。。工厂偷跑很少见么?有这么不可信么?

只不过这次工厂可能有麻烦了~安痞可没哪么好说话~

绝对穿越 ,诡异的造型。。

什么来的?山口2号机出了?

话说啊,看了这么多回帖,怎么没人怀疑这是神速的自改的呢?不但4脚了,没有盒子图,也没有其他山口的对比照.......

那个可以贴一张山口新5号开发图或别的什么图?

郁闷,早知道不发这帖子,相不相信到不重要,一早去想再去收的,结果都没了,肯定是走漏消息的缘故,以后不知道还有机会遇到不,也许那老板本身也看到我POST后的反映,以后也许很难再遇到了 [m114] [m114]

这帖子如果到了海外那边,也许真的有影响,现在打算关闭了!不想影响那么大!!!

原帖由 oitj0079 于 2009-4-19 16:38 发表
话说啊,看了这么多回帖,怎么没人怀疑这是神速的自改的呢?不但4脚了,没有盒子图,也没有其他山口的对比照.......

那个可以贴一张山口新5号开发图或别的什么图?

你好,先跟你一下,别再用一些无知的想法去想象别人,自改我自认没这能力,你要看盒子,可以,自己去厂家问,说是我叫的就OK了!其他山口的对比照,我没必要交代的那么清楚,比例问题,是玩够山口的一看都知道,别瞎猜,如果我可以贴一张山口新5号开发图或别的什么图,你会觉得有什么后果吗,或者你这幼稚的想法,别人看了都觉得可能吗?我语气重了点,请见谅,确实国内的知识产权保护得不好,我也有责任,也许不应该发这帖子的,好心分享的,结果变这样,自己也有责任,如果好的东西应该学习去如何保护和如何维持,而不至于象现在这样!

原帖由 我是大葱 于 2009-4-19 17:58 发表
lz这个东西是什么东西。。。。。。。

6月份你就知道了

还不关 - -

lz太那个了.

别人说说怎么了,什么态度.

不知道怎么了,

心虚?

承蒙各位支持,先谢了,不是因为别人说什么,更不是什么心虚的,玩个玩具有什么好心虚的,为了以后有更好的收获,明白个中道理的大大们,应该知道为什么的!!!