Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NG-KING

[求助] 请求楼主锁帖!以后再发新的其他玩物

关闭 [复制链接]
第三张的脸怪怪的

原帖由 依姆神 于 2009-4-19 18:49 发表
第三张的脸怪怪的

呵呵,是有那么点,毕竟是小东西,但设计原理确实不错,挺过瘾的

原帖由 NG-KING 于 2009-4-19 03:15 发表

強烈要求ID照,是什么意思啊?

就是lz在你的山口五號機麵前放張紙 上麵是你的id
不難為你了吧

呵呵,以后记得了

原帖由 NG-KING 于 2009-4-19 18:04 发表

你好,先跟你一下,别再用一些无知的想法去想象别人,自改我自认没这能力,你要看盒子,可以,自己去厂家问,说是我叫的就OK了!其他山口的对比照,我没必要交代的那么清楚,比例问题,是玩够山口的一看都知道,别瞎猜,如果我可以贴一张山口新5号开发图或别的什么图,你会觉得有什么后果吗,或者你这幼稚的想法,别人看了都觉得可能吗?我语气重了点,请见谅,确实国内的知识产权保护得不好,我也有责任,也许不应该发这帖子的,好心分享的,结果变这样,自己也有责任,如果好的东西应该学习去如何保护和如何维持,而不至于象现在这样!

我知道你是好心分享。

我说的“开发图”当然不是指那些商业机密级的图,那个“别的什么图”不具有指向性,这贴之后我在网上找了一下5号机的图,预定机设图所示,5号机是人型二足的,双手都是长矛。而山口计划图所示那个5号机的物体只能隐约看见上半身一小段和非二足的脚。而你所出的图:头部相似,肩部相似,手却变了一矛一钳子,脚是哪里都没有明确说明的四足型,超越得太多了,甚至是个具有指向性的存在。再者,你的东西存在和出现时间太特殊,我只能用我所知道的知识去怀疑和分析它存在的原因,可能你玩惯成品,不太了解人们自制自改的能力有多强大。图片出来了,说明这物体是物理性的存在,即使不是你的自制品,但不能否定这是自制的。

我只是在一个观点上看见一个可能的存在而已。

附带一提,在今天下午6点前,这图已经在最少3个论坛(包括本坛)传开了..........

原帖由 oitj0079 于 2009-4-19 19:37 发表

我知道你是好心分享。

我说的“开发图”当然不是指那些商业机密级的图,那个“别的什么图”不具有指向性,这贴之后我在网上找了一下5号机的图,预定机设图所示,5号机是人型二足的,双手都是长矛。而山口计划 ...

不好意思,理解有误,呵呵,见谅,详细的一会告诉你情况

原帖由 NG-KING 于 2009-4-19 18:04 发表

你好,先跟你一下,别再用一些无知的想法去想象别人,自改我自认没这能力,你要看盒子,可以,自己去厂家问,说是我叫的就OK了!其他山口的对比照,我没必要交代的那么清楚,比例问题,是玩够山口的一看都知道, ...

请问LZ还有没别的东西?请也晒晒看
照这样看来LZ应该搞到不少稀有货
要求也不高 "是否可动" 谁不知道可动 展示一下可动性 是什么意思?
让你掰掰看的意思 摆在那拍个四视图就完了 让放图放不了
起初是想看看这玩意的详细情况才喊放图
现在LZ直接暴露说自己没有买这些玩意了
你又怎么说你自己不心虚
再有 那个店面又在哪? 相信LZ是广州的-之前的帖子不是说在1德买了GTR吗?
我也是广州的 既然这样 LZ把那店面说说吧? 就是没有 我也能去看看吧?
因为知道这一次居然有样板货跑出来 我倒是非常相信那店能搞到更多好物
还有 也想请教一下那个5号机的价格

比例问题是玩过山口的都一看就知道
我就不知道 就是那些轮子 都有8MM 10MM的
又怎么看得出有多大呢? LZ如此口气 说得自己好象就是转轮科技山口之霸一样
非常闹心

我看lz那是MG盒吧  那是通常的山口比例?
"比例问题是玩过山口的都一看就知道'
我玩山口不多 不超30個而已 但眼看沒有lz你這比例的
確實 lz說的這樣肯定不少到現在是世上超級罕有的吧
痲煩拿個ID照來  lz買了這樣一個山口 還沒有把盒子掉了吧
痲煩說說盒子右上角編號多少

。。。不知道改用什么表情才好

lz就拿你的五號機和你的山口最終天元作個大小對比吧 還加個id照
不難為你吧

物品既然出现,不是自制,就是流出,在公开性出厂买卖前交易拥有流出品,如果又是非授权的,可能是要付上法律责任的,劝楼上们别再深入。看过就算了,忘了吧。如果这是LZ无知买下的,俺只眼开只眼闭,当没看过。这贴还早锁早着......

原帖由 junokade 于 2009-4-19 20:30 发表
比例问题是玩过山口的都一看就知道
我就不知道 就是那些轮子 都有8MM 10MM的
又怎么看得出有多大呢? LZ如此口气 说得自己好象就是转轮科技山口之霸一样
非常闹心

首先你的闹心我是理解的,我承认你很专业,真的,山口之霸非你莫属了,非得要这样强辩下去吗,有意义吗,之前的图我不会再发,也最后应你一人要求发最后一次对比图和所谓ID照,别再无谓得像个小孩一样的去争辩不休,玩物本身不就是自己喜欢就行了吗,各花入各眼,我发这图不求你之后还相信与否,你自个想去,第一我讲信用,答应别人不说的,我一句多也不说,第二,站直罗跟你说,心虚的人不是我,你非得来个刨根问底,伤害的不是谁,是大家对新玩物的认识机会,我口气没你大,非仗着文武双全的领主来叫嚣,我没那本事,我说的是实话,再有,你对此物的怀疑点,我非常认同,毕竟我也只是玩家,但起码我对事物的了解不只是皮毛,虽不多,但多少也有点了解的,你说的没错,但事实就是事实,摆在你面前,别自己吃不到葡萄,我相信你还真没看清楚我之前写的,我都说了我只入了一个,其他的偷跑是我拍照的,当时还请各位给个建议要不要入,结果今天去了几全没了。我没说我不是广州啊,我资料里写着的,自己看啊,地址问题,首先问人要有礼貌,何况说与不说是我的自由,凭什么非得要我说出来。
纯碎有新东西是跟大家分享的,没别的!

同情 lz . 本來在 toydaily 看到連結便進來注冊看個究竟 . 旨在看看山口有什麼新情報 .
但我想一件樣板流出並不是什麼特別事吧 . 尤其是大家都明白中國的智識產權問題 .
既然樣板是流出了 . 有什麼好值得懷疑真偽 . 未公佈就代表未有成品嗎 ?
大家都知道RT山口因代理問題停止發買半年 . 但就代表廠房生產和原型制作要統統停止嗎 ?
加上6月就要再度發售 . 這個時候流出生產樣板並沒什麼值得懷疑 . 只要有途徑得到便可 .
至於這個山口 5 號機是真還是偽 . 到 6 月動畫和玩具出來即自然有分曉 . 跟本沒必要懷疑 .

我想 lz 的心態只為純粹分享 . 何必多加懷疑針對 ?
換轉是大家見到一只如此 "先行" 又獨一無二的玩物 . 無論真偽如何大家都會有買下的衝動吧 .

原帖由 oitj0079 于 2009-4-19 19:37 发表

我知道你是好心分享。

我说的“开发图”当然不是指那些商业机密级的图,那个“别的什么图”不具有指向性,这贴之后我在网上找了一下5号机的图,预定机设图所示,5号机是人型二足的,双手都是长矛。而山口计划 ...

继续回应您的问题,你所提出的问题都很有道理,这是我认同的,但我是无法解释的,毕竟我不是设计者,也不是开发商,你的问题只有待真正发行消息颁布那天方能解答,不好意思,而且我说了我很少看动漫,起码比以前少多了,具体情节内容我真不知道,我只知道是EVA的,设计特别,本人喜爱就收入,只要完整,且是散货,所以其他的一概不理,喜欢能接受不就够了吗,我知道各位大大都心急,是想了解而已,我明白,但再次强调,别为难我,我不专业,但我会分辨!谢谢!

也不要要求盒面和編號了 . 寄到日本玩具店展示的樣板都沒有盒面包裝的 . 沒有包裝毫不意外 .

首页竟然换掉了图片了 。。。LZ可以PM在下在哪里入货吗,谢谢

原帖由 yezele 于 2009-4-19 20:39 发表
我看lz那是MG盒吧  那是通常的山口比例?
"比例问题是玩过山口的都一看就知道'
我玩山口不多 不超30個而已 但眼看沒有lz你這比例的
確實 lz說的這樣肯定不少到現在是世上超級罕有的吧
痲煩拿個ID照來  lz買了這樣 ...

亏你还30个山口,我不多,绝对比你少。
都说了无数遍了,散货啊,偷跑的,你给我盒子啊!
世上超級罕有?我可不敢,我最多也就说是意了之外的惊喜,这东西要出的话,早晚也会出的,据了解也就6月份,不到2个月,说真的那又如何,自己喜欢不就得了,你山口不见得也全收吧!
ID照也应你和你LS的发了,自己看,自己觉得,结论如何我无所谓,收回来就是给自己的,管别人怎么看干嘛,我也是对各位的处于急切想知道,做出的相应回应,从没想过发此帖,居然要打那么多字,哎自己也觉得怪!

童叟无欺了~~~~!!!!!!

momokosjx 该用户已被删除
LZ其实可以不用理会有些人怎么说,如果有带眼睛的人应该看到,是大家都只是在猜,没有人确定。
人有时不可以无知到这程度。