Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水区万能】一个牵涉到450元钱的求助

Gackt要出演唱会周边
Requiem et Reminiscence II ~再生と邂逅~Live Tour Goods Collection
我看中了一件衣服

カットソー RRⅡ
カラー:ブラック
レディースS:着丈580mm、バスト830mm、袖丈560mm
レディースM:着丈610mm、バスト860mm、袖丈580mm
メンズ:着丈670mm、バスト1000mm、袖丈630mm
コットン:100%、染込みプリント+シルバー箔
価格:6,195円(税込)

随后我在一个Gackt的论坛里看见又弄团购的,可是他们的团购流程是这样的
先给他们钱,然后他们去买,买完后商品先送到他们在日本的朋友那,然后再寄给他们,然后我才能拿到货
虽然我已经和论坛里的人谈好了,可是咱母亲总是担心他们是骗子,一直坚持看不见货不付款

可是他们的团购截止日期4.20,付款截止日期4.25,截止后他们会立刻去订购
在我走投无路的情况下,只能求助于NW众了

请问哪位好心人,有钱人能够帮我先给对方付款,然后对方以后再把货寄到您那,之后我再和您交易,只要我妈看到货就会付款
虽然我也有请求对方先帮我垫着钱,可是他们自己都有几千元的东西要买,没有多余的钱帮我垫了
以下是交易详情:

36. カットソー RRⅡ(メンズ) (衛衣RRII-Mens)………………………HKD496 / RMB448
(这是我要买的项目)

要買的項目,請各位複製上面的,然後自己計算總額。
我看到後會以PM回覆一次你要買的項目和總額,請自行對清楚有沒有錯。

貨品會先寄去我在日本的朋友家,然後用SAL由日本寄回香港。

貨品定價:

如上
(日本至香港 及 國內郵費另計)

交貨方法:
香港--面交
廣州--一包過交到廣州的版主手上再行面交或郵寄
國內其他地方--一包過交到廣州的版主手上再行郵寄/由香港直接以掛號郵寄

發送時間:
應該會在發貨後1個月左右寄到香港

截止日期:
2009年4月20日

付款截止日期:
2009年4月25日

付款方法:
第一次付款會先付貨品本体價錢,收到貨品後將會另外再通知付郵費。

1. 銀行
  香港--匯豐

2. 淘寳(會開專拍給要買的親)

3. 面交(香港only)

參加方法:
1. 先回貼以加密方式留下你的真實姓名(如需郵寄或銀行入數)、電話(以便情況有變時能即時通知)、希望付款方式(如需用淘寳付款請留下支付寳帳號和旺旺ID)及貨品交收方式,之後我們會PM你通知你付款資料。(如電話不方便聯絡請留下其他聯絡方式,如MSN)

2. 在付款後請以加密方式留下你的付款資料。
  銀 行--入數日期、時間(香港的親須留下入數紙上的Reference No.)
      (如能有入數紙的掃瞄/照片更好)  ※請必須保留入數紙
  淘 寳--支付寳帳號和旺旺ID
  面 交--也請留下面交日期和交收人物以作記錄

3. 我們會在截止日期後立即訂購,所以請各位在一定要在截止日期前付款。
  如真的無法訂購(如暫時缺貨或加價),會另行通知親。(如在等待1星期還沒有恢復訂購將會退款)

请求各位NW众帮帮忙,回报的话,额,积分交易是不行了……悬赏贴的话有交易税吗?如果不高的话我就通过悬赏帖给您5000NB
否则……额……咱也想不到什么了,额,或者和您交易的时候加几十元钱?= =
或者以后除了让我以身相赠和做一些邪恶的事情外所有的事咱都会答应您

PS:魔王啊,你都让我做了些什么……

有450我就去给妹子买个水晶 或者败个赵云子龙

有450我就去洗浴包夜

我现在想败件衣服都败不了

这种囧境就是要找你妹子援助啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊

人家家长比我家的还严

原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 19:03 发表
人家家长比我家的还严
其实你可以让她卖.....

好吧,我承认我想歪了,请抽我。。。

现在问题不是没有钱,是给不了钱……

这么麻烦的事NW会有雷锋出面吗?不如求助现实生活中的朋友吧,有张银行卡不就OK了

主要是正的太麻烦了,意见同上啊

咱身边的朋友没有一个有银行卡的
NW高人多,所以才来求助的= =

你是哪里人啊  帮不了忙就帮顶吧

我家在安徽马鞍山,离南京蛮近的

我找身边的人帮忙他们肯定都不懂,解释起来很麻烦

雷锋叔叔会帮走私吗///?

我也在蓄钱买英格兰新主场.......
MU下赛季也出新主场.......

爱莫能助.祝福下.

不是支持TAOBAO 么?。。。。。不过还是要先给钱 到了再付

NW的土豪众们,没有能帮忙的吗?

找春猫啊,他日进3W5的

原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 21:00 发表
NW的土豪众们,没有能帮忙的吗?

一来这是个担风险的行为 毕竟国际货运讲不清楚.
二来又是麻烦的问题 时间成本也是在的
第三嘛 既然你母上大人不相信这种事情 你又怎么保证肯定能付款?如果说做的出这种保证,那还要第三方干吗

对方是香港的,先在网上预订,然后寄到日本朋友处,再到香港和广州,进而送至全国

我母亲非认定先见货再付款,只要看见了货就会付。可是对方自己没有多余的钱帮我垫,所以只能先付款再买(钱都被魔王吸走了……)
我的想法是如果有TAOBAO店的话,帮我团购后可以再淘宝上和我交易,然后通过支付宝,在我妈看到货后也就会付款了。时间成本……所以也就看NW有没有那个好心人了