Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 钱书辰

【水区万能】一个牵涉到450元钱的求助

我没有TAOBAO 的号。。。不然帮你没有问题

原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 21:57 发表
对方是香港的,先在网上预订,然后寄到日本朋友处,再到香港和广州,进而送至全国

我母亲非认定先见货再付款,只要看见了货就会付。可是对方自己没有多余的钱帮我垫,所以只能先付款再买(钱都被魔王吸走了……) ...
TAOBAO一样是非实体交易.而且我看介绍里也有TAOBAO交易啊
2. 淘寳(會開專拍給要買的親)

那个淘宝我用了,一开始我妈也同意了
可是这个淘宝只是个付钱的手段,也就是等价于通过网络银行把钱给对方,然后对方拿到钱后才能帮我买
淘宝的话如果卖家点了发货,一个月之内没回复的话钱会自动打到对方那里,而我买的东西估计要到6月份才能到= =
可是我母亲看不到货是不会付钱的,这之后我才来NW求助的

原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 22:10 发表
那个淘宝我用了,一开始我妈也同意了
可是这个淘宝只是个付钱的手段,也就是等价于通过网络银行把钱给对方,然后对方拿到钱后才能帮我买
淘宝的话如果卖家点了发货,一个月之内没回复的话钱会自动打到对方那里,而 ...

那同样的道理,支付宝也是需要先打款再发货的.对老人家来说 点下付款这一刻就意味着钱已经出去了.那么 发货的前提就永远不会存在的.如果你母上懂这些个事情,那么我想他不会反对你直接买的吧?

用支付宝打款她不反对,以前也是网购过的
ms只要钱不在卖家手中她就放心了

原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 22:15 发表
用支付宝打款她不反对,以前也是网购过的
ms只要钱不在卖家手中她就放心了

那祝你好运吧 这事绝对是麻烦事 别人肯定也同你母上一样 不想担这个风险的

那就行了。。难道不可以叫你朋友寄件衣服给你,然后就给钱么

可是现在对方没有钱买那衣服……
唉,看来求别人帮忙买是没什么希望了,我还是重新来劝说我妈吧
各位有何说服高招?

[quote]原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 22:22 发表
信用卡用起来吧 到时候再灌回去

原帖由 钱书辰 于 2009-4-19 22:22 发表
各位有何说服高招?

叫你朋友扮 快递公司的 送一件能见人的衣服去你家,然后收钱 不可以么?

原帖由 月神侠 于 2009-4-19 21:43 发表
找春猫啊,他日进3W5的

关我什么事??这样的事自己解决,我帮了,谁帮我解决房子的月供问题?

同情的飘过...