Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: SephirothMK2

[问题]机战@问题

从来都没有统计过熟练度!反正抢到一点都是很不容易的事!!

错了!这款游戏很多熟练度的取得都是很容易的!比外传还好拿。你最好去找张熟练度取得表看看就明了!

[quote]

错了!这款游戏很多熟练度的取得都是很容易的!比外传还好拿。你最好去找张熟练度取得表看看就明了! [/quote]
看你的名字应该知道了?

[quote]

错了!这款游戏很多熟练度的取得都是很容易的!比外传还好拿。你最好去找张熟练度取得表看看就明了! [/quote]
正解 [wdb1]

每个人打得情况不一样了!
不要刺激我当时没有攻略情况下得到的一点可怜的熟练度!!

不过α的熟练度用处不大,就影响隐藏机体的取得。

至于那个第5使徒,首先不用金手指K掉100%的可以,不过要放弃敌人的主力部队,但K掉后什么都没有,就2万大元,很亏,还是让EVA和他玩把。
具体怎么打……S/L+必闪,先看他扁谁,之后LOAD,再……就OK了。

楼上的真牛,放弃敌人的主力部队还怎么过关啊?
当时主力没几个,有必闪的人不多吧,好象连热血也没几个有,要打死第五使徒要打多少下啊,它的装甲好象还挺厚的
K掉第五使徒后还有一个现象楼上漏说了,就是剧情照样发生,只是第五使徒消失了,就像是凭空放出了一条光柱?

楼上的真牛,放弃敌人的主力部队还怎么过关啊?
当时主力没几个,有必闪的人不多吧,好象连热血也没几个有,要打死第五使徒要打多少下啊,它的装甲好象还挺厚的
K掉第五使徒后还有一个现象楼上漏说了,就是剧情照样发生,只是第五使徒消失了,就像是凭空放出了一条光柱?
放弃敌人主力是什么意思?我估计你是误会了:我的意思是要让一部分敌人放给垃圾莱丁K掉。老实告诉你,我K掉使徒只用的两部机体,盖塔G和V电磁侠。不过条件有点苛刻,就是这两部机体的SP都要过80,也就是至少26段。再把盖塔G的大招改满(别告诉我你连32W都没有)。打法也很简单前两回合其余6部机体尽量清理杂兵攒气力,盖塔G气合3次,V电磁侠气合2次,外加必闪,主角精神不要用。第三回合总攻开始,其他机体都结束后,盖塔G和V电磁侠热血必闪,盖塔G再加集中,用大招攻击使徒,因为盖塔G命中不够,所以要用S/L大法。之后再用S/L大法回避使徒攻击(没改过运动性的话,盖塔G回避使徒可以只有60%左右的命中,不算太苛刻)。第四回合主角期待盖塔G,再次热血大招招待使徒,打完收工。

如果你要问我为什么我的盖塔G和V电磁侠等级那么高?理由很简单,因为早期就他们有幸运。

[quote] 楼上的真牛,放弃敌人的主力部队还怎么过关啊?
放弃敌人主力是什么意思?我估计你是误会了:我的意思是要让一部分敌人放给垃圾莱丁K掉。老实告诉你,我K掉使徒只用的两部机体,盖塔G和V电磁侠。不过条件有点苛刻,就是这两部机体的SP都要过80,也就是至少26段。再把盖塔G的大招改满(别告诉我你连32W都没有)。打法也很简单前两回合其余6部机体尽量清理杂兵攒气力,盖塔G气合3次,V电磁侠气合2次,外加必闪,主角精神不要用。第三回合总攻开始,其他机体都结束后,盖塔G和V电磁侠热血必闪,盖塔G再加集中,用大招攻击使徒,因为盖塔G命中不够,所以要用S/L大法。之后再用S/L大法回避使徒攻击(没改过运动性的话,盖塔G回避使徒可以只有60%左右的命中,不算太苛刻)。第四回合主角期待盖塔G,再次热血大招招待使徒,打完收工。

如果你要问我为什么我的盖塔G和V电磁侠等级那么高?理由很简单,因为早期就他们有幸运。 [/quote]
这位GG讲的太轻松了吧~给他萝卜20多段~打第5使徒~命中会有60!!
记得我当初我R男打她才是这个命中啊~打第5使徒有135的运动性啊~
给他萝卜要到他面前起码走2个回合~还没到就下课了

这位GG讲的太轻松了吧~给他萝卜20多段~打第5使徒~命中会有60!!
记得我当初我R男打她才是这个命中啊~打第5使徒有135的运动性啊~
给他萝卜要到他面前起码走2个回合~还没到就下课了
命中60是使徒攻击时盖塔G回避(加了集中)的结果。R男初期那种垃圾机体(S的也是)当然只有这种结果,那时侯主角还不是最强,垃圾的很。
下课?!你不攻击的话必闪是看的?!我都说了第3回合总攻,前两回合当然只是行军。

要不要拿我的记录给你看看?这个记录还是偶第一次打的时候留下的,至少浪费了5-6W。没有不可能的事情,只是你没去试过而已。