Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[无耻]个人原创无限魔法破坏COMBO+后场魔陷前场翻转双封自己想出来的没参考任何资料

首先假定个环境(只为了说明COMBO用):我方场上1军神(这张卡只要表侧存在,场上所有的怪物全变成攻击表示,翻转怪物翻转的场合不能发动翻转效果),对手后场1张重力网和3张永续魔法,前场正面表示LV4怪若干(军神效果影响),此时我方回合(双方都攻击不能,全场攻击表示),从手卡召唤莱拉(自己场表侧攻击表存在的这张卡从攻击表示变成守备变示时破坏对方一场魔法或陷阱卡。这个效果发动的场合、直到下一个自己准备回合为止不能变更表示形式。只要这张卡表侧在自己前场存在,每个结束回合从卡组最上方送3张卡去墓地)。发动莱拉效果,莱拉破坏重力网,变成表侧守备表示->军神发动效果,莱拉再次攻击表示变更,继续破坏对方第二张后场魔法、陷阱->军神发动效果->莱拉又站起来了 。。。。。。

总结:这个COMBO对自闭卡组效果极佳封往翻转效果的同时,又能给对手的后场的陷阱进行全面地破坏,回合结束还能堆3张墓,这么好的COMBO,可惜我的NPC猪头队友们根本不会  。另和莱拉也有相同的COMBO效果,只是不能封翻转,怎么组合还是按卡组而定。

PS:变形斗士卡组、莱拉和突击指令应该也不错,配合变形斗士的场地卡+攻的同时也不断地破坏对手的后场  ,改卡组去了。达人们见笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个比起最终突击命令强多少?是2v2的模式?这几张卡会放在一起的几率还真小

已编缉。

= = 这不是丽拉一出就想到的东西吗。。。。。

英文名:Gaap the Divine Soldier
日文名:軍神ガープ
中文名:军神 概布
星数:6
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽      
属性:暗
种族:恶魔
攻:2200
防:2000
所在卡包:LE-11
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,表示形式不能改变。(这个时候,反转效果怪兽的效果不发动。)此外,1回合只有1次可以把手牌的恶魔族怪兽给对方观看,这张卡的攻击力直到结束阶段时上升观看的卡数量×300的数值。

丽拉都出了快2年了,还原创

是原创的!
正如星光读小学三年级的时候发现了等比数列的求和公式一样,真的是原创的!(当然,那个只是正数的等比数列的求和公式。但是是跟实际的那个求和公式是一样的!)
支持LZ发现最终突击指令加丽娜的combo!
LZ好好努力!

火星人你好,火星人再见

评分

原帖由 gatx_303 于 2009-4-21 16:17 发表
英文名:Gaap the Divine Soldier
日文名:軍神ガープ
中文名:军神 概布
星数:6
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽      
属性:暗
种族:恶魔
攻:2200
防:2000
所在卡包:LE-11
效果:只要这张卡在场上表侧表示 ...

只是不能自己手动改变形式,丽拉那是效果,可以发

=-= LZ乃就是个悲剧。。。。。。

评分

只能说原创的晚了,之前我没有参考过任何资料。

虽然原创得晚了,但是也不应该打击他的积极性啊

另,PS里说的很清楚了,达人见笑,牛人就请更不要取笑我了。因为你们的经验和阅历已经远远超越了我这个初学者,再损我再挖苦我也是无意义的。我建议你们把眼光放得更长远一些,把你们的经验和阅历用在别处,如新人的指导心得的说明等,共创和谐游戏环境,使论坛和游戏王的发展更进一步,少一些毒舌,多一些鼓舞,这个世界会更美好。

PS:我是火星了,对不起,我不应该发帖的,我错了

评分

原帖由 Tormentor 于 2009-4-21 16:37 发表
虽然原创得晚了,但是也不应该打击他的积极性啊

恩,多谢TORMENTOR兄,我没事

原帖由 星光Isaac 于 2009-4-21 16:24 发表
是原创的!
正如星光读小学三年级的时候发现了等比数列的求和公式一样,真的是原创的!(当然,那个只是正数的等比数列的求和公式。但是是跟实际的那个求和公式是一样的!)
支持LZ发现最终突击指令加丽娜的combo!
LZ好好努力!

啊啊说起来我也有这种回忆呢 也是小学吧...(五年级了都 アホウ)
有一天 忽然发现9的倍数各位相加之和仍然是9或者9的倍数 后来才知道: 这真是个无聊的发现啊不过发现终究是发现 这点是不会改变的!

lz的最终突击卡组可以下2300的4星打手系来配合…………

其实丽拉单纯的无差别丢卡组不算什么压缩

原帖由 4202010216 于 2009-4-21 16:46 发表
lz的最终突击卡组可以下2300的4星打手系来配合…………

其实丽拉单纯的无差别丢卡组不算什么压缩

说的是,莱拉对光道以外的多数卡组的确相性不是怎么出色,也更说不上压缩,看来我还要再研究研究。

LZ這....算啦....也不算是新手吧..只是潛水太深???
    這combo早就被人發現..但是你現在站出來   也好..乾脆來一個利拉研究...

原帖由 forge軍曹 于 2009-4-21 17:04 发表
LZ這....算啦....也不算是新手吧..只是潛水太深???
    這combo早就被人發現..但是你現在站出來   也好..乾脆來一個利拉研究...

我就是新人和潜水无关(我痛恨看帖不回,你可以去看看我的帖子,几乎全是09年4月的),我是刚来新世界的,多指教

LZ啊.............
精神值得称赞,但是........
你的COMBO很久很老很尘封啊...........
虽然说是“原创”,但这是建立在别人懒得去用的基础上的...
实话说,你的“原创”COMBO不适合这个环境,埋掉吧...