Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: akazura

[无耻]个人原创无限魔法破坏COMBO+后场魔陷前场翻转双封自己想出来的没参考任何资料

原帖由 chhennyx 于 2009-4-21 18:04 发表
LZ啊.............
精神值得称赞,但是........
你的COMBO很久很老很尘封啊...........
虽然说是“原创”,但这是建立在别人懒得去用的基础上的...
实话说,你的“原创”COMBO不适合这个环境,埋掉吧...

我是近两年才接触YUGIOH的,级别最多出就是新手,不懂的地方还请达人们给予正确的引导和包涵。YUGIOH以前这里或其他地方有类似的COMBO存在这是一定,我也承认自己没有好好研究过,毕竟对我来说玩YUGIOH只是纯娱乐非竞技和实战(我不玩实卡)。如果将来有必要实战的话,我一定去学习,可现在对我来说YUGIOH只是纯娱乐而已,自己开心就好,没必要为了一个COMBO去弄得大家不开心,如果有些人是不喷不舒服斯基,那就让他们喷,我也没有任何损失,对YUGIOH我仍然有爱,而且是越来越有爱

支持原创combo = =

原帖由 噩梦_零 于 2009-4-21 18:35 发表
支持原创combo = =

多谢零兄

我觉得这和有没有用没关系更重要的是lz的创新精神(又给政治老师毒害我了)值得赞扬。

原帖由 alocklao 于 2009-4-21 19:48 发表
我觉得这和有没有用没关系更重要的是lz的创新精神(又给政治老师毒害我了)值得赞扬。

多谢ALOCKLAO兄的支持,我会把这种精神发扬光大的

原帖由 RuNe 于 2009-4-21 16:42 发表

啊啊说起来我也有这种回忆呢 也是小学吧...(五年级了都 アホウ)
有一天 忽然发现9的倍数各位相加之和仍然是9或者9的倍数 后来才知道: 这真是个无聊的发现啊不过发现终究是发现 这点是不会改变的!

擦泪,我当年自行推断接近海伦定理的理论

之后才发现前人智慧无限

所以之后努力学习大量阅读前人定理,以及再之后哪怕玩游戏王再怎么快也从不说自己发现了什么战术或者Combo[wdb34]

大家都开始回忆自己的重复前人原创史么?

记得我还是OCG小白第一阶段的时候,由于想到苦涩+要员+老埃的combo在同班同学面前晒了好久,2年过后等我正式接触OCG的时候,才发现这combo早就被用烂,而且卡都被K社禁了好久了

新人正是因为自己发现些COMBO才有乐趣的嘛

好吧,其实这东西没有火星的说.......

只是,我觉得09里面可以用来TAG的人少之又少.....而且光道只有某NPC男......其余的基本为ZB卡组.......(越来越觉得ZB让人讨厌,而且还是两个人都是ZB......)

无言了......龙亚和龙可半ZB.......(囧大)

不过,我其实想丽娜无限拆后场,不过突击命令放进光道卡组好像有点不协调的样子,尝试一下

回复 15# 的帖子

RN姐......这不就是传说中的九阶乘法么.......(好吧,这是JP电视剧介绍的......不过这招用来骗人很好)

新的combo还是需要自己发现啊.......(创新才能使人进步啊.......)

原帖由 米迦勒 于 2009-4-22 00:10 发表
大家都开始回忆自己的重复前人原创史么?

记得我还是OCG小白第一阶段的时候,由于想到苦涩+要员+老埃的combo在同班同学面前晒了好久,2年过后等我正式接触OCG的时候,才发现这combo早就被用烂,而且卡都被K社禁 ...

不怕,沒有苦選,我們還有高儀,比苦選好檢索多了

原创当然支持,不过如果每个人发现了“新”Combo都来说一下那就不太好了,起码对于其他人是没什么营养成分的。

看了LZ的发言
我顿时觉得,LZ是个大好人

想出combo是应该支持的,想当年哥布林磊磊突击啊

为什么我记忆中丽拉调整说处理效果时丽拉没有在场上表侧守备表示效果不发...
为什么我清晰地记得当时508卡表发布时我独立发现了这个combo然后被朋友用调整无情耻笑只好抱头痛哭所以最后没有收丽拉呢

果然是被误导了...现在才知道...

回复 35# 的帖子

纯引用

◇「最终突撃命令」等『变成攻击表示』效果适用
  中的场合,破坏效果适用

确实是没有在场上表侧守备表示的话就无效,例如被奈落或者月书
但是最终突击命令在场丽拉也有一瞬间成为守备表示的

好吧.其实我说第一页表情已经允许使用了么.