Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 11.1套装·可散·降价·请询问·`X剑猫,白卡 ·额外卡组

1本贴以后只出卡了
收卡贴在此
http://bbs.newwise.com/thread-422832-1-1.html
然后友情联动
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=428075&pid=7053265&page=1&extra=page%3D1
工行帐号:6222 0236 0204 0811 689
中国银行6013 8219 0004 0449 204

黑名单:QQ 380189733  乳猪波鹏  NW号:dave1993(H了的卡`忘记约他时间``也不主动约时间交易`过一阵子就说卡出了`没先通知`原本送的卡也没意思说出来给与)
出卡区

10月

KA 三眼怪    10

魔法
GR大岚 10
N精操 20
DT洗头  10

陷阱
GR圣防  20
坟呼  5

白怪

DT拎盗龙  30
URXX9星*2   45/2

9.17更新

英文闪打落套
13D非刷打落
2UR一刷打落
60一共

SCR瞬间移动师   80/2  
Scr熔岩魔神非刷  20/1
SCR碎盾*1  10/1  
3D打落 30UR强烈打落*2    25/1  一刷有二   60一共

UR正义雷击(limitatition)SR正统的血统(1刷)   不单卖,15/1set  

SR暗次元解放  25/1 45/2  60/3

念动力充能室+擒拿怪...R   3
SR智天使  5

美英区特价包区价200

日文区

9.17更新

SR盗7 15
佣兵5
究极封印神  5/3
光帝  5/3
DT06 深渊暗杀者 8
UTR 地爆神 猴子  35
UR 地爆神 蜘猪  25
八抽*3  75/3  
SR轰炸机70
N反筒  3
沉默的死者 10/3
魔法花盘  5
革命*2   5/2
非常食  5
SR天罚  20
高桥索加 10
踢脚吖伯 5
SR螺丝老鼠 15
星星战士5

大地老鼠  5
大索加  5
十周年真红眼黑龙 10 送杀龙剑士
N鱼类电子人-木仓手*2 5/1 8/2
N谜题  5
N旧版自业自得  5
N旧版 阳书(8成)两张   10

联系方式:QQ123377170  ( 前面没反应的就加QQ763998356)

交易方式:广州面交  邮寄都可

面闪神宣 50/1

楼主被锁帖N次又坚持不懈再开 佩服

首先,本人感到非常遗憾
跟Supernewstar(论坛IP)的交易发生了一点小意外
本人一向使用快递进行长距离交易,也对快递的架步比较了解
故Supernewstar提出使用平邮进行交易的时候小弟也不敢怠慢
一共三张卡全部上透明套, 再加一个卡包的包装袋装入,再加一层厚纸皮(Supernewstar说只有泡沫纸, 估计是邮局擅自更换的)
Supernewstar先钱, 钱一到我就把平邮寄出
不幸的是,Supernewstar反应,收到信时整封信给折出一道折痕
里面的卡也不能幸免,相信是邮寄过程中所造成
以下付上照片(拍摄者为supernewstar)
要照片找我拿

本人实在感到非常抱歉,随后本人亦都提出了赔偿方案(20元现金或30元卡邮费本人付),但supernewstar拒绝接受,实在非常遗憾
以后请繁请跟本人交易的客人,如使用平邮,一切意外本人一概不予负责, 本人强烈推荐使用快递...

为什么我最近的都好认真顶都会给封呢········only you you you you you

美英区快D离买啦····咁顶唔会频繁啦挂·················

R暗黑爆发*3
15三只可以吗.?

·················我要好认真咁顶以下··从前有个细路···掉落河·············

今日我教打架整纸包鸡包纸包鸡包纸···············

一年之际在于春啊?一天之际在于陈

话说人家一刷轰炸机190都少人买,你开220有点不厚道了。

我意图在于换卡...不在卖啊那张...只要有日文加点卡或钱就可以了

陈了定义定..手己书如发有文体啊

今日教大家整纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡

友情幫頂

谢谢LS `````今天才回来广州```麻烦死```卡还没到```````````

今日教大家整纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡

can take me 取西经啊`````````````````````````

什么都没更新的来了`````````````