Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 11.1套装·可散·降价·请询问·`X剑猫,白卡 ·额外卡组

今日教大家整纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡

今日教大家整纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡纸包鸡

·················我要好认真咁顶以下··从前有个细路···掉落河·············

我定....................

顶一下先``````````````

...晓要2  合作愉快

以hold 楼上的`````

LZ原黎都中意睇麦太包鸡。。

PS  莪都好中意

禁止版聊```禁止版聊啊````ls`````````

原帖由 魔法师的继承者 于 2009-4-23 17:17 发表
首先,本人感到非常遗憾
跟Supernewstar(论坛IP)的交易发生了一点小意外
本人一向使用快递进行长距离交易,也对快递的架步比较了解
故Supernewstar提出使用平邮进行交易的时候小弟也不敢怠慢
一共三张卡全部上透明 ...

要求很低,退货
LZ一直拒绝,试问连LZ本人自己都不能接受的损坏程度,别人怎么接受

拉丝带你拿来防磨损,一个卡包袋子比卡本身还软,LZ不要把这说的跟防护措施一样, 你都没想到多加几张垃圾卡,加高厚度

你所说的硬纸我是不知道什么东西,你指邮局自己更换,你指他们把东西拆了,自己换的?
我十分不满意LZ一再推卸责任, 居然还说我有也责任, 你帖子可没写一定要快递, 你也没跟我提出过! 但我选择平邮的同时强调了把卡保护好,你也答应了,这才定的交易
这不是"一点小以外"
不是折个角,是整张卡从中间一分为2

这就是LZ所谓的保护措施

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ应该用挂号,平邮寄失没得查的.

看来是LS要求用平邮的吧...贪小便宜是魔鬼....

请稍安勿躁
首先, 邮局是否拆封过我不得而知, 因为本人确实是用纸皮保护的(当时也要求过邮递员,请包装封好)
邮局亦是有权以安全理由抽查信中物件的, 塞什么进去显得太厚也是会被抽到
而你说邮局是放在有气泡的口袋里, 请连同泡沫的照片一同公开, 不要说"这就是LZ所讲的保护措施了"
没有邮局是放在有气泡的口袋里跟信封的照片,我也确实不清楚你所讲的邮局是放在有气泡的口袋里为何物,更加不能了解到是否邮局开封过信件

再再者,本人在跟你联络时,是提出使用快递的,只是你回应说要用平邮 (抱歉实在不能为看官们提供任何实证,因为本人当时用手机QQ跟楼上联络)

最后, 本来卡是真的,寄出前是全品, 货物你收到了, 运输方式也是你选择的, 出了任何意外本人是完全没有理由负责的
不过鉴于此等意外在本人的交易历史上的确是头次一,而且本人也有做不周全的地方, 例如没有跟你强调使用平邮的风险责任等
本人只想解决问题,共同想出令双方都满意的解决办法,故才提出赔偿方案, 但楼上完全不理会本人的建议, 我只能表示万分抱歉

最后``先生你一开始要求我赔偿一半(交易一共70除开邮费)``后来又要求赔偿50`我也不知说什么了

睡觉了``先生如果接受我的赔偿条件就找我``明天我也会去躺邮局``把他们骂一顿 ``另外看看保险那里能赔多少

纸皮你只是告诉邮递员要放进去,你自己寄的东西,你不会督促到底啊,亲自放入,现在里面没,你让别人怎么说.难道要我负责督促邮递员放进去?
邮局能抽查信中物件???
我只能说邮局要比你有责任心的多,知道要为顾客做好防护措施
用平邮就要接受卡受损的结果?
我责任就是督促你,我买的时候就强调保护好卡,我还能怎么责任?
我要求赔偿50,完全是根据事实而定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一,我提出要用快递,而你要求用平邮这点是事实
第二,我有用纸皮包裹交付邮局, 这点是事实
第三,我没有说我没错, 我有疏忽,这是事实

本人认为本人的疏忽不是导致这次意外的主要原因, 意外是大家都不想发生的,
因此你要求我承担大部分的赔偿我不能接受(我不清楚你根据什么事实而定的50元)

首先你必须承认你所谓的督促是不负责任的, 因为你没有要求具体如何操作
反之,你要求使用平邮, 并且要求我做到万无一失的保护
就如你买个西瓜,要卖习瓜的人确定里面一颗核也没有,我把无核西瓜切卡, 里面有核, 是谁都不想见到的
我不认为我需要为这种不负责任的提醒埋单
我为卡加了合共三层套和一层厚纸皮,并且为挂号信买上了保险,我认为这已经尽了一个卖家的责任了
邮局把我包好的邮件拿进去待寄,我不知道发生了什么问题, 厚纸皮被取出了
卡折了是我们大家都不想见到的, 我愿意赔偿总值的30%
而你提出的50元,相当于总值的70%, 我认为是无法接受的, 我也是受害者, 我也在这单交易上赔了钱
我们大家都是受害者, 请不要无视事实,把自己的痛苦无限放大
而我以后定会更加注意交易的安全问题, 希望杜绝同类的意外

第一,我提出要用快递,而你要求用平邮这点是事实
这不是强迫,如果你觉得平邮不能寄,你可以拒绝,你帖子哪里写着一定要快递?还是你愿意出快递费,那我很乐意接受
谁规定平邮就一定会折的, 我又不是没收过平邮,怎么别人就好好的
事实是,你在保证平邮安全性的情况我们的交易在达成, 请你不要无视自己的承诺,什么叫事实? 你自己说出来的一半叫事实?

第二,我有用纸皮包裹交付邮局, 这点是事实
我没看到,你要我怎么知道是事实? 又是你自己说出来的叫事实?
事实是,没有任何保护,卡折了
而且请你也不要在QQ里预言没有发生的 比如"就算加了纸也会折"

第三,我没有说我没错, 我有疏忽,这是事实
疏忽?换个词,就可以减低你的责任吗?

"反之,你要求使用平邮, 并且要求我做到万无一失的保护"
不用反之, 要求你的时候怎么答应的爽快, 没做到的时候怎么哭天喊地?

"就如你买个西瓜,要卖习瓜的人确定里面一颗核也没有,我把无核西瓜切卡, 里面有核, 是谁都不想见到的"
这例子厉害! 照你这么我买一个银碎卡, 到我这里拆开成了张平卡, 那倒是一种谁也不想见到的疏忽了
不会举例,不要乱举! 我们买卡可是真正知道内容的, 稀有度, 卡名, 品像.  难道他们经过邮件是被允许改变的?

"我为卡加了合共三层套和一层厚纸皮,并且为挂号信买上了保险,我认为这已经尽了一个卖家的责任了"
买了保险非常之好, 那这就是你跟邮局的之间的问题了, 请你好好问他们要赔偿, 我们之前的事,我们之间解决
你那3层哪层算保护? 拉丝带还是604的空卡包?这也能防折, 那我们都不用费精力做什么防护了

请你看清楚,卡已经折成2半, 不是折一角, 要问我根据? 我可以告诉你,在我眼里这3张已经是废纸,
而且我想重申!!
我最希望的是退货,而不是赔偿, 是你一再拒绝, 我就好奇了,既然这赔偿程度只在30% 那你为什么不回收你卡?
非常明显,你自己清楚这是你不愿意接受的范围, 不要以为我也可以接受

你以后如何杜绝是指自己的事, 但现在问题出了,好奇你准备如何解决
你现在不愿面对自己的责任,以后肯定还会再犯这种事,还让一个,离你半个中国远的人为你的包装失败付上责任,你还谈什么"杜绝"??

我要退货!!

支持樓主,卡的意外大家都不想,今次當系經驗教訓了!

楼主就答应他吧, 他要退货, 又没说要退钱