Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 950510LL

海猫鸣泣之时 原作讨论帖(只看TV的最好别点= =)

无论怎样说夏妃有50岁把我撕了也不信

回复 21# 的帖子

我没见过哪个大妈50岁了还这么萌的......

战人比游戏里帅多了 你在动画里还装逆转裁判........算吧你,只有你妹妹才够班呀~
魔女你怎么年轻化了,大妈才够黑啊
期待咪趴大神在动画登场!

什么人设拿出来能比龙骑士更囧的

回复 24# 的帖子

那就只有国产动画的人设了吧,我想......

又是这个调调。

魔女是什么身份。

原作看习惯了发现动画人设是何等的酷毙吧

EP4汉化快了

刚通了EP3,总算松了口气,虽然没有直接描写尸体的CG,不过音效和BGM配合起来真的很吓人。
BGM出乎意料的高素质,几首钢琴曲非常美,偶觉得这游戏就算光为听听音乐也值得一试
关于TV版,最不满的其实是战人的CV,腐泉热血起来怎么想怎么囧
PS:话说离开播还这么久,而且剧情也算是公开了,这贴暂时转型成推理讨论贴怎么样?

刚通了EP3,总算松了口气,虽然没有直接描写尸体的CG,不过音效和BGM配合起来真的很吓人。
BGM出乎意料的高素质,几首钢琴曲非常美,偶觉得这游戏就算光为听听音乐也值得一试
关于TV版,最不满的其实是战人的 ...
zhaoyanggolden 发表于 2009-5-27 20:07

海猫的BGM素质是惊人的高。另外觉得小野大辅不能燃的可以去看看钢铁神JEEG,小野大辅配的草薙剑儿也是个好色的热血男儿,所以这方面问题应该不大。其实声优里相对要担心的还是纱音的钉宫。如何表现出纱音不卑不亢的坚强是件挺难的事。

另外说到推理的话还是单独开帖好了,万一有谁被剧透了那可是大大的不好。

EP4进行中...的确没有CG的海猫气氛完全靠BGM的,不论是恐怖绝望还是反击都由BGM一手托起
确实感觉丁宫配纱音感觉怪怪的.....伊藤美纪配绘羽这是你的阴谋吧三十四

音乐\志方あきこ\うみねこのなく頃に

这玩意有人要么,要的话我传网盘好了

和游戏BGM文件夹里的有什么区别吗?如果是重新混音的版本就太好了

志方あきこ的CD,内附她演唱的完整OP
另外附带两个单曲(也是演唱)和三首曲子
放两张booklet吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先放个192K的+BOOKLET好了,无损等我有空再传。
另外我实在很想吐槽标题的那个点= =

纳米
http://www.namipan.com/d/%e3%81%86%e3%81%bf%e3%81%ad%e3%81%93%e3%81%ae%e3%81%aa%e3%81%8f%e9%a0%83%e3%81%ab.rar/38172c0e89fc04ba65512079b0a171c390bea31220562d03
RF
http://www.rayfile.com/files/9d9b0e5e-4b64-11de-bc4f-0019d11a795f/

好物,收下了

逛AC时发现的MAD,玩过游戏的人看了都会会心一笑的:
http://222.243.146.200/html/ent/20090528/31873.html

海猫的MAD收了不少了,有个手绘的EP3动画做的相当不错。
我错了,K大我爱死你了

233,战妹的怨念么.斯大林泪流满面
估计动画也是按照寒蝉的模式第一季出题第二季解吧,这样战妹的登场....算25集每集大概6话,至少要到18话左右...

羊和狼的积木么....