Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

5.2 游戏王竞赛联盟 上海地区战报 图片大量 视频更新-3-

原帖由 朔罗雨夜 于 2009-5-4 08:24 发表
那是博弈问题.

对方空场,发动大寒波连锁月书,你有闪光追和一精冲.选择有三
选择A:精冲猫,最坏对方有僧,甚至还带有暗武.结果为被秒
选择B:精冲僧,最坏对方有猫,结果至多为闪追被打掉,X剑一手牌,一个御用或者自然 ...

选择2还有精冲反噬自己的 1手卡......不过,即便如此.....毫无疑问是叫僧的......   对付猫僧的时候,滑槽,精冲,魔毒是对付寒波展开流的不二杀着!!

原帖由 最新版F·G·D 于 2009-5-4 08:23 发表
这次比赛想试试看猫僧直接挂6星XX剑的可行性的,貌似失败了- -

测试过了…失败却没做报告…

血淋淋的事实告诉我,猫僧只挂6星XX剑除非RP爆发否则卡到死啊TT
不过那天没抽到过几次这家伙,都是直接被洞洞波的

回复 183# 的帖子

他只会在你被烧死毒时出现- -.............

那是博弈问题.

选择B:精冲僧,最坏对方有猫,结果至多为闪追被打掉,X剑一手牌,一个御用或者自然 ...

分析得相当棒 支持一个
唯一不赞同的是 B个人觉得这场合99%对手要出AOJ的
反正御用也不会要 自然也脆弱(没后保护啊) 反而AOJ是最坚挺的
跟亚军那种光属性打先手出个AOJ站场也是很美的做法

回复 185# 的帖子

没错- -.......我回帖的时候正在吃早饭....其实没想到.....
不过光BEAT有放浪,所以问题也不算很大.
先只出一猫,一般要组织第2波攻击就会比较慢了.

那是博弈问题.

如果是我肯定选择出御用然后拉闪追过来

一般对面敢出怪打掉闪追就要有被御用拉过去的觉悟

对面也不知道你手里有没有第二张寒波,闪追至少可以封住仁渣,那么要是对面站着的是闪追根本不怕

原帖由 最新版F·G·D 于 2009-5-4 09:47 发表
血淋淋的事实告诉我,猫僧只挂6星XX剑除非RP爆发否则卡到死啊TT
不过那天没抽到过几次这家伙,都是直接被洞洞波的

X还是纯的好,通宵出来的理论

原帖由 zhangokee 于 2009-5-4 11:25 发表

如果是我肯定选择出御用然后拉闪追过来

一般对面敢出怪打掉闪追就要有被御用拉过去的觉悟

对面也不知道你手里有没有第二张寒波,闪追至少可以封住仁渣,那么要是对面站着的是闪追根本不怕

拿遗言怪打掉闪追 根本无需顾忌御用啊..........= =|||再说,闪追被他打掉了....手里的诚叔也解放了...
一般还是出灾亡最稳....虽然还是会怕电子龙吃掉...

不过,我那时候最主要的顾虑还是月书被宣掉...寒波白废不说....徒增被动!

当时的情况:

托尼:前场闪追,后场SET(神宣),手卡有闪追,雷王,诚叔,神宣,(未知)
我:寒波,月书,柜子,僧,小狗,X剑(话说起手真的不错了,奈何闪追...T T)....最后还是选择稳妥的柜子检索大岚.SET光狗...

我觉得至少这一步没什么问题...

之后
托尼回合:抽精冲...闪追攻击后被破,我墓地堆了3怪... 托尼出第2张闪追..SET精冲
我回合:抽柜子2号,(这时候再发寒波连月书对方就连宣都不用宣了)....出X剑士对掉闪追成功....于是决定柜子检索贪欲...手里有僧,有寒波,准备等到大岚和贪欲就开工的...

结果被对手神宣大岚,精冲贪欲,导致一路僵持....渐渐落于劣势....

我只想说,我应该狠下心用我的反击瓦母的!
欢乐五选一太容易被针对了!

话说猫僧还真多啊

光beat 我推荐1500 丢手卡破怪的魔轰神

原帖由 黑色的从者 于 2009-5-3 19:02 发表
= =你问仁叔我对他的第2盘什么RP...

- -+看来还是需要把光道究级洗牌术传授给你 光道还是要改 魔法陷阱太多 影响推的质量

原来那句神语是老师说的啊
歹势 歹势

太复杂了,好难明!!

看来我是得组套魔轰神去比赛了....

谢了........话说回来...........蛮多人用猫憎deck的

原帖由 YU-JYO 于 2009-5-3 21:28 发表

本以为一直向着终点就一定能碰上神官,没想到个家伙倒在我前面,看来他也电子龙化了……

呵呵。。神官打的还是很不错的。。

原帖由 IceDust 于 2009-5-4 23:10 发表
看来我是得组套魔轰神去比赛了....

惊现冰尘