Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

5.2 游戏王竞赛联盟 上海地区战报 图片大量 视频更新-3-

想知道娱乐卡组除了我和老师的还有什么

没有听老师的教导 你还是发出来了啊= =
话说苏州朋友带走我的2张禁止令都不知道有没有着落 那天我整个人都被猫僧恶心死了

原帖由 电子镭射龙 于 2009-5-3 09:23 发表
什么!!! 小鬼竟然是季军!?!?
为什么我会在预赛被你淘汰掉啊

神官曰:电龙经验不足,倒是自然的

应该把比赛中娱乐卡组的卡表发发  相比猫僧 我更对他们的卡组比较有兴趣

其实....娱乐卡组既然名曰"娱乐"....那么拿去比赛,究竟是处于什么原因呢?

我一直很好奇的说...  哪天,48套娱乐卡组比赛,那才好看....那叫"展览赛"

猫僧众多,其他卡组锋芒也大多隐藏在额外。仁叔side里的魔毒应该是这次最适应本次比赛的备卡,差点被它弄死。这次比赛印象最深的一战了

什么时候能办个娱乐赛禁止所有主流参赛.........

那样的话是纯粹比卡组成型速度和手运,因为娱乐vs娱乐不存在side间的相互克制

那什么又叫主流哪?
这个定义太难

原帖由 YU-JYO 于 2009-5-3 16:43 发表
猫僧众多,其他卡组锋芒也大多隐藏在额外。仁叔side里的魔毒应该是这次最适应本次比赛的备卡,差点被它弄死。这次比赛印象最深的一战了

和你打的时候昏头了...雷王忘记直击还算小失误的......

我2次换SIDE.....完全把王触忘记了.....悲剧啊......

不过话说回来,夸你一句操作好倒是一点不为过"处处算计,步步琢磨",于是....我被算计了....

大家平时不要被TONY的那张窘脸骗了啊 骨子里毒得狠啊- -

比赛主流禁止不能的 禁止了一些卡组就会有其他的主流出现 毕竟是人去适应规则 官方规则漏洞还是最少的

原帖由 solomonxyz 于 2009-5-3 16:55 发表

和你打的时候昏头了...雷王忘记直击还算小失误的......

我2次换SIDE.....完全把王触忘记了.....悲剧啊......

不过话说回来,夸你一句操作好倒是一点不为过"处处算计,步步琢磨",于是....我被算计了....[wd ...

结束后偷偷翻了下一张牌,是地割,不知道如果我没有LP支付洗脑的话,地割能否结掉你的灾亡。你没有攻击我盖着的光明天使是对的,可惜让同样盖着的丰穰也一起逃过去了。时间太急来不及当场复盘很遗憾。

字写的确实比较那啥...或许鄙人赶得上还能成个书圣= -
某套光道有亮点,黒光りするG的投入与死卫类有异曲同工之秒,甚时比死卫更优异,相信将来也会成为光道side的良品。

原帖由 solomonxyz 于 2009-5-3 16:42 发表
其实....娱乐卡组既然名曰"娱乐"....那么拿去比赛,究竟是处于什么原因呢?

我一直很好奇的说...  哪天,48套娱乐卡组比赛,那才好看....那叫"展览赛"

原帖由 宝玉泛滥男 于 2009-5-3 16:44 发表
什么时候能办个娱乐赛禁止所有主流参赛.........

主流本来就是追求胜利,禁止主流却又来参与追求胜利比赛,不是自相矛盾吗?

倒是想玩fun的话,忘记了是动画里还是游戏里有类似的额外算分规则,根据combo来额外加成,也许弄个这样的比赛还蛮魂的

感觉就有点像以前口袋妖怪的什么华丽竞技大赛之类的

原帖由 Mr.L. 于 2009-5-3 16:59 发表
大家平时不要被TONY的那张窘脸骗了啊 骨子里毒得狠啊- -

话说本来决赛前禽兽和我那胖子弟弟来替我打气很是不错,怎知突然冒出了阁下的窘脸……
我第一局第一回合就失误,拜你所赐。

原帖由 YU-JYO 于 2009-5-3 17:06 发表

话说本来决赛前禽兽和我那胖子弟弟来替我打气很是不错,怎知突然冒出了阁下的窘脸……
我第一局第一回合就失误,拜你所赐。

话说这次SKY站在哪里哪里倒啊

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-5-3 17:03 发表
字写的确实比较那啥...或许鄙人赶得上还能成个书圣= -
某套光道有亮点,黒光りするG的投入与死卫类有异曲同工之秒,甚时比死卫更优异,相信将来也会成为光道side的良品。

那光道才下了1张黑光(没下3是因为没收齐)....小组赛有不少光道SIDE,3黑光的....这根本是常识啊!

可以说是光道SIDE标配了....可惜价格涨不上去!!

回复 138# 的帖子

不了解比赛可以用新出605的卡,以为象是某些官方规定一定时间内发售的不可使用。

还是错误的估计形式了,说到光道,本来是作为假想敌的,所以没有用本色的帝卡组。