Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[视频转载]日本游戏王OCG 店长视频中文字幕测试版 大家多提意见

??有用?有什么用?纯粹不动不舒服而已. . .

话说原来也是不搓卡的,后来思考的时候一张张的看手里的牌,然后慢慢的就变成下意识的动作了- -

267# jillちゃん

不就是不让对方认卡嘛。

不过现在当抽卡是玩“百家乐”经常大叫:“吹、吹”“边、边”~

OTZ. . . 能认到的话在需要选择、被set或者抽上来时终究能认到(一次抽复数张卡另当别论),任你再怎么倒还不就是那些牌,除非你出千

反而觉得用不死的那个很MM,动作声音
久违的不死爆发啊[wdb1]
看MM被人轮是种享受么

OTZ. . . 能认到的话在需要选择、被set或者抽上来时终究能认到(一次抽复数张卡另当别论),任你再怎么倒还不就是那些牌,除非你出千
jillちゃん 发表于 2009-6-9 12:01

其实认手卡还是可以判断出很多东西的以前玩城版就是了 不洗手卡 对方知道你新抽的在哪个位置 接下来出的是新卡还是旧卡 连接场上和上几回合的关系 可以猜到很多东西的...

偶然洗一下也不好 没事突然洗一下是干什么的= =...

所以不断地洗 有助自己看对方繁琐操作的时候解决无聊问题(来个天旋地转日月无光式洗牌~ 这是啥....) 也好不被对方认卡

搓牌很好玩,特别搓牌发出的声音很好听[wdb1]

搓牌很好玩,特别搓牌发出的声音很好听[wdb1]
gamekingpr 发表于 2009-6-9 16:07

是啊 听起来很爽~那些干脆的声音爽过切菜~

272# 一文字·豪树
一般新入手的牌都会是放在最内侧那张,对方有心要认,只要你手牌不是多得太离谱,只用听的都可以知道你切了多少下、新入牌是第几张自然就推算出来了,老外倒是见过有竖着一前一后轮插的习惯,国内还真没见过(俺是多数取内插外,坐直伸腰时有时竖着一前一后或随手乱插)
正如你所说,如果经常搓是为了消除突兀感,你要是有意为之地卡新入牌到手牌中对方会不觉得突兀咩?

-3-比赛时候只要你不换牌的位置,如果我看过那张的位置,我就不会忘记。所以我觉得切切有好处......

(一般人我不告诉他-3-)

275# jillちゃん

哈哈 我是每次抽完卡都竖着抽插几下再横挫几下~习惯了~

思维不太敏捷啊,想了那么久~~

那可憎的店长,有异埋能otk不用

果然女孩就是恐怖啊~~~光龙用得毫没面子~~~

问一下,棱镜卡套是限定吗?

MM手速好快,哗哗的。。

最后一场两个女的互踢?
裁龙真是出的太及时了...

281# 馄饨帝龙
就是送棱镜侠武器洞那期决斗盘的卡套

我总觉得3场里面只有那个不死是mm...另外3个...(我不是歧视手壮和皮肤黑啊...)

发现Bblue福岡那个第二局算错LP了啊

284# 一文字·豪树 有一个光道的,很明显不死对面的那个光道是裙子...