Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[视频转载]日本游戏王OCG 店长视频中文字幕测试版 大家多提意见

又见店长 好欢乐

小丑好像~~,5ds不演出了,原来是在这里啊.......

辛苦啦~

地缚看过 但有人能組出來嗎 ..... list -...-   我試組了  但完全不順手的

池店长很多卡组都是作秀用,实际组起来比较卡。不过不得不说很多的思路都很赞

店长真有声优魂,笑得真像

店长越来越疯狂了,得到了很多灵感哪~~

更新 更新-0-/ 久违的齿轮上位

光道MM真的有正面视频么?

求传送门

那个真是MM咩. . .

听声音和用词和小动作都是小男孩吧

反正那个不死操作其实都不错 只是 都欠缺运气啊= =

=-= 不死世界GJ。。。

255# jillちゃん

用纯光道应该是,在一斑宅男的包围中,带手绳和穿类似超短X的伪娘,不觉得很奇迹么

第三场左那倒是像女生,虽然带那种胶腕带的男生多了去了

不过rei是说右边那个用不死光道的是女生吧. . .

259# jillちゃん

纯光道MM应该是不用怀疑的,虽然伪娘穿着疑似超短裙的物体,很让人有点~

右边不死光道的不好说。手很嫩就是了

但两个都有喜欢不停搓卡的习惯,从这点上,觉得日本人对潜规则的遵守,让人侧目。

...凌镜卡套让我羡慕的很...

第一个比赛有点假...光道小狗居然丢的3张都是暗的..第2回合直接从手中丢了张暗武撞出来..
(BF的胜利基本是靠神宣宣出来的...= =)

店长的对手怎不用黑木仓打痴汗啊   看店长除外不除外死卫   打完再出玫瑰不迟啊

259# jillちゃん  

纯光道MM应该是不用怀疑的,虽然伪娘穿着疑似超短裙的物体,很让人有点~

右边不死光道的不好说。手很嫩就是了

但两个都有喜欢不停搓卡的习惯,从这点上,觉得日本人对潜规则的遵守,让 ...
Sammifans 发表于 2009-6-9 08:02 AM

搓卡真的是不停...搓啊搓~~~
至于是不是mm..還是有待正面...我覺得都很懷疑,特別是第二場..= =
店長的小丑卡組很早就看過了,可是還是忍不住再看一遍,可以去當声优..= ="

番兵那个真是囧啊,每回合蹭血
BF打得也够谨慎的,很少有连跳的场面

搓卡真的是不停...搓啊搓~~~
至于是不是mm..還是有待正面...我覺得都很懷疑,特別是第二場..= =
店長的小丑卡組很早就看過了,可是還是忍不住再看一遍,可以去當声优..= ="
notorious 发表于 2009-6-9 01:25

俺也是会不停插的. . . 或者单手抓齐卡组或墓地

第二场明显就是第一场那比较壮的小孩和另外一人打(声音、语调都不一样了)=  =
第三场右边就是第一场右边那个[疑似女生]

265# jillちゃん

本来是没有这样的小动作的,但后来,脑内还是觉得这样的小动作有用,现在已经变成了下意识动作了。