Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[视频转载]日本游戏王OCG 店长视频中文字幕测试版 大家多提意见

在WC系列的积分是和公式实卡战的共通吗?
可惜我被系统掉线弄掉了500以上的积分

原帖由 gold11757 于 2009-5-8 19:27 发表
其实比赛的时候要互相对让的. 就算没怪还跳出晓也没什么特别的。 比赛的时候只要对手不反对你第一个回合跳4个晓也没人会说什么的. 比赛不是为了打败对手. 大家只是玩而去的. 看没怪跳个晓人家还很高兴呢. 这种决斗很 ...

不是吧??比赛最重要的是公平!相让也不能违反规则啊。

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-5-9 18:33 发表

不是吧??比赛最重要的是公平!相让也不能违反规则啊。

如果你不说话裁判也会不说话的. 裁判是附属品,装饰用的.

原帖由 RE-EASY 于 2009-5-7 14:04 发表
对岛国人民失去信心了
说什么看了视频失望的人,加加对你们失望了,没想到被说过之后还有这种人。

原帖由 RE-EASY 于 2009-5-7 16:11 发表
那些都不是什么重要的问题了 强调阶段是不错的习惯 就是不喜欢老是“搓牌”
搓牌是为了不让对手认手牌,你不喜欢也没办法

原帖由 天空の勇士 于 2009-5-9 09:27 发表
好强大........3魔宫3神宣........果然JP的都有钱........
按照日本的收入标准,买卡花钱其实跟中国人买某些少年馆的卡花钱其实感觉是差不多的。另外,主区请勿谈价钱

原帖由 DIS.LEO 于 2009-5-9 11:04 发表
在WC系列的积分是和公式实卡战的共通吗?
可惜我被系统掉线弄掉了500以上的积分
根本无关,你也别指望拿着烧录卡去参加世界大会……

原帖由 xw19801980 于 2009-5-8 14:07 发表
没人注意到那个用魔力爆发卡组的一回合超过3分钟了吗?

3分钟的限制是思考时间的限制,处理效果之类的耗时不计入这三分钟的限制之内,也就是说,在处理效果的时候,消耗时间的秒表是暂停的。

原帖由 one turn kill 于 2009-5-8 13:03 发表

什么唯一,橙光泪流满面[wdb34]
TCG专有卡自重,公认大会禁用TCG专有卡,以及韩文卡

用魔力爆发的那人,直接把隔壁的弄到无语

魔力爆发的那个combo真是赞呐,简单粗暴啊 ,以前好像有个光帝+早埋+武器洞的类似combo。。

LZ似乎没有更新5.6的第二局和第三局?主楼那两个视频好像都是第一局的

KERO

这个什么时候还有比赛,到时继续麻烦LZ了

看我这里某些人的话`我也无语了

5号第一场比赛太可惜了,那人已经有很大优势,如此的墓地居然败在一波下
对那三番茄投入不解,望解答

6号的后面2场更新中...

今天的土豆有够慢 RNWS~

"总剑司令的紧急指令"原来可以空前场发的= =
另外囧头龙在场不能同调,对面还是眼明手快

一个愿打一个愿挨 又有什么好说的??? 店赛而已 何必较真。。。。。。。。

见某局 双方场上无X剑士,但仍然发动紧急指令....汗过

原帖由 恶劣人士 于 2009-5-12 14:09 发表
一个愿打一个愿挨 又有什么好说的??? 店赛而已 何必较真。。。。。。。。

觉得指出一下还是有必要的,因为不少人看的.

哈哈 我喜欢口胡 勿见怪 其实有很多玩家都不大清楚卡的效果和调整吧(也包括我这个小白

为什么绝对防御将军能无祭品通常召唤?

请问是那里的绝对防御将军?为何我没看到的?

我终于知道为什么5.6那个魔爆卡组对面会输了

原来他用了逆境无赖的卡套。。。。。 [wdb34]