Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[视频转载]日本游戏王OCG 店长视频中文字幕测试版 大家多提意见

5.5的竟然是伪男同对真-伪男同

很支持里面每个必经阶段都要说

这个很正式

要更新的fun deck难道说是那个废品魔爆…

恩 楼上正解
今天土豆太慢了

对面没怪晓直接通召……还不止一次……

对岛国人民失去信心了

剛看了…奧金被奈落嚇我一跳…以爲自己理解錯誤…囧…原來真是失誤…

原帖由 dave1993 于 2009-5-7 13:23 发表
没什么必要一件事情重复出现在同一个帖子吧

又不是复读机

恩 我要么我干脆把前几天的删了

不过话说回来如果是要学习比赛时要记得宣言流程等的好习惯也是好的,但是听加加的介绍说这个都算是比较官方的比赛还有以上各种情况的话就非常之囧了,话说我们这里的比赛虽然不是官方的,但是在开局抽卡的时候也不会是一次就起手就5张的,而是逐张抽出摊开,以便大家确认,而一次起手抽5张的好习惯还真是要学习一下吗?

那些都不是什么重要的问题了 强调阶段是不错的习惯 就是不喜欢老是“搓牌”

新那个。。神鸟击的时候为什么不强脱痴汉回手卡?
大旆一直不用效果。。。用来干嘛?

原帖由 jemmylai 于 2009-5-7 15:24 发表
新那个。。神鸟击的时候为什么不强脱痴汉回手卡?
大旆一直不用效果。。。用来干嘛?

不强脱痴汉大概是因为手上有暗创,对手猜到后死苏晓得那步非常高,相反,如果真的有暗创的话,疾风如何进墓是一个要好好思考的问题。而且还有两个败笔,1是BF内战却丢掉晓,2是对面很可能有苍炎还set矮人腐尸。

PS:后面大岚不连强脱那下更无语,对面是明显的赤猫。

话说日本玩家都喜欢两番兵吗?没有黑豹的缘故?

又看了一次,发现哥雷法第一次用效果埋的大旆不见了,难道那个玩家记错效果?
不过对面也是BF啊,都不提醒一下?

只是普通的店级赛 又不是区级赛、全国决赛的后期阶段
凡在官方登记者皆可参加 你们当成是分等级的职业联赛呢?
参加店级赛的作用之一是拿积分 详细的情况前面加加有介绍过
顺便因为参赛者都登记了个人资料 在官方的公认赛上有严重违规行为是可能被记录备案的
※这里的"违规行为"不是指游戏规则 是指个人素质方面

参加者都是普普通通的一般玩家 和国内的街赛在水平上应该差不多
只是指玩卡的水平差不多 其它方面的水平么...就不一一点破了 见上一段
有些人觉得自己比视频里的日本玩家强 我看也就是嘴巴比较强

回复 117# 的帖子

第一次的大旆记得是被乌鸦除外的.即使是失误比赛中对方也没必要提醒你.还有就是死苏晓防不防暗创不管,能防墓地大旆发效是重点.

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-5-7 16:28 发表
第一次的大旆记得是被乌鸦除外的.即使是失误比赛中对方也没必要提醒你.还有就是死苏晓防不防暗创不管,能防墓地大旆发效是重点.

乌鸦刚好被土豆的菜单挡住,没看到,不过要除外的话我更偏向于除外晓。
毕竟自己满血有怪的话还能承受2600+2300+(7+6)*200的直击,而且手上有疾风反击。相反苏生晓的话分分钟是单体6000+伤害。
我的着重点不是失误提醒,而是失误对比赛的影响,毕竟前三下堆墓实在关键,如果后面对方利用失误跳出暗武,我还有理由提出质疑吗?

失误被对方利用了,那怨不得谁. 记得是如果自己没发现没质疑,即使裁判看见了也不能说什么.

更新FUNDECK~

那个fun deck其实非常rp..测试了下,卡得不行

L
那个逆境无赖的卡底有爱啊,最终抵不过那无赖的抽卡法