Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美鸟游记,已完结,补几张图。。。

今天吃到正宗的狗不理包子了,就是有点贵 58的套餐........3个鸡E,一份小米粥 一些凉菜就20了,早知道就只吃包子,那眼镜娘也这狠...一下就把我百元大钞 去了一半

不过吃第一个,真的吃到流眼泪.....

在山东小城市住了2天3个晚上.....中午都吃鸡  第一次吃炒草鸡,今天吃了一道 名鸡  ---光棍鸡......味道还不错

春猫还想知道什么..要不要了解 春色无限的见闻

09.05.18   杭州

杭州之行
DAY1
第一来杭州,而且酒店都选在西湖附近.....在路上找了家小店,点了3个菜,顺便吃了一下......
见到什么一味菜 叫黑鱼两吃.....突然就想吃鱼了,点好了菜,老板说没有黑鱼....不过还是问了一下 怎么个两吃法,就是肉身切片快炒,头尾滚汤.......怎么都想吃啊....
后来点了个红烧鱼头..也不吃,就是不够大......一下子就吃完了....
走到西湖的那个广场上......一进去就有那些大妈问你要不要喝茶,看表演.....心想:什么表演啊!茶艺?
3个男人还是不搭理她,缘着西湖边上走......看到很多很有感觉的茶座,播着一些慢的英文歌,很适合吹着湖风,喝茶的那个格调,在黄色小灯泡下,异常有感觉,可惜身边都是两个男人,要是有个女的(不是春猫的那些PLMM),花点小钱喝下咖啡都是可以的,怎么也来小资一下,绅士一下.....
其中我还开了一个玩笑,买一箱 西湖啤酒,喝完马上把瓶子还给西湖.....
后来走到一个伸出湖边的亭子上....吹吹湖风,打算转个圈就走了.见到离水面很近,蹲下洗了下手,虽然是夜色之下,不过水应该很干净,西湖是活水来的吧,应该!!!
之后往回走,一路上的长椅上 不是情侣就是大妈大叔躺在那里睡觉,你们那些情侣,搂搂抱抱的就TMD滚回床上去,你以为人家看着你们在这里乱搞很有气氛么?要是这样的话就让其他路人也参加进去.....干,你以为那男的猪手在找你身上穴道的事情没有人知道么.....怎么要为那西湖的夜景添上那不雅的一笔!
后来,回到我们的起点,再往西走,就是雷峰塔..后面却走上来一个男人,问我们要不要去喝酒看表演,60/一个人,看表演免费,还可以找小妹,看上那个就可以解决空虚的一个晚上(这的确是原话),TMD,你以为走在前头那个人样子衰,有肚腩,肯定有钱的么? 身后带两个"小弟"?   
"进去就60,出来的话要多少,还找小妹?啊拉是好人....米钱"   后来还是鸟都不鸟他,后来也消失了
这样的鸟人 我们出来的时候都还是后,就是西湖边上的那条酒吧街,每家店门前都有一个这样的,令我更惊奇的也是 的士 司机 在等客也问我们要不要喝酒看表演.....MD,你杭州就那么多鸡婆么?还是太多的士司机...你大爷我在上海的时候打个的士也麻烦的要死,你杭州大哥却送上门,什么世道!
DAY1 基本上写完..明天更新DAY2

不好吃吧

求真相 ~~~~~~~

没有真相...因为我没有相机

不过早些天在岳杨楼  有些照片 不在我手上

原帖由 kofwindy 于 2009-5-7 23:23 发表
狗不理包子就是牌子- -
据说不好吃

不是据说是事实

我在天津三年了,就没想过要吃这包子

没相机你也要用手机啊!尤其你说的那些暴雨妖女要放出来!
不敢放的话可以私下PM某龙

我怎么觉得好吃呢...可能是牌子效果了!

我就没吃过地道的 没去过天津
我的人生没完整

原帖由 abchuai 于 2009-5-7 23:31 发表
没相机你也要用手机啊!尤其你说的那些暴雨妖女要放出来!
不敢放的话可以私下PM某龙

什么妖女?

我手机也有拍照功能......

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-5-7 23:32 发表

什么妖女?

我手机也有拍照功能......

你不是在春猫那贴说天津的女人又暴雨又好身材的么?没图没真相

到了泰山顺便过济南探望我,一个小时就到了
我现在在济南出差

LZ,去泰山,说不定可以挖出第八具尸体

什么第8具尸体??

BY THE WAY ,泰山在那里啊?

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-5-8 13:04 发表
什么第8具尸体??

BY THE WAY ,泰山在那里啊?

山东啊
难道你的脑子里只有PLMM吗

美鸟不乖乖呆在南海,却全中国满山跑?

天津还是张记包子好吃啊  
狗不理包子现在不是鸭油包了呐

原帖由 cmdjs 于 2009-5-8 08:36 发表
到了泰山顺便过济南探望我,一个小时就到了
我现在在济南出差

过来泰安   我们没有进济南.......

过来吃炒鸡吧

今天在天津进河北的那个收费道上看到两个很JIONG的书名

色字头上一把刀
二奶好色

都是黄色故事书

原帖由 abchuai 于 2009-5-8 08:19 发表

你不是在春猫那贴说天津的女人又暴雨又好身材的么?没图没真相

我真地米图

不过过几天放 在岳阳楼上 的 年轻妹子

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-5-8 17:07 发表

过来泰安   我们没有进济南.......

过来吃炒鸡吧

今天在天津进河北的那个收费道上看到两个很JIONG的书名

色字头上一把刀
二奶好色

都是黄色故事书

炒鸡好像是山东名菜,济南也遍地炒鸡馆- -
五一假期本来打算爬泰山,考虑到人山人海问题,最后爬了济南的千佛山