Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

美鸟游记,已完结,补几张图。。。

原帖由 badnose 于 2009-5-14 08:11 发表
照这个方向,很快就要到浙江了

今天到苏州,周末上海。。。。。

下周就浙江了

太有钱了吧,还和我说想找工作

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-5-14 11:56 发表
太有钱了吧,还和我说想找工作

是工作出差好不好......你以为旅游啊

能介绍一份月入3W5的给我就可以拉

出差多美好啊~~~~~曾经有个外国人想请我当私人秘书,陪他到处飞的~~不过。。。我还是保守了,拒绝了~

出差那么多地方啊,都算很好的了

那象我,1年到头都是书书书,在图书馆时间多过在家里

原帖由 abchuaiのdx 于 2009-5-16 12:22 发表
出差多美好啊~~~~~曾经有个外国人想请我当私人秘书,陪他到处飞的~~不过。。。我还是保守了,拒绝了~

龙嫂PM个QQ 号来....你的歌的版权问题讲下

上海一行....我以后基本上不进上海了

杭州之行

DAY1

第一来杭州,而且酒店都选在西湖附近.....在路上找了家小店,点了3个菜,顺便吃了一下......
见到什么一味菜 叫黑鱼两吃.....突然就想吃鱼了,点好了菜,老板说没有黑鱼....不过还是问了一下 怎么个两吃法,就是肉身切片快炒,头尾滚汤.......怎么都想吃啊....
后来点了个红烧鱼头..也不吃,就是不够大......一下子就吃完了....

走到西湖的那个广场上......一进去就有那些大妈问你要不要喝茶,看表演.....心想:什么表演啊!茶艺?
3个男人还是不搭理她,缘着西湖边上走......看到很多很有感觉的茶座,播着一些慢的英文歌,很适合吹着湖风,喝茶的那个格调,在黄色小灯泡下,异常有感觉,可惜身边都是两个男人,要是有个女的(不是春猫的那些PLMM),花点小钱喝下咖啡都是可以的,怎么也来小资一下,绅士一下.....
其中我还开了一个玩笑,买一箱 西湖啤酒,喝完马上把瓶子还给西湖.....

后来走到一个伸出湖边的亭子上....吹吹湖风,打算转个圈就走了.见到离水面很近,蹲下洗了下手,虽然是夜色之下,不过水应该很干净,西湖是活水来的吧,应该!!!

之后往回走,一路上的长椅上 不是情侣就是大妈大叔躺在那里睡觉,你们那些情侣,搂搂抱抱的就TMD滚回床上去,你以为人家看着你们在这里乱搞很有气氛么?要是这样的话就让其他路人也参加进去.....干,你以为那男的猪手在找你身上穴道的事情没有人知道么.....怎么要为那西湖的夜景添上那不雅的一笔!

后来,回到我们的起点,再往西走,就是雷峰塔..后面却走上来一个男人,问我们要不要去喝酒看表演,60/一个人,看表演免费,还可以找小妹,看上那个就可以解决空虚的一个晚上(这的确是原话),TMD,你以为走在前头那个人样子衰,有肚腩,肯定有钱的么? 身后带两个"小弟"?   
"进去就60,出来的话要多少,还找小妹?啊拉是好人....米钱"   后来还是鸟都不鸟他,后来也消失了
这样的鸟人 我们出来的时候都还是后,就是西湖边上的那条酒吧街,每家店门前都有一个这样的,令我更惊奇的也是 的士 司机 在等客也问我们要不要喝酒看表演.....MD,你杭州就那么多鸡婆么?还是太多的士司机...你大爷我在上海的时候打个的士也麻烦的要死,你杭州大哥却送上门,什么世道!

DAY1 基本上写完..明天更新DAY2

我看到帖子名字 一想 美鸟前几天来我这的时候怎么没写苏州?

但看完帖子就明白了

原帖由 YM2000 于 2009-5-19 21:55 发表
我看到帖子名字 一想 美鸟前几天来我这的时候怎么没写苏州?

但看完帖子就明白了

你明白什么.......是因为你没有带女扑给我么?

只是因为我在看女王之剑 没有时间写而已

有钱的孩子啊

你日入3W5  叫什么

车费 吃 住  都是老板出的...我是出差

小心开70码的跑车~~~~~

黑鱼2吃,可是很实惠的菜啊,推荐。

LZ干什么工作地,满中国的跑?

还说不好吗?免费旅游啊,我可没这等好差事

世道艱難啊…

上海不敢明目張膽來擺了

楼主到杭州啦,欢迎欢迎,饿那些叫喝茶看表演的打电话12345举报

原帖由 TY663399 于 2009-5-20 16:53 发表
世道艱難啊…

上海不敢明目張膽來擺了

NANI?..摆什么...

原帖由 badnose 于 2009-5-20 09:05 发表
黑鱼2吃,可是很实惠的菜啊,推荐。

LZ干什么工作地,满中国的跑?

出差派传单..........

你好有钱啊 !吃饭都选在西湖附近的餐馆,那边可是超贵的啊,而且做的菜一点都不好吃的。建议你去杭州大厦上面的外婆家,里面的龙井茶香鸡和牛肉卷珊瑚虾很好吃的,不过可能要叫号的。