Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julianzhu7

[其他] 这一刻泪流满面,终于有了脱离素组补色的资本,增加个人感想结论!

原帖由 julianzhu7 于 2009-5-13 12:47 发表

你给我钱啊~7

嘛  萝卜白菜各有所爱  不过 你那田宫笔和叶红的价格  应该买的到郡士吧 [810+左右吧]..  个人认为既然买了支好笔就没必要再买支差的了 好笔新手老手都适用 hoho  当然米人米多没办法类 换壶这个功能的确倒是不错  
嘛  楼主别鸡动  以上只是俺等穷人无奈的吐槽  请无视吧

我的笔是大二的时候买的,大概也就4年前吧,单动的
单我用的时候习惯把后面拆下来,扩展喷口也拆掉,出气量和出漆量全由扳机控制。

原帖由 纯洁的小CC 于 2009-5-13 12:58 发表

嘛  萝卜白菜各有所爱  不过 你那田宫笔和叶红的价格  应该买的到郡士吧 [810+左右吧]..  个人认为既然买了支好笔就没必要再买支差的了 好笔新手老手都适用 hoho  当然米人米多没办法类 换壶这个功能的确倒是 ...

差笔水补土专用,再说也不差,支持国货!

3. 其实很多人说喷笔下部带风量调节的设计很方便,但个人觉得不用刻意追求,气泵上有这个调节功能的话,喷笔上的就显得鸡肋了有点。

这点个人觉得不太同意
笔上的风量调节还是很重要的,调泵上那个布方便,也不精确

笔的风量调节是很有用的.......调节精度是水格不法比的.也方便.

原帖由 julianzhu7 于 2009-5-13 09:59 发表

840大洋,TAOBAO有790的价格,但是毕竟是贵物,还是选择实体店了

恩。。明白了。。。谢谢帮助~

我也想摆脱笔涂....惟有努力赚钱了。.

这一刻泪流满面,终于有了脱离素组补色的资本,增加个人感想结论!

我也来晒下我的小破装备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很有錢...........

既然要买2支就应该1支0.3和1支0.2啦0.3笔拉阴影不行的.

东西不错哦!~~~我一直用HD180

看到这么详细的介绍,真是泪流满面啊~~谢谢了

冒昧的问下,LZ这些一共是多少米饿》》》》

LZ那泵........我在用,而且用得很郁闷........
它有过热罢工保护装置,大约一小时就跟我罢工15分钟.......
第一次罢工后罢工的时间会大大缩短,每隔20分钟左右就继续罢工,我郁闷啊.......

不是挑刺,我说事实而已.

而且我水补,基本色,保护漆全用269来喷.  

至于那风量调节....用了就知道了.

客观的说
喷笔上的气量调节在气泵压力可调的情况下完全不是鸡肋
打个不恰当的比方
如果气泵可以精确到0.1
那么喷笔可能精确到0.01
微小的差距往往能够得到直观的体现

或者~~~~这款喷笔贵的有道理~~~~~没有机会用~~~~也不大可能专门买来使用作所谓的评测
但我印象中我朋友对田的喷笔评价是很高的~~~
就外形而言~~~~这款笔不适合我这种手型比较大的人使用~~~wave和郡士的都有17cm~这款只有15cm
建议lz买一个郡士的木仓前水隔~2代的,那么风量调节也有了,隔水性能也强了,这样可能性能就彻底完美了

原帖由 herokid 于 2009-5-14 00:21 发表
冒昧的问下,LZ这些一共是多少米饿》》》》

150+830+450

原帖由 hyun 于 2009-5-14 00:45 发表
不是挑刺,我说事实而已.

而且我水补,基本色,保护漆全用269来喷.  

至于那风量调节....用了就知道了.

原来你是269,怪不得你说269好,不好意思错怪你了,灭哈哈哈哈哈

我跟LZ的泵一样,不过泵体是金色的