Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GANA

[摄影] 【杭州七十迈相关】撞死人无罪释放 各大网站相关新闻被删

干树我觉得你也准备被删了

回复 38# 的帖子

反正对政治瓦不关心

没看见我粗口吗

我发这贴是早已经有心理准备的了

宣泄一下自己这沉重的内心情感

回复 43# 的帖子

乖啦,要河蟹(拍肩
来,给你张好人卡消消气[wdb1]

这个人渣会给上天修理的,我相信人做不了的事,上苍会帮忙做
我们就静待上天给个结果吧!说不定过段时间会看这样的新闻:杭州胡富豪全家因超速驾驶而车毁人亡

我有預感這次的事可能會真的會牽連到很多的事件和人物

某日,杭州街头,一个背着书包的小朋友同交警的对话。
   小朋友:pol.ice叔叔,请问我什么时候可以过马路?我上学要迟到了。
   交警仔细的看了看马路两边的情况说:小朋友,你现在就可以过了,不过要走这条斑马线。
   小朋友:谢谢叔叔。不过叔叔,会不会有几个有钱人家的小朋友开着卡丁车从这里经过啊?
   交警:……不会吧。
   小朋友:如果有的话,他们的车子时速会达到70码吗?我听妈妈说前几天有一个很有才华的大哥哥被另外一个家里很有钱的给撞死了,听妈妈说速度达到70码就可以把人撞到5米高20米远呢。
   交警:……不会的,这个时候马路两边车子很少,我带你过去吧。
   小朋友:谢谢叔叔。对了叔叔你是交警吗?
   交警:是的》
   小朋友:啊。那还是算了,我还是走人行天桥吧。
   交警:……为什么啊,你上学不是要迟到了吗?最近的人行天桥也有2000多米远呢。
   小朋友:妈妈说了交警的话都不能信。而且妈妈还说了,我们穷人家的孩子命在那些有钱人家眼里不值钱,迟到了也比命没了好。妈妈说,虽然家里资产上亿的很多,但是基本上都没有私人飞机,这样就不会有别的有钱人家的小朋友驾驶飞机,以每小时70码的速度把我撞到5米的飞行高度和20米的飞行距离。

本人慎重申明:以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。”

我的个人意见是改装车不见得有问题,有时候往往是提高了车的安全性。关键是开车的人有问题,人多的时间,繁华的地段,多少车速可以把人挑高5米?没有社会责任感,没有素质,没有道德感。应该重判,可笑是那些交警真的敢拿开车人的口供当着摄像机说:据车主说当时车速是70,不是飙车是去看电影的路上。OH~~~他是你爸啊?给你胃了多少屎让你不会说人话了。TMD可悲的社会

希望能有公正的后续报道,让死者安息

原帖由 GANA 于 2009-5-14 19:42 发表
没看见我粗口吗

我发这贴是早已经有心理准备的了

宣泄一下自己这沉重的内心情感

汝的心情吾很明白,但是,有样東西汝不明白.

中国社会是谁的身份大就谁贏的,加上有些利益关係驱驶,所以中国不是一个法律面前人人平等,司法独立的社会.
就是说谁有势力丶有权力,就能干預司法审判的結果,比給这次,人家是土豪,财力等於势力,所以人家能干預审判結果.

吾們这些普通的貧苦大众沒财沒势沒权,確实动不了土豪半条汗毛,所以也只能期待上天修理这个人渣就是了.

这个世界真的有天理吗??房子被强制拆除的,地产商看中不到你不拆的,可以拿到1半钱已经不错了

我的观点是,期待报应还不如多骂两句粗口

所谓的和谐社会就是这样

原帖由 soccerone 于 2009-5-14 22:18 发表
我的观点是,期待报应还不如多骂两句粗口

骂么?吾勸汝,有力气骂不如省口气暖暖肚子更好,不论汝信不信天譴,吾总是坚信的,所谓人在做丶天在看.

浑浑噩噩地过,如果想在天朝统治下生存

这种事情要怨谁?要怨就怨几千年前那羊驼的宗法制吧

我都懒得吐这些人民代表的槽了

回复 52# 的帖子

咱就功利点地说吧,在这里粗口,换来的不是那恶心的国民觉醒,反而只会落得禁言的下场

或许自个能解解怨,但与其和他们陪葬,倒不如静观其变

受害人的家属不会呆坐着的,虽然几乎能断定那是以卵击石

天朝的黑历史太多,没必要刨根问底,只要以此为鉴就行了

原帖由 ishua 于 2009-5-14 22:21 发表
骂么?吾勸汝,有力气骂不如省口气暖暖肚子更好,不论汝信不信天譴,吾总是坚信的,所谓人在做丶天在看.

汝看见吾在粗口么?吾实无力气粗口矣。吾不相信因果报应,吾期待的是法制建设的健全和法理下的公平与正义

To 56#:Orz,我那句话可没有宣扬讲粗口的意思,只是表达对期待报应的态度而已

唉,養不教,父之过,教不严,师之惰.

平时还是管教好自己儿女就好,或许就不会有这悲剧了...

不过有时候也有些人太可恶了,过马路时候不看来车的那面,是去看没车的那面,被撞了还这么有理,气死.

所以大家过马路先看来车的那面,别看没车的那面,很多人就是这样死了的

我也见过几次这样的人

搞的好像在美国或日本社会就是天子犯法与庶民同罪一样...
现实点吧,站友们.
很多人一出生,他们的命运大多都决定了.身后家庭没背景被底的被撞死了只能自认倒霉,之后能多抠点补偿金就多抠点,这才是需要做的.