Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: supernewstar

一次外地邮寄的惨痛教训,现在的小卡商凶啊.还是不回应,没办法,公布姓名地址

个人不推荐平邮,不太放心。还是挂号好,从没遇到过什么不幸,唯一的不幸就是一次拆包装的时候不小心把一张SER卡的卡角弯了一下...

平邮5元是有点过分,不过还是觉得强调包装是没用的,再好的包装也有可能被折。

做了保护,还是损了,情由可原.
但这明显什么都没做,就说不过去了.
并不想捧兔子, 但他的邮寄方式就让人一直很放心.

平邮五元不是宰人吗
挂号成本也才4.3
马撒卡那5元是去邮局的路费

的确啊…兔子的速度与包装是很不错的

平邮一个钢戳死全家
邮局现在不是大意外恶意丢东西都不包赔
还能信得过么?
要说包装文章大了去了
强调包装好照样一个卡套前后一废卡完事
有的甚至废卡都不给你塞
咱就纳闷他咋对快递那么有信心
总之好的卖家很重要
完事

看到这个我想起给虾米寄卡了
他想拆包装大概就需要10几分钟
并且还在上面写上“不好打开吧”哇卡卡卡卡

上次给人寄卡出现邮戳我就再也不寄挂号信了

忽略了=        =

LZ强调了啊。。。
说了保护措施要好点

同情LZ 这些小卡商人品真的不咋的
还是兔子负责
我不是帮兔子做广告 也不是因为和他关系好所以捧他
兔子的包装永远是:卡+卡膜+卡套+透明塑料夹+塑料气泡膜信封+快递袋
这样的包装就算里面稍有边边角角的损也明白是以前就有的
再说美英地区不用卡膜是一个习惯
如果某些人觉得自己保护措施不错的话 做个比较就行了
再次同情下LZ
PS LZ下次麻烦把那些卡带给我看下 我要看下那张模仿师

寄卡的不会连几张废卡也没有吧
我每次寄都塞得卡包都装不下
就算没废卡  凑几张永恒之轮的也行~  够厚够结实~~

LZ的卡真美

感谢各位的支持,祝愿大家不会碰到像我这种经历

回陈爷:好的

希望"魔法师的继承者 "尽快给我一个答复!

同情下LZ,我也遇到过此类事情,未开封的G6病毒龙在邮寄途中折了,还是用的快递,然后卖家开始用我拿不出不是卡到我手里才折的证据,以及网络交易存在风险等种种理由推卸责任,最后强行打了35块钱到我卡里,说损失各承担一半,耗费大量时间精力沟通就换来这个结果,.......................这些卖家的良心何在啊?
支持下LZ,这种情况应找他全额退款,然后把折的卡退还他,邮费还的他来出!

nao shi de ren ju ji qi lai le.......

对LZ遭遇表示同情
这件事上其实双方都是受害者,看起来卖家也不是故意要这样做的样子,毕竟故意的话对自己也没好处,既损害自己名誉又惹来麻烦,没有人会愿意这样做的
不过我认为,选择平邮也好选择快递也罢都是一种方式,没有人规定平邮就一定会损卡的,作为卖家,没有告知平邮的风险也是负有责任的,这事还是由卖家去找邮局理论吧……
楼主先做好心理准备吧

正反全部4张以上废卡保护,到现在挂号任何问题没出过,只能说卖家不认真了

比多2蚊。。寄快递就系啦。。。悭果小小钱。。。与人无由啦!
吸取教训啦。。。新手!

我和LZ素未谋面,也没交易过.
但是也看不惯LS此等小号的恶心行为!

自重!