Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aqdbl044

【收卡】FATE/命运之夜收藏卡SP

球星卡?你还不如说女优卡贵额。。。。那个好像也挺夸张的。。球星卡我是一点也不喜欢

女优卡和球星卡我都玩过,这2个相比那肯定还是球星卡要贵太多了!这不好比的,世界上最贵的收藏卡应该还是球星卡!

女优卡是怎样的?18x的?淫笑中…

女优卡是怎样的?18x的?淫笑中…

女优卡和球星卡我都玩过,这2个相比那肯定还是球星卡要贵太多了!这不好比的,世界上最贵的收藏卡应该还是球星卡!
皇帝新一 发表于 2009-5-30 10:02

恩……之前的一句话的确有盗版你的嫌疑……
世界上最贵的收藏卡应该还是球星卡!……强烈赞同……NBA的卡……贵死了……想收都收不起……

NBA.................我看越狱(某美剧)某年轻人因偷了棒球明星卡而入狱............我汗........

NBA.................我看越狱(某美剧)某年轻人因偷了棒球明星卡而入狱............我汗........
上杉小信 发表于 2009-5-30 20:27

说明了球星卡的价值啊……
越狱大好>_<……

越狱大好>_
8justice 发表于 2009-5-30 20:43
还大好?!TMD最后MICHEAL死了....虽然这样能让人更深印象........(题外话了)
比起球星卡,我对女优卡更有兴趣..................

还大好?!TMD最后MICHEAL死了....虽然这样能让人更深印象........(题外话了)
比起球星卡,我对女优卡更有兴趣..................
上杉小信 发表于 2009-5-30 20:47

我对AV这种东西没半点兴趣=。=……

我对AV这种东西没半点兴趣=。=……
8justice 发表于 2009-5-30 20:52
别误会啊......其实不是指定是AV女优的,对真西有爱~~

那小子,呵呵。。。不过还真有一手啊~~

帮顶的路过~~~~~~~~

哟~帮顶的路过一下~

话说LZ不是放弃了么…… 另……我有全卡图呀全卡图……

我才没有放弃。。。只是FATE的SP卡价格,换了谁也很难一时接受的,还是再等等吧,不必急于一时~~~

我才没有放弃。。。只是FATE的SP卡价格,换了谁也很难一时接受的,还是再等等吧,不必急于一时~~~
aqdbl044 发表于 2009-6-7 21:37
多少能接受?貌似有希望找到拉克丝跟二女,价钱未知道~

嘛……日拍上有时候还是蛮便宜的……FATE的SP一套……

呵呵。。。现在还是算了,没那个能力收,谁有谁自己留着吧,反正是宝^^收不到也就算了,我起码也有1套普卡来着。。。二女在哪找的?日拍里才没戏,FATE的SP抢得凶得要命哦,没哪一次会便宜(1张SP都可以买整盒卡了)

呵呵 LS加油啊...... 或者我觉得fate会出新的收藏卡额

谢谢。。。新的要有的话希望SP的封入率高些啊,不过也不可能出新的了,动画早就已经完结了。