Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gundam3

[文艺创作] 那帮子混蛋 -8 14 16 23l

“黑魔导冷酷俊美的形象和我很相似。气质也很像。”
“嗯,7星2500攻击力无效果。小白脸的气质。”

YD跟大雨说:“他就是军需处长……”
………………………………
我整个人都《丰碑》了……
~~~~~~~~~~~~~
LZ的风格直爽得铿锵有力,NICE~
期待更新,大期待~

---
老傻这人其实挺好看的。
午休时间玩卡,我们总会发现隔个十几分钟就会有别班的女生把他叫出去。也说明了他的确很有异性缘。
有个中午,大雨和老傻决定放弃午休一直战到下午上课。
然后大雨拜托我去帮他俩买午饭。
回来的时候我看到班门口老傻和个其他班女生刚聊完,各自往回走呢。
等我进班的时候老傻也刚坐下。
“雨哥,继续吧。”
“怎么老有女的找你。”
“哎,没办法,魅力不可挡啊!她们都跟苍蝇似的围着我。”
我不假思索,脱口而出:
“屎那样的魅力是吗。”
老傻像发现了知音一样:
“你大爷!我靠, 我怎么会和你做朋友。真是瞎了我的狗眼……”

我们一致觉得自杀比较适合老傻。

---
这帮混蛋里牌瘾最大的是大雨,每天放学坐公车回家都恨不得来两把。
但是车上晃晃悠悠的,其他人都不大想玩。
大雨还是缠着别人玩。
“每人4000lp怎么样!”
的确这很能压缩每局的时间,我们都同意了。
后来我们又想到了个轮班制度,周一周二YD陪打,周三周四是我,周五是老傻。
其实车上的时间只有20多分钟,打得快能打一两把,慢的话一次都赢不了。
大雨在车上用的是磁石战士主题的卡组,都是D卡。据说是为了防止Z卡在车上丢了。当然数值效果都是正确的。
YD为了省脑,组了个自闭。下车的时候大雨脸都绿了。
我为了省事,组了个削血的卡组。4000一会儿就没了。下车的时候大雨脸更绿了。
周五中午,老傻问我。
“今天该我了……我不想打啊,而且他都输了4天了。我要是赢了还不挨打……要不然我改改卡组,改弱点?”
“放心,你使劲打,根本没事。大雨是一个很有职业道德的决斗者。”
当然,我从心里希望看到大雨输了,然后把老傻打一顿……
结果晚上下车的时候,大雨的脸色很红润。
老傻的均卡输给了磁石战士们,3次。

我们一致认为自杀比较适合老傻。

---
玩卡的小孩儿很多。虽然高一的学生不能说是大人,但是跟小学初中生比年纪还是算大的。叫他们小孩儿也不为过。
我们小区有个卖d卡的地方,在文具店里。
文具店门口有个下象棋用的那种塑料桌子,旁边两个座。我们经常去那玩卡。
有一天我们四个正在那玩呢。旁边两个小孩看了半天,突然对大雨说:
“哥哥,我手干净的,能让我摸摸黑魔导吗?”
大雨说可以啊。
那小孩就摸了摸。
“哇,正版卡好厚啊……”
这小孩连正版卡都知道,我们觉得很有意思。
“你有卡组吗,打一把。”
“盗版卡的,没事吧。”
然后就打了一把。
小孩组卡挺有意思,次元天使。
当年eoj的卡,估计现在还记得的也就是GBA了。
跑题了。
光神化轰龙,然后暴走轰龙这种爆发打法。
我不大依赖墓地。
搞这种没有免疫能力的大怪也很轻松。
然后赢了。
小孩儿也是多少有点卡手吧,轰龙暴走没有光神化?可能。
然后老傻兴奋了。
“我来我来!”
我很清晰的记得,老傻是怎样在第三回合就面对3只轰龙。
他被打成了筛子。

我们一致认为,自杀比较适合老傻。

我们一致认为,自杀比较适合老傻。
當年我開始玩的時候是某位已經"過世"的人物帶入的
想起當年的反擊天使了,第一套正版卡啊....
大約是大前年開始收集的

私看到整个人都韩寒了

好吧故事都很有趣,就是当中涉及了一些令人不安的成分,私还是支持LZ的

私建议把更新好了部分在首楼里做一下整理,至少新进来的人不用去爬楼

这贴应该收精华,~ 恩

如果是在U8或者什么地方的话,在下肯定会说"此帖必火"

但这里是牛娃山,所以在下也只能默默的支持LZ了

类似风格的文章见过一篇山口山的,不知道这种风格是由谁首创的

很好奇这种风格用在游戏王里会产生什么效果