Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雷骑士1985

[动漫游戏] 视频解说游戏王online2世界大赛2009年春季 更新决赛(圆满)

[wdb1] [wdb1] 这个操作和解说人的声音已经完完全全囧到我了
应该讲得更搞笑一掉口阿  这个声音配上幽默的话一定很有味道
嘎嘎

还是要注意一点骑/马的分别...
说错了会误导很多新手的...

话说看比赛要不要点的?

更新了两场
回豪树:看录像不要点

那是马斗好不好······(鸟马和马都不分了···囧)

话说您是在哪录的音,我咋听见总是有鸟在叫捏······

解说其实没什么必要,online的水平感觉不怎样,解说也是指出其失误的多。
倒是希望lz先把所有录像弄上来先让我们看看

其实声音挺像解说的声音啊~~鸟语很动听……

想法很不错,MS是开先河了啊……

不过真的看不懂……

原帖由 很马很马甲 于 2009-5-20 14:43 发表
解说其实没什么必要,online的水平感觉不怎样,解说也是指出其失误的多。
倒是希望lz先把所有录像弄上来先让我们看看

大概等个两星期左右就都搞完了吧,一共也没几场,很快就能看到完整的了
关于指出失误,其实双方如果都打得完美无缺,我还真没什么好讲的了XD
这些失误我想高手是很少犯的,不过新人朋友们或者一般玩家还是有必要引以为戒啦

恕咱直言了·····看完前两场我这心都凉了半截,操作烂而且失误多,如果这比赛已经是最高水平了的话,对OL的玩家总体评价就一个字——渣!
大概我是一竿子打翻一船人了吧,也许有高手没出现或者因RP不够好而被淘汰,我说的是也许···········

上千人出16强的过程运气的作用是非常非常大的,这三场讲完我也发现很多操作都甚至不如平时玩活动碰到的对手
也有可能是比赛时紧张?

原帖由 雷骑士1985 于 2009-5-20 15:51 发表
上千人出16强的过程运气的作用是非常非常大的,这三场讲完我也发现很多操作都甚至不如平时玩活动碰到的对手
也有可能是比赛时紧张?

依小弟愚見,越是到重大比賽,心裡就越來越神經質,往往很簡單的問題都被複雜化了

PS:建議解說前打個草稿

我比较后宫……不是……是后攻…………………………

有点叫兽的感觉……

现在ol不封大陆ip 自己上去看呗~~我也在上面看~

IP还是有点小封的,我有时候要重拨几次才能上,索性就一直用着以前的代理

我是武大的ip~一登就上~

话说好久没上OL也不知道怎么样了号也不知道在不在了。。。

继续支持解说..
其实我也很想问为什么齿轮要加雷王..?
还有就是某人加的精神操作有什么用..又没有同调怪兽

精神操作可以用来配合多变龙,暂时只想到这条XD
雷王虽然不是说不能放,但肯定不是很好

哈哈哈  第2个视频好玩多了,有进步[wdb1] [wdb1]

唯一没有变化的是选手的水平依然囧

精操本来是用来贱斗内战的吧,side还不换掉真囧

另外,建议从决赛弄起吧,8强那些看了实在是误人子弟。