Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雷骑士1985

[动漫游戏] 视频解说游戏王online2世界大赛2009年春季 更新决赛(圆满)

俗务缠身,只能说本周内会有更新XD

等了好多天了!!

小更新一场1/4决赛B

啊~
都不知道說什麽好了~
終於來了~

终于更新了么····我这都快找不到看的了····

1/4B 剑斗那卡组 第一局 起手牌的加的那只怪兽是什么?

楼上是在说基因人狼么?

貌似是 没看出来...剑斗加基因狼人有何用?
打雷王使?

基因人狼打beat还是有点用的,没怎么用过,具体不好说
更新1/4决赛C

这次很快啊[wdb1]

飯後又一樂事啊

。。。。这太悲剧了吧。那个人会用DH吗?简直就是……
这卡组构成也是特别囧……
难道说,是我火星吗

更囧的是,居然还赢了。。那个剑斗也。。。汗颜

1/4决赛C那场,下方玩家不是卡组的不好,而是RP不好,仔细注意,他的卡片炮手扔的都是珍贵的魔陷(特别就是楼主所说:不见他有墓地复活的卡片……)

问题是连续3局都。。。

这就不能说是RP不好这么简单了

30局都不顺手就是卡组问题了
3局绝对不能断定,即使事实情况是这样,
不过扔卡本身就有不确定的因素,用了卡炮就必须考虑到这一点,越强的卡越难驾驭,副作用也越大
所以这也不是能用RP解释的问题

3局,即使不能断定整个卡组结构都不行,但是,局部断定却是足够了。。他那个CD人完全就没用。

而且,那个人的操作我觉得很渣。。

=======================================
他的卡组结构我完全看不明白……

那个卡组能赢剑斗。我整个人都震惊了。

当然,他的对手的操作也很有问题
===================================
今天真悲剧啊,发言改了又改,又重新翻了一翻视频,发现用DH的主要问题还是在操作上。那个卡组没理由用得这么渣。

至于那个剑斗的卡组配置反而有问题,操作也同样有问题。
ORZ

同楼上。。。
满手DH然后柜子拿D抽。。。为什么他要下柜子呢?

刚才网站一直打不开,终于复活了么

一直很奇怪,1/4C人家第一回合手上就有破灭人,然后墓地有CD人,结果是被对方察觉那张盖卡很特殊而没有进攻,最后破灭人是被激流了所以没发效果,不过也不能说破灭拉CD就不是COMBO了?这个COMBO赚的卡还是不错的
至于没下限苏等卡复活CD,当时的环境是CD人卡组一旦被乌鸦就很悲剧了,所以一般不会下太多复活CD人的卡,一旦太依赖CD,失败也很有可能,所以只投入一张破灭人也是不错的,而且破灭人也是毒媒,因为当时环境CD人卡组很多,所以应该是考虑过卡组构成的。

PS:话说,雷,我代表群支持你一个吧

人家死呼、破灭……都用上了,怎么能反反复复说人家没有复活的卡呢

1/4决赛C
人家死呼、破灭,早埋……都用上了,不过就都堆墓了,还堆了圣防,激流- -!
三魔性都上手,RP真是......汗
怎么能反反复复说人家没有复活的卡呢??
真奇怪,