Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 人间一月天

杭州“5·7”交通肇事案:受害者父母获赔113万元 公安机关侦查终结

反正那人死了也复活不了.多拿到点钱也就是了.

太少了

这起事故到此总算告一段落了,总的来说还算合理吧,在此我承认我之间愤青了,嘿嘿。

还没判呢,怎么算完?

以交通肇事起诉,结果还能有什么出人意料之处么

以下无责任引用,请勿跨省追捕
杭州飙车案肇事者博客上一条惊人的留言

说真的你们这些发贴的嘴巴真烂,你们都吃屎张大的把,很无聊,撞死人只是意外,相信他也不想,他也不会死的,最多判两年,取保后审就放出来了,可能最后就是你以后终身禁驾,这个到不难,去新疆,或者云南可以重新在办,用那边的驾驶证,胡斌你也别难受了,我曾经在宁波大学段也是因为车速过快导致追尾我是第一事故责任方,我付的全责,我追的是面包车,我把他撞到集卡车底下去了,一人死当场死亡17岁,5人重伤,最后我赔了60几万,驾驶证吊销两年,取保后审出来的,这是属于交通事故,你又不是肇事逃逸,没事,相信你挺的过来,现在都是不计免赔的,没什么事,你保多赔多少,还有强制险```12万,够陪他了,保险公司也会去看他的情况配的,一呢家庭条件,在说他又不是上有老下有小的,应该你的车险足够了,
没什么的,别多想,希望你早日结案。。。还有如果到时候想办驾驶证找我,加我Q也行,去新疆在办一个就是了,到时候我给你号码,你找那边人可以办的,我就走新疆办的,哎,这个事在你心理以后就是个阴影了,以后你绝对快不起来了,哎。。。

关注判刑。 
话说487487.。。这数字谐音

OTL,LS帖的广告能做到这程度是绝了

回复 26# 的帖子

我这经常举报广告的人居然被怀疑做广告,我才Orz啊

看我的帖子数和NB数,像广告ID么

那最后那个肇事者,法院怎么判啊

果然有米的就是不一样。。

话说家属也挺现实的丫~~~~~~~~~~

突然想起了封建社会时期恶少骑马踩死无辜秀才,尔后买通地方县衙、家属,串谋抚平案件.......

不过骏马变成了跑车,县衙变 ...
BaoTu0011 发表于 2009-5-21 15:19

[wdb1] 形容非常贴切啊。
在和谐国这价格算中上~上的了。。。

25# soccerone
说的也太白了
不过那也是世界的真是

30# Devil.X2号机

MD,改版真不习惯,还发错了。

我就是杭州的,对一个像小潭这样的浙大高材生来说113W算个P啊。好好奋斗10年内绝对赚得回。真是便宜了那SB。要不是因为中国的国情,在杭州这地方,撞死这么个人才,按理说赔个1130W也不过分~~

32# 肖俊光

据说算赔的多了,其他案例顶多2,30万
现在的关键是判刑

MD,改版真不习惯,还发错了。

我就是杭州的,对一个像小潭这样的浙大高材生来说113W算个P啊。好好奋斗10年内绝对赚得回。真是便宜了那SB。要不是因为中国的国情,在杭州这地方,撞死这么个人才,按理说赔个1130W ...
肖俊光 发表于 2009-5-22 13:17

被撞这个是外地打工的,父母亲都是农村的.十年赚个100万当然不难,但是你要在杭州买房,要供养老人,还要结婚生子养家.相比之下被撞这人他父母从中可以得到多少?

一般像这种交通肇事案见过多的就赔个五六十万的,113万已经算很多的了,对于被撞这人父母来说当然是赚的,拿个100来万到乡下盖栋小楼种种地,将来养老不用愁了.

要不然在他们有生之年能从儿子那边得到多少还是未知数.既然人都撞死了,当然作为家人是能拿多少就拿多少.

1130万...我说你是小孩儿么,还是心智发育不健全?每年名校的毕业生有多少?北大毕业回老家串糖葫芦的都有.在职场上怎么样最终还是要靠自己的能力和关系,一个外地打工的没有家

庭背景没有社会关系没有人脉在陌生的大城市想站住脚都需要相当的时间,你把这社会当什么?还以为是60年代末考个北大将来就能当叫兽么- -b

现在的愤愤还真是一个比一个没下限

钱蛮多的嘛。。。

一笔赔款,对受害者家属来说,是勉强的抚慰;对肇事者来说,不过九牛之一毛。
社会公义仍旧没有得到伸张,可以肯定的讲,飚车还会继续,不知道下个倒霉蛋会是谁。
但是作为旁观者,不能要求受害者家属做得更多。
毕竟这个朝代有了钱能一路把公义烫平,最后只剩河蟹。
扭曲且畸形的存在下去,多久?

总之你告的话不一定赢,很多人选择放弃庭外和解咯
chrischick 发表于 2009-5-21 16:47

你还能更下限一点么

有些人就希望别人来主持自己的正义 至于受害人家属今后如何生活 管他们什么事
等哪天你家人被欺实马了你自然就可以选择和别人就缠到底

感情+心血+…难道只值100多万?   一浙大的学生对社会的贡献应该会比那个家伙大多吧…简直是…sh*t…冷静…冷静…

被撞这个是外地打工的,父母亲都是农村的.十年赚个100万当然不难,但是你要在杭州买房,要供养老人,还要结婚生子养家.相比之下被撞这人他父母从中可以得到多少?

一般像这种交通肇事案见过多的就赔个五六十万的 ...
小小猪排 发表于 2009-5-22 14:13

真客观,哪天你被70码了希望就这么客观的算个五六十万就好了,也够亲属花了= =

这样赔偿下就算好啦??有钱就能堵住一切么?