Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我只是客人

没看错,我不仅是理论党、小白、好战分子,还有…未来党…手机党…(填空伸手)

星骸感觉还是有必要留的,但是挂HERO系统就过于庞大了,本来现在就不小了。。。。。。

38# solomonxyz
人家还没在意看那东西效果…
其实真的能防好月书奈落这卡组就算组好了…
毕竟“主流”就靠这么些
这卡组爆发力一点都不哇…

40# CBISZKISCB
是这么想过…不过真的玩起来也不安稳…不如玩炎界星爆

41# 华美的香蕉曲线
这个也有考虑到…那考虑下挂猫僧= =
(我找抽…

仔细想了下,结合我使用现有植物卡组的经验,通召还是十分宝贵且需要的,所以我自己的植物增草还是只有1,就说冰龙增草,冰龙能够不利用通召出的话也就是利用太阳了,况且很多时候还是要星骸先清场的。因此冰龙配继承 ...
coldstar 发表于 2009-5-22 11:04

其实这个卡组我觉得已经不是植物而是界乎植物和二重之间了。实际上如果墓地充足的话这卡组牺牲通召能造出非常大的爆发力。所以我推荐下手扎断杀。

可以試試邪惡之棘,雖然不知道效果怎麼樣
可以壓縮,太陽,有興趣還能死毒,一對一.表攻的弱點可以召悲愴

46# thomasf45566
拖速度
且跟卡组不相性
没太阳的情况下这玩意只能纯卡手

增草不也是魔法么....虽然增草和武器洞的相性比太阳是好些,对第2波展开的帮助也更大(如果有第2波的话..)!但是既然你说组极端嘛,所以我就那么建议了呗!

其实我本来是建议这样的:

1,星骸就算不能发效果,依 ...
solomonxyz 发表于 2009-5-22 11:09

其实调整怪如果不是被除外了1只已经很足够了,因为可以从卡组墓地手卡拖出来。
星骇也是见仁见智吧,我倒看中他调古妖龙的作用。
不要小看UFO哦,自杀攻击后说不定能在M2烧死对手的哦

顺便很多空格能用回忆千秋做成循化喔

突然看见客人下了太阳,其实我之前说了,比起植物这个卡组更倾向于二重,检索火花虽重要不过太阳却不容易用的上。

昨晚我就尝试过挂1天空2魔性1小魔.............实在是..太勉强了...= =||

这卡组手顺了,爆发力是没的说的....

问题就是如何不被干扰达成展开(和寒波没相性实在是太可惜了..COMBO达成的自由度也不如猫僧...啊,我已经字在拿它和猫僧比了...这就是认可啊~~笑~)

三扑灭还是太极端了吧。如果对上也是完全没有坑的卡组,这个就变成是拼RP了。
既然有装备,其实可以考虑拘束解放波。

其实这个卡组我觉得已经不是植物而是界乎植物和二重之间了。实际上如果墓地充足的话这卡组牺牲通召能造出非常大的爆发力。所以我推荐下手扎断杀。
伟大的生还者 发表于 2009-5-22 11:40

嗯,我同意只要 墓地充足 。。现在客人的卡组感觉堆墓并不快,至少没有现在的植物卡组快
很久前组过一个二重尤,就是下满手断秋千的,快是快,一旦被奈落了就几乎全完- -

题外话,自然甜菜菊,对手先攻第一回合你跳这个感觉是很美好的口牙。

嗯,我同意只要 墓地充足 。。现在客人的卡组感觉堆墓并不快,至少没有现在的植物卡组快
很久前组过一个二重尤,就是下满手断秋千的,快是快,一旦被奈落了就几乎全完- -

题外话,自然甜菜菊,对手先攻第一回合 ...
coldstar 发表于 2009-5-22 12:11

未来(二重比例小的话撤了吧!还能凑个EX卡位),2愚埋,3孤火....太阳能检索孤火....堆墓地怎么会慢呢? 堆墓慢还下贪欲做什么......

奈落月书太泛用了,10个卡组9个在用(我甚至在光道卡组都见过它们,那时候黑G还没出).....所以堆墓+星骸至少能稍稍缓解这一问题..

未来(二重比例小的话撤了吧!还能凑个EX卡位),2愚埋,3孤火....太阳能检索孤火....堆墓地怎么会慢呢? 堆墓慢还下贪欲做什么......

奈落月书太泛用了,10个卡组9个在用(我甚至在光道卡组都见过它们,那时候黑G还没 ...
solomonxyz 发表于 2009-5-22 12:18

嗯,关键是客人的卡组不是没太阳么。
唔,刚发现下了太阳了- -

关键是喂太阳的东西口牙

没想到能号召到这么多同志的共鸣哪~
其实本身只想发个思路
现在自己打算模仿海猫的思路来做这副卡组(同样是不靠寒波的说)

58# 大茶饭
注明是口糊了(很懒很自重)

请问 二重装备 是什么卡

SD17-JP020 スーペルヴィス(超再度) 装备魔法
二重怪兽才能装备。装备怪兽变成再度召唤的状态。场上表侧表示存在的这张卡被送去墓地时,选择自己墓地存在的1只通常怪兽特殊召唤。

关注新闻啊.