Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我只是客人

没看错,我不仅是理论党、小白、好战分子,还有…未来党…手机党…(填空伸手)

空位放魔宫吧,或者幽闭也行啊

空位放魔宫吧,或者幽闭也行啊
逆天的sonic 发表于 2009-5-22 15:41

这是来捣乱还是什么来着?要不放张UR的57洞或者精操吧
魔宫幽闭拖速度,跟卡组不怎么的相性...

最近这个装备还真是热呢,我也贴一下我先前组的……

青眼白龙
青眼白龙
椿姬 提泰妮娅
巨型植物
巨型植物
三眼怪
孤火花
孤火花
孤火花
变形壶
僵尸带菌者
传说的白石
传说的白石
复制植物
复制植物
复制植物

飓风
大风暴
一对一
一对一
一对一
死者苏生
手札抹杀
贪欲之壶
贪欲之壶
抵价购物
抵价购物
抵价购物
回忆的秋千
回忆的秋千
旋风
手札断杀
手札断杀
继承之印
继承之印
继承之印
スーペルヴィス
スーペルヴィス
スーペルヴィス
生还的宝札

寒波自然兽无解的纯RP流

总感觉炎妖蝶慢了,有了这个装备之后似乎可以不用了

纯路过...请54...

这卡组紫罗兰必须了……

难道这个装备盖着离场也有效果?

难道这个装备盖着离场也有效果?
eherochaos 发表于 2009-5-22 18:15

写的很清楚啊,表侧表示离场才可以~~

这卡组显然可以FTK啊 客人这么组实在是太保守了
现在的这个FTK已经玩到3成胜率了(其实是回到家刚打了10局成3局 太低了= =)
感觉还有些潜力的 不过对一些卡很不喜欢就是了 多高的胜率我也不会用之的

69# 青眼白龙主人
很明显是不想组得过激,我不是求一时之快的,打算比赛用

这卡组显然可以FTK啊 客人这么组实在是太保守了
现在的这个FTK已经玩到3成胜率了(其实是回到家刚打了10局成3局 太低了= =)
感觉还有些潜力的 不过对一些卡很不喜欢就是了 多高的胜率我也不会用之的
青眼白龙主人 发表于 2009-5-22 22:05

有那么高啊??? 求卡表!

打光道测试了5局,3胜2负(有黑G还是蛮头疼的.)1次39星(龙虾,星骸,太阳,愚埋,复制植物,超再度:7+7+7+4+6+8,最好的一次了!),1次37星(忘记了...).....,其他3次无法顺利展开!
值得一提的是有一局对手光道T1实现2死卫1黑G,场上4怪手里有诚叔的"绝对防御"...我T2,实现2波推,第一波决战兵器削了2800并消耗了黑G,第二波依然实现轰炸机削光..足见卡组爆发力是毫无疑问的!

打寒波猫斗测试了10局,4胜6负.只有2次是T2展开连打带削...PS:我恨寒波....

打赤猫测试了7局,3胜4负.....运气算好的,基本3胜都是好手卡(有破后)..一旦拖起来,明显不是猫僧之敌

打坑王....3战皆北.....硬伤~

FTK一次都没有过.....= =|||很神奇啊~! 不过总体上算满意的了...慢慢检讨了!

感觉装备下多下少都难受.....经常出现第2张工具龙就不足3张装备的情况,(3超度2继承,我还用了张团结之力,愚埋蒲公英星骸就可以实现6400的玫瑰哦,魂啊~).......
就算拉了,也不一定是超再度....比较囧~

68# solomonxyz

那放那个装备如果出不了巨大植物不就囧了,就那么一只二重怪兽的说

68# solomonxyz  

那放那个装备如果出不了巨大植物不就囧了,就那么一只二重怪兽的说
eherochaos 发表于 2009-5-22 23:32

所以孤火,太阳,愚埋,UFO龟等等都用上了啊,....二重还有蝴蝶的,不过墓地要有巨大植物(依然是它....)

所以怕极了奈落月书啊.....客人兄连扑杀都用上了3呢~!!

汗..............

有那么高啊??? 求卡表!

打光道测试了5局,3胜2负(有黑G还是蛮头疼的.)1次39星(龙虾,星骸,太阳,愚埋,复制植物,超再度:7+7+7+4+6+8,最好的一次了!),1次37星(忘记了...).....,其他3次无法顺利展开!
值得一提的 ...
solomonxyz 发表于 2009-5-22 23:31

卡表不敢当了 FTK胜率也就3成左右
相信很多人组的比我好很多啦 这点胜率实在拿不出手的

也就是极端些没陷阱(废话 不然叫啥FTK啊)
然后用了冰龙+魔轰神路里做循环而已 感觉还是新瓶装旧酒啊
很多系统比他还是要出色的 毕竟怪也这么能打 做FTK有些浪费了

74# 青眼白龙主人
总觉得这么使太浪费…但是自己磨了一个晚上…却…睡着了…

我组的倒没那么极端.....还是比较均的,展开能力没话说,T2推的可能还是蛮大的,但要FTK就不容易

........一般极端的FTK是连大岚,飓风,龙虾,MF,电子龙之流全部弃用了才好啊!

冰龙路里,没有生扎的话意义不大的呀?? 我愚钝了....求解?