Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaokjhgf

[抛砖引玉]未来一下,浅谈命运女郎

我怎么想到了风林火山= =

命运女郎·莱蒂看动画用作祭品也能发效果,不知道调整后云不允许呢

命运女郎·莱蒂看动画用作祭品也能发效果,不知道调整后云不允许呢
id70 发表于 2009-5-23 08:49

命运女郎·莱蒂 光 1星 魔法师 ? ?
这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的等级×200的数值。自己的准备阶段时,这张卡的等级上升1星(等级最多12星)。这张卡因卡的效果从场上离开时,可以从自己卡组把1只名字带有「フォーチュンレディ」的怪兽特殊召唤。
解放可以作为"因卡的效果"离场么 别被动画误导啊

其实强转很不错 可以解决攻击力低下问题 强脱也可以的 灵活

示范和

地是这个系列最好的打手,入2还是必须的,暗是核心,整系列启动基本靠她了.

光有未来视界就好了,王虎其实没啥必要.水有地暴就3,没就2,炎2,1张少了点,这个系列的特招能力还是及格的.风是通招效果,要3.

LZ列的辅助怪我就觉得示范和召唤僧比较有意义= =

为什么没人喜欢水的?水是CD人的弱化版,我觉得很有前途。

为什么都说暗是核心捏…………

我怎么觉得很鸡肋……2000攻打不死谁啊
有大怪都直接被火杀了……

单纯从攻击力上来说
炎狗1900
苍炎1800
DARK能有2000就已经算不错了(虽然相应的星数也高了,而已要从墓地拉

为什么都说暗是核心捏…………

我怎么觉得很鸡肋……2000攻打不死谁啊
有大怪都直接被火杀了……
jotarogundam 发表于 2009-5-23 10:37

倒也不至于,19001800的现在还不是到处肆虐?不过对火的评级确实低得离谱

1 低攻问题只能靠暗和王虎做打手解决,之前某人发过的卡组已经很不错了,搭配强痛就没有搞不死的怪【低攻的被王虎搞死高攻的被奈落搞不掉就用月书盖起来用暗打死】

但是只要有了王虎【或者说僧】,出小暗就不太难【一对一扔水出光变暗】

2 所有的妹子上手都会卡,没有特召手段和王虎就一定会卡死。所以在解决打手问题之前首要解决的就是出怪的引擎问题。系统不能多,暂时来说僧拉王虎已经算是很稳定的了【啥?奈落?忽略吧,况且有卡位这副卡可以下反击或者王触】,大不了可以用魔力示范师【啥TCG忽略?当我没讲】,如果嫌上手率不够就用黄金柜。

3 个人觉得光的效果是第一个引擎,变成暗之后破怪发效果是第二个引擎【毕竟只要对方场上有怪,暗战破对方拖光,被王虎爆掉出第二只暗,再来……最后清完场了搞张水出来抽抽卡】

4 “效果多用于诱发小光的效果,但防止对方召唤1400以下的怪物也不错,1700攻也能站站场,不过大部分的女郎出场时都会被它咬死=。=”

除了小风是通召有效果外,哪个妹子你会拿来通召,哪个妹子你会拿来站场……

是的,风火水都是赚卡的东西,问题是她们本身没有战斗力所以站场也没用【当然某些时候真的站场了那就搞次元魔法XD】

5 未来视界的用处比想象中大,关于那个星数的问题,除了能做打手的暗以外,星数对于妹子来说根本可以忽略wwwwwwww就算暗只有五星,搭配强痛月书已经能搞死大片的怪物了。

未来视界可以防那些通过第一轮通召展开攻势的卡组,如BF、65等【虽说不能防帝——未来视界的效果入连锁,那么无论怎么连锁帝还是可以发效果wwwwwwww】

所以黑旋风泪目wwwwwwww

6个人感觉光暗是神物

地才是鸡肋地才是鸡肋地才是鸡肋地才是鸡肋

地是鸡肋?=__=||||

- -额。我觉得王虎在命运女郎卡组很那啥啊。。。美女与野兽- -?

地是鸡肋?=__=||||
木瓜豆腐 发表于 2009-5-23 11:49

1 你会用她的效果么【话说现在只有降星数的卡好像没有加星数的卡】

2 除了做打手还有什么用

其实命运女郎的效果还是比较杂的,继承了魔使一贯的无法形成专一战术的特点啊
考虑如何加强攻击输出吧,实在不行就用名推之类的……尽管限了

英文名:Noisy Gnat
日文名:騒々虫
中文名:骚骚虫
星数:2
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽      
属性:地
种族:昆虫
攻:700
防:300
所在卡包:TDGS(601)
效果:把这张卡从手牌送去墓地发动。场上存在的1只怪兽的等级直到结束阶段时上升1星。

加星的卡……是存在的……不过比较囧就是了

原來真的有加星的卡啊wwwwwwwwwwwww

名推?嗯有卡位的確可以考慮用來出王虎或是僧什麽的XD

感觉地并不怎么样啊...
LZ写的MS还有不少漏洞吧,和尚拉水也是抽0- -

- -额。我觉得王虎在命运女郎卡组很那啥啊。。。美女与野兽- -?
悲怆魔 发表于 2009-5-23 11:55

你怎么知道我的卡组的名字的 哈~
光暗虎做核心 地可以做打手提升一定输出 否则打不死人啊...
被寒波和鸟击折磨中的人路过...

光是选发 没想象那么好 想在对方回合使用只能C1 也就是说 基本上是只能防对方攻击宣言 对于破后破前的一概没用

34# 纱布黑
地是打手还不够么,本来命运女郎就缺打手
请问黑旋风如何泪目
加星的卡多了去了,就不说其他,这帖子第一页已经有了