Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaokjhgf

[抛砖引玉]未来一下,浅谈命运女郎

这种系列物都会因为某张魔陷或者BOSS怪变成神,比如说师范啊,凯撒啊,黑旋风啊……等着606出完再作评论,个人感觉就目前出的卡来看,作为主题来打还是比较勉强,低攻是最大的痛,杀不死人也清不了场,战斗力不够,还 ...
九齿弓单龟 发表于 2009-5-23 02:48

想必你没看过5DS动画

我错了.....

亚空间感觉不太好用

能配的也只有小光....

对不起我错了

暗好用?别说笑了~战破发效果本来就有点难,再加上5星,攻击力也不压倒性......

呵呵,看了大家的宝贵意见我也从中学到了不少.
至于我写那些拉小水抽卡的都是在已有FL在场的场合下,由于昨晚太晚才写了,写得有写匆忙了.

不过我老觉得一对一的作用不大(所以没写了),拉的只有小光,而且要王虎站场时才能用,而且要亏1手卡.虽说能检索卡组,但这comber(请问有没有拼错?=.=)也困难了点了吧

暗好用?别说笑了~战破发效果本来就有点难,再加上5星,攻击力也不压倒性......
satanas 发表于 2009-5-23 13:14

战破发效果本来就有点难?别说笑了~知道御用为什么会被限制吗?

纯引用句式

一對一的用處就是早點拉光上場 就算你沒王虎 還是有虫洞/隔離机/蓋好的強脫/激流可以拿來配
同時還可以處理手牌中用不到的女郎(特別是水火)
要是以檢索光為牌組的中心的話 還是有使用的必要的 以配合度來說比次元魔法好多了

另外那拼法是combo

确实拼错了...应该是COMBO
写东西还是严谨点好,很多眼睛都看着呢
1V1还能堆墓地,避免暗效果浪费(当然我不指望她能发挥多大效果)

战破发效果本来就有点难?别说笑了~知道御用为什么会被限制吗?

纯引用句式
哥斯仙人 发表于 2009-5-23 13:24

你看看御用的泛用和攻击力啊......

纯引用句式
哥斯仙人 发表于 2009-5-23 13:24

普通上级怪和白怪有可比性么,难道你觉得御用被限制是因为他那个战破怪的效果…………??

2000和2800差的不是一星半点

暗是不难出,拿光一飞就能跳出来

问题是暗拿出来,第一个问题是有没有人能让她打死,第二个问题是她打死人有没有什么意义
命运女郎第一个堆墓倒不难,问题是你堆进去本身是赚还是亏

即使不看御用也看看近期的苍炎和炎狗口牙

御用限制还有一个原因:BUG一般的攻击力

地和暗的攻击都是及格的,单JP出来有2400、2000,那是正常的,而且有配合用,别太贪
虽然我也偏向于在后面堆收缩、尊严咆哮之类的坑= =|||

1F1,不是1V1……

一對一的用處就是早點拉光上場 就算你沒王虎 還是有虫洞/隔離机/蓋好的強脫/激流可以拿來配
同時還可以處理手牌中用不到的女郎(特別是水火)
要是以檢索光為牌組的中心的話 還是有使用的必要的 以配合度來說比次元 ...
八雲辰人 发表于 2009-5-23 13:24

未来视界是双刃剑的

除了自己的光下回合被人大岚热低(花龙可能没那么好出)掉光的损失太大了

习惯叫1V1了...
其实单J2000恐怕还是不够

如果是靠暗来拉水抽卡灵活性就不强了,在战斗时抽卡没啥意义。能在主1抽才神嘛~

即使不看御用也看看近期的苍炎和炎狗口牙
伟大的生还者 发表于 2009-5-23 13:39

苍炎有疾风和月影辅助
狗本身有1900
他们都是下级怪,而且可以从卡组拉而不是从墓地(这点非常重要)

暗本身是上级这一点先减半
2000攻起始升一级才有2400刚刚好到上级标准值

没人说暗渣,但是说暗是核心我觉得未免有点太夸张了

大寒波搭配命运女郎不错~我估计寒波命不久矣
那啥陷阱很渣 用它不如用次元魔法
光属性那个女郎是搭配继承用的

强制逃亡装置其实更好用些。。。。可以弓单小光再配未来视界
弓单小风再利用。。。
也可以弓单对手的= =呵呵
总之认为强制逃亡装置更好用些

上手了比普通下级还不如是真的,但在专心使用光效果的卡组里会有很高登场率,至少能把刚刚牺牲的光拉出

真相是苍炎和炎狗都可以拖出TUNER啊!
就这点就跟DARK比起来,有着压倒性的优势
DARK拉再多怪出来补刀,就那群和谐信息的攻击力离打死人还差远了(能拉2只已经说明你很神了
而苍炎和炎狗……不多说了,有经验的人都知道他们强大,不,应该是白怪的强大……

什么都不说...因为是魔法使的关系...就基本上决定了是打组合的..不可能和单体能力强效果优秀的来比较...
不过..OCG本身就是个靠单体能力优秀与否来决定一切的游戏=   =lll
关于光:.....其实是一张纯检索的条件发动魔法卡...如何有效率不浪费卡的情况下诱发效果就是关键(如:王虎 未来等)....所以么..等专门的魔法陷阱卡再讨论吧..
关于火:其实...这才是真正伤害输出...相比暗杀怪后拖水抽..我更倾向拖火杀怪伤血(当然火/水是互换平等关系了)...大家要知道...这是单向的破坏轮...特别是现在动不动就御用冰龙BF众....如何高效的出来烧炸又是一个大课题(=   -继续等支援卡吧....)
关于地:...纯打手....通病的?攻..不用光和次元魔法等特召手段,基本就是上手就卡 在卡组就是等着上来卡...结果就是用她不如用其他更强的上级 如绿甲上海等(老实说...突然发现绿甲现在挺好用=   =lll)...
就现在公布的卡来看..作为一个主题还不如作为外挂系统来用更好(可恨的支援卡给我强大点..越等越火大=  =)...如花园+光+夹击...蔷薇+光等..............其实无聊X痛的人请用GP03的特色武装..爆导索=   =