Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组交流】カエル1キル

展开方式2者确实差不多 念动力还多了瞬移和收割机
不过那个可以实现FTK吗? 有的话请指教

3瞬移时代以前用过后手杀人的脑魔收割机SDP
研究所确实不太了解
青眼白龙主人 发表于 2009-5-23 22:44
那个倒不是ftk.因为是要攻击的.  青主这个卡组感觉如果ftk不能的话,对方有set会很痛苦,感觉颇多时候交换蛙都要set一回合,下回合才能做事.NBX洗牌看了下觉得70%的ftk几率可能达不到啊..再说也不一定能先攻

LZ真不厚道……居然把这卡组发出来了……
还好初手定式和SIDE SWITCH写的不全,不然不用2星期这类卡组肯定烂大街了……

正好本人最近也在研究这类卡组,就说说感想吧:
仿佛回到了魔科弓单龟的时代
極楽鳥 发表于 2009-5-23 22:47

呵呵 上次你还爆我的秘密武器side呢 这下算是扯平了吧(笑

主要是今天刚刚比赛被淘汰 2局连续起手让我极端无语
然后郁闷之下就发出来了= =
烂大街也无奈啊 大家一起等待91吧。。。

这个我学到思路后也修改过一些次 以前还用过杯面等手段
写的不全估计是个人水平问题了 资质有限老师就传授这么多
加上也很无聊 没有大的突破话我反正以后是不会用这个了
这篇文章的升级版就靠你了哦 呵呵=。=

就本身而言,尽量增加手卡折腾一下出3个死青蛙同调打人也死了不少人了吧 = =

这个的话可以和冰炎双龙以及痰盂一起用 = =

那个倒不是ftk.因为是要攻击的.  青主这个卡组感觉如果ftk不能的话,对方有set会很痛苦,感觉颇多时候交换蛙都要set一回合,下回合才能做事.NBX洗牌看了下觉得70%的ftk几率可能达不到啊..再说也不一定能先攻
CBISZKISCB 发表于 2009-5-23 22:49

呵呵 7成的版本更接近我发出的那个上位 这个为了应付比赛可能的后手还准备了大风飓风等物
自然可能达不到了

今天比赛输得两局 要么起手2雷龙然后开了生扎无论如何抽也见不到木仓手影子
要么起手2继承之印2贪欲壶木仓手路里拿在手里还扔不掉

就本身而言,尽量增加手卡折腾一下出3个死青蛙同调打人也死了不少人了吧 = =

这个的话可以和冰炎双龙以及痰盂一起用 = =
wokaowcwc 发表于 2009-5-23 22:58

后手对方没后场的话杀人确实不难 无论是工具龙轰炸机 还是3虎王轰炸机
即使没继承之印对方也会被打死了 side后的青蛙帝
交换蛙通招1900+大量堆墓也是不可小视的啊= =

所以这个卡组也不单单是只能FTK么 = =

做FTK手卡压力那么大 = =

所以这个卡组也不单单是只能FTK么 = =

做FTK手卡压力那么大 = =
wokaowcwc 发表于 2009-5-23 23:08

打人的话 不得不说超再召还是更好用啊
或者极端的BF念动力深海王什么的应该也比这个要凶恶的多

脑魔+任意2念动怪+研究所  max13700战伤.  还未用轰炸机. 脑魔+收集机+研究所的情况就不说了

刚刚NBX试了一下
太邪恶了…绝对要封印

刚刚我也用NBX试了下,FTK高速啊~出现如下问题:
1,对次元系无辜度MAX~(至目前胜率0%)
2,建议要加多一两只青蛙系的堆墓用(我试过一次场上一交换一电子鱼两手牌,而手牌有贪欲~以为OTK成功,结果堆墓时堆不够5只怪~= =)
3,总觉得大风没啥用的样子,既然对次元系的死亡率MAX的话,一张神抽用的大风没必要吧
4,虽然FTK几率高,后手的话对方有后场,一张旋风月书弓单压啥的就封住了~大风气旋解掉的话相当于耗掉一张手牌,那么才5张手牌的话要达成FTK需要的RP很高啊~

想到某人曾说过,理论永远比实战美好,实战永远比理论残酷啊~~~

炸楼
字数字数,再字数

构思很好...
不知胜率是否果真如此...
难道鱼人也会成为下一个带囧?

没承继的话比较窘迫     交换和木仓一起起码要5张手 ````   有生还,贪欲,炮弓单,雷龙还好说````
会53楼        鱼人的前提苏生已经限制很多了 ````  没带菌泛用    ```

刚刚试了水精
2卡FTK机率不低…(试了20次起码都10次以上)

hide刚出虎王时很流行这种卡组

hide沒有工具龍 沒有高速檢索繼承之印的手段
(除非你要多塞個兩三張武器洞我沒話說 但不能通召FTK率會狂減)
EB則沒有魚沼槍
要測的話乖乖用NBX吧

这呕吐物发过来干嘛…
还真不喜欢这样的猜拳游戏(其实自己在闭门做车)

有结果了,数码暴龙+火花+二重装备/物量也可以的(应该)
植物烧嘛…种子蛋也很强劲
原理是一样的
另外也可以换装植物hero

如果考虑到对面换得很可能是协调体和乌鸦的话,那么换装成白石龙也可以