Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

先辈.(わたしを)もらってください~

豆子的话,我目前最喜欢的是蚕豆,价格和制作的小食品口味都满意,比较喜欢的就是“兰花豆”“恰恰怪味豆”恰恰的怪味豆好在虽然怪味但不辣,还味甜。哈哈“兰花豆”我最少吃了,有6年吧。。。甚至更多应该是7年,也 ...
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:03

怪味豆?
初中小卖部的人气商品阿~
可惜咱不买这个...
男同鞋们一般放学前最后2节自修课啥轻松的课程时候拿出来聊天,看漫画时候吃的.

过敏这东西一般改不掉,反正笋我也不是特爱吃,茄子也一样.螃蟹一般做法没事,弄成浆肯定出事.
这边沿海海鲜也算多,但真正多的是亚热带那边,我一朋友还去海南赚水产的钱了...

= =那时瓦们是非主流- -

豆子的话,我目前最喜欢的是蚕豆,价格和制作的小食品口味都满意,比较喜欢的就是“兰花豆”“恰恰怪味豆”恰恰的怪味豆好在虽然怪味但不辣,还味甜。哈哈“兰花豆”我最少吃了,有6年吧。。。甚至更多应该是7年,也 ...
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:03
乌龟汤还是挺好喝的

= =那时瓦们是非主流- -
林原幽助 发表于 2009-5-27 23:07
叔叔的年代是韩流

我觉得不是,只是打过后耳朵红了,充血了.
脑袋里的血液往下掉了?反正就是重度贫血症状.
打孔的店家特有经验,让你坐下,马上喝一杯温开水.
马上不昏了,视线也亮了,汗也不留了..
那会我冷汗都能从鼻子上滴下5滴以上 ...
霞·雫 发表于 2009-5-27 22:59

老一辈的人都是用细小的木条立耳朵那,贴上胶布,我还是觉得这个比较文雅而且不疼,直接咔嚓一下,感觉像那个给小猪定上标记型号什么的哈哈= =
一般那个细小的木条都是用埽= =【CHU】忘记怎么拼了,来扎

不清楚,我妈说她用针戳的,然后茶叶棒插进消炎.

现在就是针木仓,钉书机一样,不疼

酸奶能保护胃袋.
反正有酒席我肯定喝,然后就开无敌状态了.
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:02

解酒Yao啥的看的到是多了,但是真有用假有用到是不知道了,反正不少人来买= =那时候同学来吃饭,结果一杯【啤酒】就吐了,给他瓶喝了,感觉效果不是很明显,反正目前没喝醉过,当然最多也就1瓶啤酒,没喝更多过,也没喝过解酒Yao= =酒啊总觉得没饮料好喝哈哈哈

叔叔的年代是韩流
baotu0012 发表于 2009-5-27 23:08

你OUT了
快喝屁儿擦爽吧--

叔叔的年代是韩流
baotu0012 发表于 2009-5-27 23:08

同,DNG?啥啥忘记了,反正一个人挂了.
HOT,雷的要命.
隔壁坐一妹子萌的要死,还借我CD听...

我那时候听香港的..还有日本卡通歌也买过,当时是磁带的合集.罐蓝高手,龙珠,修豆魔道士什么的.我抽屉里还有一盘呢.

回学校第1节英语课..
那老师对我特好,每次观察我,结果上课走过来和我说回家拿消炎Yao,去壳,把里面的粉涂耳朵上..
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:04

消炎Yao可以这样用,想起以前切苹果把自己手指头连手指甲和前面切下一小块肉了,血流不止,最后完全是老妈强按着手指头血液不循环后干涸了,第二天被同学碰到,再次喷血= =好在家和学校一墙之隔的距离,不然真是回家血都留干净了

解酒Yao啥的看的到是多了,但是真有用假有用到是不知道了,反正不少人来买= =那时候同学来吃饭,结果一杯【啤酒】就吐了,给他瓶喝了,感觉效果不是很明显,反正目前没喝醉过,当然最多也就1瓶啤酒,没喝更多过,也 ...
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:11

啤酒的话熟的我反胃,生的喝的比较多.都酒吧里的那会.

现在红酒比较多.
饮料多喝也不好,反正现在啥啥都有专家说不好

最小的时候什么警长,希瑞希曼的- -
小学看圣斗士铠传北斗神拳
之后什么吸血鬼的蓝士陵士的
十二生肖守护神(明明该应叫爆裂战士的)
六年级有CONAN看了
之后不小心看了苍蝇战士
顺便对林原阿姨有了了解= =
于是一发不可收拾了|||||

怪味豆?
初中小卖部的人气商品阿~
可惜咱不买这个...
男同鞋们一般放学前最后2节自修课啥轻松的课程时候拿出来聊天,看漫画时候吃的.

过敏这东西一般改不掉,反正笋我也不是特爱吃,茄子也一样.螃蟹一般做法没 ...
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:07

初中?我只记得恰恰的怪味豆是最近两年出的,恰恰以前只知道出瓜子。
一般男的都是吃零食的不抽烟,抽烟的不吃零食

乌龟汤还是挺好喝的
baotu0012 发表于 2009-5-27 23:07

没喝过 = =

消炎Yao可以这样用,想起以前切苹果把自己手指头连手指甲和前面切下一小块肉了,血流不止,最后完全是老妈强按着手指头血液不循环后干涸了,第二天被同学碰到,再次喷血= =好在家和学校一墙之隔的距离,不然真是回家 ...
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:13

你可真强,
我家的水果刀都特意弄钝了.又不是切肉.

话说..

我最不喜欢吃的水果就是那些进口水果了.
什么火龙果,山竹,味道特腻.

最小的时候什么警长,希瑞希曼的- -
小学看圣斗士铠传北斗神拳
之后什么吸血鬼的蓝士陵士的
十二生肖守护神(明明该应叫爆裂战士的)
六年级有CONAN看了
之后不小心看了苍蝇战士
顺便对林原阿姨有了了解= =
于 ...
林原幽助 发表于 2009-5-27 23:15

我小时候其实看的不多,灌蓝看过.
柯南还是同学地方看的小说.

高中才看的,网王,狗夜叉,那时候就这些选择余地

啤酒的话熟的我反胃,生的喝的比较多.都酒吧里的那会.

现在红酒比较多.
饮料多喝也不好,反正现在啥啥都有专家说不好
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:14

哈哈的确
按专家的话,大家应该全体扎脖,在那喝西北风。。。
反正有个度就好= =

初中?我只记得恰恰的怪味豆是最近两年出的,恰恰以前只知道出瓜子。
一般男的都是吃零食的不抽烟,抽烟的不吃零食
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:15

怪味豆这东西可不只有一两年的时间.

我怎么觉得男的抽烟零食都吃的呢.放学门口的凉亭上,那不介意老师们的眼神.

哈哈的确
按专家的话,大家应该全体扎脖,在那喝西北风。。。
反正有个度就好= =
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:17

那都是站着说话不腰疼的.
不然专家靠什么吃饭

鱼鱼乃出现了阿~